Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Неко кун поднял Ямато с колен (140к+ среднего урона).

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Да фигня это на постном масле. Показателя который учитывает все колонки попросту не существует. Да не только по колонкам, а ещё и по уровням где юнит 4 левела совсем не равен юниту 10 левела. Да ещё где учитывается танкование, засвет, урон по засвету, взятие и защита баз и так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Лул, неужели кавай думает, что если народ станет спецом упарываться тупо в дамажку, он останется так же в топчике? Просто никому это не нужно, кроме некоторых личностей.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв

Огневой

на исоказе 220к дамага - попробуй повтори)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Почитал.

Каваю респект за дамажку.

Хм....мне одному кажется что Кавай прав-для добора есть ТКр,Эм ну или на худой конец 8 попавшие вместе с 10.Им нужнее опыт за трупик:)

По личному опыту знаю-в хорошем дивизионе ЛК играющий в "дамаг" лучший помощник.

Когда ж наконец на этом серваке начнётся командная игра?Нескоро....скорее никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 315 боёв

на исоказе 220к дамага - попробуй повтори)

На Исоказе - из безопасного  инвиза пулять торпеды. А на Огневом - весь бой стреляя, потом и кровью. Разница существенная. 

Поэтому есть 12 игроков у которых на Исоказе максимум больше 220, а на Огневом - максимум мой. А второе место отстает на 17к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

По личному опыту знаю-в хорошем дивизионе ЛК играющий в "дамаг" лучший помощник.

Лучший помощник, ты серьёзно?

Изменено пользователем Rozenwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Почитал.

Каваю респект за дамажку.

Хм....мне одному кажется что Кавай прав-для добора есть ТКр,Эм ну или на худой конец 8 попавшие вместе с 10.Им нужнее опыт за трупик:)

Когда ж наконец на этом серваке начнётся командная игра?Нескоро....скорее никогда.

Играющий в дамаг - это тот лк, который радуется тому, что он остался 1 на 1 на ямате против бисмарка в углу карты, откуда потом ехать до точек и замеса минут 10.

Не - мне такого лк в команде не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Набиваю такой дамажку и вдруг мой Ямато с колен встаёт.. сегодня ночью я наконец таки преодолел отметку в 140к среднего урона за 153 боя. Да это было не легко но я смог, помню как то один известный вододел мне сказал что на Ямато сейчас 130к+ удержать не реально, но я удержал целых 140к, в инвизном билде и играя в дальний бой. Несомненно это великий подвиг и в честь этого экипаж к параду готов!

BnepRzvmYIY.jpg

так же вы можете посмотреть как играет топ ру сервера на Ямато:

Не, хейпарады нам тут не нужны.

А по теме мужик! ,т.е. молодец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Лул, неужели кавай думает, что если народ станет спецом упарываться тупо в дамажку, он останется так же в топчике? Просто никому это не нужно, кроме некоторых личностей.

я думаю что на том же месте, членистоногие хп своё отбивают с трудом, 140 это для большинства статистов сложно, для 99.99% играющих недостижимый результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

я думаю что на том же месте, членистоногие хп своё отбивают с трудом, 140 это для большинства статистов сложно, для 99.99% играющих недостижимый результат.

тебе как бы намекают, что тот же номен - если поставит цель ЛЮБОЙ ценой набить 140к среднего, вполне может этого добиться. 

Как и какой нибудь Зло. Да дофига в ру сегменте игроков, которые смогут выжать 140 среднего, поступившись, само собой, процентом побед и общим удовольствием от игры, ибо далеко не всем нравится проигрывать :) ну и аутировать на большой дистанции чуть ли не в инвизе.

08:54 Добавлено спустя 4 минуты

да, забыл добавить. Почему дамаг в кораблях это крайне хреновая линейка.

По одной простой причине, тут хп у всех разное.

В танках как то устраивали марафон, где народ играл как раз на дамажку - и норм, там это еще оправдано, нету такого адового разлета по хп.

В кораблях - трочащий на дамажку будет бить по бесполезным лк, по фуловым крам, а не по шотным, не будет практически тратить никогда залп на эсминцев и т.д. и т.п.

Это ущербная тактика, она, фактически, противоречит основному смыслу игры.

Слава богу что адептов такого геймплея не очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Надо же было обязательно тему создать и похвастаться, иначе бы никто и не узнал) 

Результат хороший, некоторые и по 150к делают, но кричать о том что все раки это как-то неуважительно к ЦА. Именно той самой ЦА, ты, я и другие фиолетовые ребята обязаны, тем что имеют топовый урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Линкор 7 лвл вшатавший летящий на него ЭМ 7 лвл набьет всего 12-14к но при этом практически отобьет своё ХП. когда будет параметр учитывающий такую хитрость - тогда и будет линейка.

А на данный момент ты просто рачина смогшая лишь в цифровой дамаг.

Точи клешни, может и побольше циферки набьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Надо же было обязательно тему создать и похвастаться, иначе бы никто и не узнал) 

Результат хороший, некоторые и по 150к делают, но кричать о том что все раки это как-то неуважительно к ЦА. Именно той самой ЦА, ты, я и другие фиолетовые ребята обязаны, тем что имеют топовый урон. 

145 топ, 150к никто не держит, за более чем 30 боёв. Благодарен ЦА - интересная позиция, благодарить амёбоподобное ЦА, но по сути да, если бы не они то наш урон был бы обычным.

тебе как бы намекают, что тот же номен - если поставит цель ЛЮБОЙ ценой набить 140к среднего, вполне может этого добиться. 

Как и какой нибудь Зло. Да дофига в ру сегменте игроков, которые смогут выжать 140 среднего, поступившись, само собой, процентом побед и общим удовольствием от игры, ибо далеко не всем нравится проигрывать :) ну и аутировать на большой дистанции чуть ли не в инвизе.

08:54 Добавлено спустя 4 минуты

да, забыл добавить. Почему дамаг в кораблях это крайне хреновая линейка.

По одной простой причине, тут хп у всех разное.

В танках как то устраивали марафон, где народ играл как раз на дамажку - и норм, там это еще оправдано, нету такого адового разлета по хп.

В кораблях - трочащий на дамажку будет бить по бесполезным лк, по фуловым крам, а не по шотным, не будет практически тратить никогда залп на эсминцев и т.д. и т.п.

Это ущербная тактика, она, фактически, противоречит основному смыслу игры.

Слава богу что адептов такого геймплея не очень много.

Номен 130к удержать не смог, 140.. ну может быть осилит если постарается, в чём я сомневаюсь, Зло точно нет, он довн у которого если на чём и есть топ урон то за 3-4 боя, он даже 130к не осилит.

Даже если народ уморится в дамаг, максимум что статисты до 130к доберуться. ЦА как барахталось в районе сотки так и продолжит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 315 боёв

Линкор 7 лвл вшатавший летящий на него ЭМ 7 лвл набьет всего 12-14к но при этом практически отобьет своё ХП. когда будет параметр учитывающий такую хитрость - тогда и будет линейка.

А на данный момент ты просто рачина смогшая лишь в цифровой дамаг.

Точи клешни, может и побольше циферки набьешь.

Увы, система ПУКов в игре тоже никуда не годится. Потому что не учитываются задачи разных классов кораблей. Никогда целью линкоров не было истребление эсминцев. Если к линкору прорвался и пикирует эсминец - это косяк легких сил команды, допустивших это. Либо косяк линкора, не уничтожившего угрозы для своих легких сил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 299 боёв

Норм все, Кавай молодец, так держать :great:

Главное играть ради удовольствия, а кому что больше доставляет это уже нюансы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Увы, система ПУКов в игре тоже никуда не годится. Потому что не учитываются задачи разных классов кораблей. Никогда целью линкоров не было истребление эсминцев. Если к линкору прорвался и пикирует эсминец - это косяк легких сил команды, допустивших это. Либо косяк линкора, не уничтожившего угрозы для своих легких сил. 

а чей тут косяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 315 боёв

а чей тут косяк?

Авика))) Не светил эсмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Кавай 2 вопроса:

1. За какой промежуток боев нужно удерживать 140к?  Ведь одно дело 10 боев и совсем другое 150, 500 и 1000 боев.

2. Сколько ты набьешь на Ямато средухи с 0 кэпом, без модернизаций и с обычными расходниками за 10 боев? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

а чей тут косяк?

линкора ж очевидно. Кто в начале боя едет вдоль острова прямо под торпеды эсминца? Полный фейл с позиционированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию