Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Неко кун поднял Ямато с колен (140к+ среднего урона).

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 131 бой

первый раз вижу тему где кто-то хвастается тем что добился фиолетового результата

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кавай 2 вопроса:

1. За какой промежуток боев нужно удерживать 140к?  Ведь одно дело 10 боев и совсем другое 150, 500 и 1000 боев.

2. Сколько ты набьешь на Ямато средухи с 0 кэпом, без модернизаций и с обычными расходниками за 10 боев? 

за 100 боёв минимум, у меня за 153 боя столько.

с нулёвым кепом, без расходников, без модулей - 120к+- набью.

10:41 Добавлено спустя 1 минуту

первый раз вижу тему где кто-то хвастается тем что добился фиолетового результата

Не просто фиолетового, а лучшего на ру сервере, стал бы я по обычной фиолетки такое разводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 131 бой

за 100 боёв минимум, у меня за 153 боя столько.

с нулёвым кепом, без расходников, без модулей - 120к+- набью.

10:41 Добавлено спустя 1 минуту

Не просто фиолетового, а лучшего на ру сервере, стал бы я по обычной фиолетки такое разводить.

действительно. топ 6. и 5к до топ 1. есть чему поучиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

мм да захват точек, главное базу брать веть там Ги.. сидит, терпеть не могу берунгов.

эсминцев убивать, а ещё чего??

может мне ещё ради союзничков потанковать?

Да отдал, потому как это самый топовый показатель, и самый важный в игре, так как именно по нему меряется топчик ру сервера.

На мой взгляд, достаточно тонко :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

На мой взгляд, достаточно тонко :trollface:

Согласен с вами сударь. Достаточно тонко. 

Мусьё Кавай исправляться начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

69e7e21ec1ca.jpg

Ало лучший, что с лицом?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Предлагаю флешмоб - попадая в бой с каваем в одной команде, не танковать, не брать точки, а тереться рядом с ним на 3 линии :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Предлагаю флешмоб - попадая в бой с каваем в одной команде, не танковать, не брать точки, а тереться рядом с ним на 3 линии :trollface:

Не, лучше просто тырить у него дамажку. Т.е. смотреть кого он фокусит, и убивать его быстрее - зачищая фланг.

Правда есть риск, что кавай начнет убивать союзников, но тут уже дело такое - это еще больше ударит по среднему урону и жизнь кавая будет в серьезной опасности.

п.с. я, кстати, так и буду делать. Во первых это полезно, фокус - быстро убрали кого то, кавай освободится для полезных дел, у него сразу подгорит - нужна дамажка, аа что делать - поедет в атаку, ну и делаем так пока не победим.

А оставлять кавая 1 на 1 с бисмарком в углу карты - такое никак нельзя допускать. Если вы на авике и видите такое - летите и срочно помогайте каваю, срочно. Еще можете ждать, когда кавай подожжет кого нибудь и тут же поджигать в ответ после ремки, сразу в 3х точках желательно.

Все для победы, товарищи! 

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

топ урон на корабле, помимо скилла, сильно зависит от везения.

собственно, что нам нужно:

- как можно чаще стандартный бой, меньше превосходств с победами/поражениями по очкам

- как можно меньше эсминцев в команде

- как можно меньше боев с авиакнопками

- как можно меньше карт типа раскол и 2 брата, где дамажка может спрятаться за большой горой и ее не достать при всем желании

- как можно больше "раков" в обеих командах, в идеале вообще боты, чтобы просто плавали, не дамажили, но при этом и не сливались слишком быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Набиваю такой дамажку и вдруг мой Ямато с колен встаёт.. сегодня ночью я наконец таки преодолел отметку в 140к среднего урона за 153 боя. Да это было не легко но я смог, помню как то один известный вододел мне сказал что на Ямато сейчас 130к+ удержать не реально, но я удержал целых 140к, в инвизном билде и играя в дальний бой. Несомненно это великий подвиг и в честь этого экипаж к параду готов!

так же вы можете посмотреть как играет топ ру сервера на Ямато:

Ты не топ сервера на ямато. С твоими 53% побед на ямато, ты лишь чуть лучше среднего игрока. Кароче, самый обычный ногибатель песка.

Заслуженный минус за непомерное ничего не стоящее чсв.

14:17 Добавлено спустя 3 минуты

Да отдал, потому как это самый топовый показатель, и самый важный в игре, так как именно по нему меряется топчик ру сервера.

Это самый днищенский показатель, чтобы сравнивать умения играть.

По нему меряются только ты и тебе подобные существа. Коих, к счастью, меньшинство.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Лучше сзади него:teethhappy: Правда не получается ни хръена, я попал с его Ямато на Миссури, он плавал по тылу и с 15 км стрелял, плюс видно модификация на быструю перезарядку. Я ещё вперед лез, потом вижу слив, пошел затаранил Монтану, чтоб хоть что-то получить, но, Кавай был первым по опыту и дамага наверное на 150к набил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

топ урон на корабле, помимо скилла, сильно зависит от везения.

собственно, что нам нужно:

- как можно чаще стандартный бой, меньше превосходств с победами/поражениями по очкам

- как можно меньше эсминцев в команде

- как можно меньше боев с авиакнопками

- как можно меньше карт типа раскол и 2 брата, где дамажка может спрятаться за большой горой и ее не достать при всем желании

- как можно больше "раков" в обеих командах, в идеале вообще боты, чтобы просто плавали, не дамажили, но при этом и не сливались слишком быстро.

Ты забыл добавить, что и скилл нужен специфический. 

Т.е. есть скилл командный, победный, тактический - с помощью которого анализируется бой и делаются выводы о том, как победить.

А есть т.н. "скилл" - который направлен ТОЛЬКО на нанесение большего урона.

Безусловно - на такое тоже нужен скилл, но в чем он заключается? Он крайне узкоспециализирован, если у нормального игрока мозг работает сразу в двух направлениях 1) как победить 2) как нанести больше урона, получить больше опыта и т.п. - то у кавая работа мозга уходит только на то, как нанести урон любой ценой, где найти послабее таргет, повкуснее, потолще, уязвимее.

Как сохранить свои хп, чтобы нанести еще чутка урона - т.е. все направлено на себя, все остальное - исключается вообще.

Отсюда вывод - играть ТОЛЬКО на дамажку значительно проще, чем играть комплексно на победу и дамажку. 

Ну и вывод уже отсюда - игра на дамажку, это худший вариант меряния пипирками, т.к. по сути это изимод, или скорее даже абьюз игровой механики, нежели показатель скиловой игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 802 публикации
32 287 боёв

2. Сколько ты набьешь на Ямато средухи с 0 кэпом, без модернизаций и с обычными расходниками за 10 боев? 

А зачем вообще играть с нулевым кэпом, без модернизаций, с обычными расходниками? Кто-то заставляет или что? Любопытно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А зачем вообще играть с нулевым кэпом, без модернизаций, с обычными расходниками? Кто-то заставляет или что? Любопытно стало.

Знаешь,постоянно пишут, что вот у тебя 19 перковый кэп и куча серебра,а ты попробуй как простой народ))) ну и заодно посмотреть на влияние всех свистоперделок на кпд.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ты забыл добавить, что и скилл нужен специфический. 

Т.е. есть скилл командный, победный, тактический - с помощью которого анализируется бой и делаются выводы о том, как победить.

А есть т.н. "скилл" - который направлен ТОЛЬКО на нанесение большего урона.

Безусловно - на такое тоже нужен скилл, но в чем он заключается? Он крайне узкоспециализирован, если у нормального игрока мозг работает сразу в двух направлениях 1) как победить 2) как нанести больше урона, получить больше опыта и т.п. - то у кавая работа мозга уходит только на то, как нанести урон любой ценой, где найти послабее таргет, повкуснее, потолще, уязвимее.

Как сохранить свои хп, чтобы нанести еще чутка урона - т.е. все направлено на себя, все остальное - исключается вообще.

Отсюда вывод - играть ТОЛЬКО на дамажку значительно проще, чем играть комплексно на победу и дамажку. 

Ну и вывод уже отсюда - игра на дамажку, это худший вариант меряния пипирками, т.к. по сути это изимод, или скорее даже абьюз игровой механики, нежели показатель скиловой игры.

играть чисто на победу в команде оленей - дело неблагодарное. поэтому лично я играю на победу через дамаг. но если есть малодамажная цель, например эсминец, который угрожает лично мне, или кому-то из союзников в ситуации, когда мы проигрываем, я стрельну по нему, чтобы продлить бой и в итоге нанести больше урона. и танковать полезу только в том случае, если есть шанс продлить бой и надамажить больше в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

поэтому лично я играю на победу через дамаг. 

У меня такой же подход. 

Основная задача - нанести противнику максимальный урон и благодаря этому одержать победу. При выборе "победа или дамаг" выбираю победу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

играть чисто на победу в команде оленей - дело неблагодарное. поэтому лично я играю на победу через дамаг. но если есть малодамажная цель, например эсминец, который угрожает лично мне, или кому-то из союзников в ситуации, когда мы проигрываем, я стрельну по нему, чтобы продлить бой и в итоге нанести больше урона. и танковать полезу только в том случае, если есть шанс продлить бой и надамажить больше в итоге.

Зависит от ситуации, но логика такова - что без тебя команда все равно проиграет, чтобы ты не сделал.

Отсюда делается простой вывод - живи до последнего, стараясь играть на победу, по возможности - нанося неплохой урон.

Т.е. если я вижу, что есть шанс победить, если я пройду по флангу и возьму точку - я поеду и возьму ее. 

Рисковать жизнью в начале боя, или ради левых чуваков - само собой не буду, но в конце - когда уже или ты или никто, то само собой поеду.

И это правильный подход, как мне кажется.

В случае же с некокуном - там будет простая логика, там где больше дамажки потенциально - туда и едем.  

Не надо думать, что играющие на победу - это такие вот альтруисты-камикадзе. Они тоже хотят наносить дамажку, получать больше опыта и бабла, но не в ущерб победе. В этом суть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой

Совершенно согласен. В танках люди и с 70хп умудряются вырезать полкоманды. а в кораблях недобитый эсминец может сделать многое. Хотя бы выжить.

пока противник жив он дамажит. Я лично, пришел именно к такому выводу. Если вижу шотного эма - на него потрачу бобра, чем полечу поджигать ЛК, который заюзал ремку.

Вы пишите про отрядную игру скорее всего, там да согласен вы сняли хп - соотрядники добрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Набиваю такой дамажку и вдруг мой Ямато с колен встаёт.. сегодня ночью я наконец таки преодолел отметку в 140к среднего урона за 153 боя. Да это было не легко но я смог, помню как то один известный вододел мне сказал что на Ямато сейчас 130к+ удержать не реально, но я удержал целых 140к, в инвизном билде и играя в дальний бой. Несомненно это великий подвиг и в честь этого экипаж к параду готов!

BnepRzvmYIY.jpg

так же вы можете посмотреть как играет топ ру сервера на Ямато:

а на голдовую хилялку денег нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию