Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Неко кун поднял Ямато с колен (140к+ среднего урона).

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Как что-то хорошее. Ты иди смотреть Номена.

Вот точно в следующем бою на Ямато будешь с Хакурю играть. Или Симкой.

У меня пару дней назад Огневой 199к настрелял и 8 фрагов. Вот это чудо) 

Ну он хотя бы эсминец, а не собиратель цитаделей без брони.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

В итоге имеем что единственная линейка в игре которая полностью зависит от тебя это дамаг. 

Ну почему же, есть еще, например, средний опыт - чем не линейка? Средний опыт как раз отражает намного больше, нежели средний дамаг.

Ибо средний опыт учитывает

а) победы

б) захват точек

в) убийство эсминцев 

г) дамаг по целям высокого уровня (т.е. не по бисмаркам с 10ого лк, а вот по таким же лк, или по тем же эсминцам 10ого лвл).

и т.д. и т.п.

Т.е. это то - что поощряется игрой, т.н. правильные действия, включая вытанковку, подсвет торпед, сбитие самолетиков и т.п.

Был бы у некокуна самый высокий опыт - вопросов нет, молодец. Но внезапно опыт у него крайне низок и уныл, потому что дамагая по линкорам с максимальной\средней дистанции - набить высокий средний опыт практически нереально.

Кстати, при игре на средний опыт (даже если это делать без особого упора), получаются красивые бои, из которых не стыдно сделать ролик.

Ибо только при попытке вытащить бой на победу - удается сделать что то красивое и интересное.

А в случае с игрой на дамажку - ну будет вот такой вот унылейший бой на расколе, как на видео. Дамага вроде много, а что было за бой то сделано? А ничего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

​посмотрел я твое видео.

Я удивлен что ты вообще чего-то там снимаешь, ибо с твоим характером и твоими целями - это вообще никак не сочетается, ты же все ради дамаги делаешь, а тут какие то гайды.

Но промолчать не могу, ты троллишь что ли?:)Какой инвизный билд на ямате, какой корректировщик на ямате, где голдовые расходники?! 

Про тактику ведения боя даже говорить не буду, хотя - наверное, для набивания типа урона - может так и надо, но лучше бы мои глаза этого не видели.

п.с. особенно мне понравились размышления про тактику, кто как сыграл неправильно на расколе :D про себя любимого, само собой, автор ничего не рассказал.

И да - ты проиграл бой на расколе даже со всей своей мегадамажкой, потому что играл именно на дамаг - а не на победу.

Особенно - когда упоролся на бисмарка и радовался этому, 10тка треть боя тупила с 8ркой, очень полезное занятие =) Зато дамажки много!

- Инвизный билд вообще то нужен чтобы союзных рачин на мясо пускать, чтобы они танковали вместо тебя.

- Ты что корректировщик это самое важное для ЛК, он у меня на всех ЛК стоит, без него я никогда бы такой урон не сделал. Просто им пользоваться надо уметь он не для рачин, рачины истребитель ставят.

- Голодовые расходники, а что там разве не голдовые стоят? :teethhappy: реально что ли ща в игру даже зайду..

да я играю на дамаг потому что быть в топе по урону это круче, чем быть рачиной со 100к и 60%+

• Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

Так даже такое дно как я влегкую сыграет))) Бой ниачем с тупейшим сливом

автор этого не поймет, автор радуется тому, что он остался 1 на 1 с бисмарком и это типа счастье и халява. 

Нормальный игрок в такой ситуации переживает, что он тратит время на бесполезного бисмарка, а не на победу - но не наш герой =)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Был бы у некокуна самый высокий опыт - вопросов нет, молодец. Но внезапно опыт у него крайне низок и уныл, потому что дамагая по линкорам с максимальной\средней дистанции - набить высокий средний опыт практически нереально.

Высокий опыт даётся за прем аккаунт. Такие вещи надо бы и знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

да я играю на дамаг потому что быть в топе по урону это круче, чем быть рачиной со 100к и 60%+

60% это кстати мало. даже для соло игры.

Вот где то 63 на яматке соло со 120к уроном, вот это да - это достойно.

Но что то мне подсказывает - это не так просто, и проще как раз аутично набивать дамажку на бисмарках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну почему же, есть еще, например, средний опыт - чем не линейка? Средний опыт как раз отражает намного больше, нежели средний дамаг.

Ибо средний опыт учитывает

а) победы

б) захват точек

в) убийство эсминцев 

г) дамаг по целям высокого уровня (т.е. не по бисмаркам с 10ого лк, а вот по таким же лк, или по тем же эсминцам 10ого лвл).

и т.д. и т.п.

Т.е. это то - что поощряется игрой, т.н. правильные действия, включая вытанковку, подсвет торпед, сбитие самолетиков и т.п.

Кстати, при игре на средний опыт (даже если это делать без особого упора), получаются красивые бои, из которых не стыдно сделать ролик.

Ибо только при попытке вытащить бой на победу - удается сделать что то красивое и интересное.

А в случае с игрой на дамажку - ну будет вот такой вот унылейший бой на расколе, как на видео. Дамага вроде много, а что было за бой то сделано? А ничего.

Он не учитывает игру без према..

мм да захват точек, главное базу брать веть там Ги.. сидит, терпеть не могу берунгов.

эсминцев убивать, а ещё чего??

может мне ещё ради союзничков потанковать?

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

Высокий опыт даётся за прем аккаунт. Такие вещи надо бы и знать.

я в курсе, и? Играй всегда с премом и трочи на средний опыт. Не такая большая плата за высокие циферки, ну если они настолько важны.

Хотя, конечно, зря они это сделали - средний опыт должен быть чистым, а не учитывать прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

60% это кстати мало. даже для соло игры.

Вот где то 63 на яматке соло со 120к уроном, вот это да - это достойно.

Но что то мне подсказывает - это не так просто, и проще как раз аутично набивать дамажку на бисмарках.

120к это дно, это даже не фиолетовый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Играй всегда с премом и трочи на средний опыт. Не такая большая плата за высокие циферки, ну если они настолько важны.

Статисты не меряются опытом. Они меряются дамажкой и процентом побед. Ещё изредка фрагами и самолётами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Нужно чтоб кто-то сделал WN8 для кораблей. Тогда для очень многих будет смысл и дамажка сразу уйдёт на десятый план. А WN8 очень многое учитывает включая опыт и даже уровень техники. Проальфу же которая от Зло можно делать даже в песке не напрягаясь, поэтому эта линейка совсем не годная.

Отдельно же опыт считать нецелесообразно. Просто потому что для разных классов он по разному зарабатывается. На крейсере и эсминцах проще, на линкорах сложнее, а на авиках даже при ударном нагибе очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

урон важнее победы? Просто представьте себе Наполеона который в осажденном Париже устраивает праздник по поводу того что взял Москву, заявляя всем что ему пофиг на исход войны, главное урон нанес:facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

урон важнее победы? Просто представьте себе Наполеона который в осажденном Париже устраивает праздник по поводу того что взял Москву, заявляя всем что ему пофиг на исход войны, главное урон нанес:facepalm:

Когда на большее надеяться не приходится (ну, например, играть на победку то сложнее) - то остается только вариант с уроном ;)

как оправдание своей криворукости и невозможности играть тактически - что в этой игре, как раз таки, одна из самых важных фишек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

"Ямато" был на коленях?

Любители японской ветки рыдают....

От счастья.:popcorn:

Пусть рыдают, стоят на коленях и не отвлекаются от моей торпеды :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

Сложнее говоришь, игроков со средним уроном на Ямато всего 6 человек, а сколько по твоему игроков скажем с 65% побед на нём? явно больше.. так что там сложнее.

Логика.

В том то и прикол, что в 99.9% случаев народ играет на % побед, т.е. никто не ставит себе цель - играть на макс средний урон в ущерб победам.

Очевидно, поэтому так мало народу со 140к средухи, ибо это нафиг никому не надо.

Ок, 63% и 120к соло маловато, пусть будет под 70 (хотя соло 70 на 10ке - это, как мне кажется, слишком круто - даже 67% было бы очень неплохо) и 130к средухи.

Подчеркиваю, играть на победу и на урон - очень сложно, особенно - когда ты каждый раз выбираешь, идти тащить на победу или пострелякать вон по тому халявному бисмарку.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Только не говори про Шимика плиз. Вот уж кто реально на коленях с некоторых пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

раки не способные набить нормальный урон

Какой урон для Ямато ты вообще считаешь за нормальный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Ты сама доброта, прямо её воплощение.В пикселях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

В том то и прикол, что в 99.9% случаев народ играет на % побед, т.е. никто не ставит себе цель - играть на макс средний урон в ущерб победам.

Я играю в раш по центру. Почему никто меня не понимает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию