Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Может уже пора?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Да, тема снова о карме. Может уже пора перестать засчитывать минусы в карму, если ничего не писал в чат? Печально, что разработчики находят "более приоритетные" задачи, чем исправление бреда.

40e92c201406.jpg

Бедненький, 3 минуса поставили. Иди сюда, мы тебя пожалеем. Что может быть важнее, чем 3 минуса? Вместо исправления бага с респом авика на вражеской базе надо было урегулировать именно это.

меня больше поражает момент, что есть возможность кидать жалобы на противников. Играю на Де Моинте , просвечиваю рлс дымы и убиваю в них рака на Кагеро, а мне летит в чат такое 

Выхожу в бой, беру ЧН через 305 секунд с момента начала боя. Предполагается, что вражеский авик не заслуживает минус? Тот же бой - союзный эсминец бросил команду и через всю карты погнал топить уже пустой авианосец. Разве он не заслуживает минусов игроков обеих команд? Плохие игроки являются врагами всего сообщества. Не спорю, действительно ряд игроков использует возможность жаловаться на противников не по назначению. Но по той же логике можно и общий чат запретить - кто-нибудь обязательно начнёт использовать его не по назначению, давайте перестрахуемся. В одной игре безумное руководство реально повелось на подобную удочку. 

P.S. Уверен, находятся тела, плюсующие врагов-днищ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А можно ознакомиться с самим боем? Может вопрос не в том, что ты дико гнул? Может как раз наоборот - будучи топом напоролся на веер лонгленсов и слился в первых рядах, оставив союзников седьмого уровня на растерзание какому нибудь Фридриху дер Гроссе?  :B

Просмотр сообщенияDrag0njericho (27 фев 2017 - 17:26) писал:

P.s. И да, в этом бою мы разогнули вражеский отряд без потерь. По итогам боя заняли первые 3 строчки. И получили каждый по 2-3 минуса. В чат из нас никто ничего не писал.

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

P.s. И да, в этом бою мы разогнули вражеский отряд без потерь. По итогам боя заняли первые 3 строчки. И получили каждый по 2-3 минуса. В чат из нас никто ничего не писал.

Ну скажем так - скриншот жалобы ты сделал, а где скриншот результатов боя? Ведь это логично?

Вот нагибучий бой. Вот я в верху списка всех нагнул. А вот скриншот с жалобами. Тогда всё ясно и понятно. А без этого скриншота всё как-то подозрительно.

При этом я особо подчеркиваю - тут не идёт речи что ты рак и не смог, боже упаси. Но неудачные бои бывают у каждого. Может это был один из таких?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бедненький, 3 минуса поставили. Иди сюда, мы тебя пожалеем. Что может быть важнее, чем 3 минуса? Вместо исправления бага с респом авика на вражеской базе надо было урегулировать именно это.

Ой, бедненький, ему трудно живётся без двух кнопочек смены пользовательских треков. Что может быть важнее, чем музычка во время "нагиба"? Люди тут живут с 20+ адовыми багами, но Вам только бы ушки занять и пластинки менять без проблем.

Хороший пример того, как я (а в итоге - Вы) манипулирую тем, о чём не было сказано, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вообще, система и не учитывает жалобы на чат, если вы в нем ничего не писали.

Возможно на вас пожаловались за что-то другое?

Возможно, ага.  :hmm:

209e2229be5f.jpg

Единственное, что писал в чатике, это "жук, осторожно, торпеды" — чтоб «Колорадо», спешивший помочь мне дефить базу, не словил то добро, что по мне «Хатсу» откинул.

Подозреваю, что ваша система защиты не проверяет, в какой чат писал, командный или общий. Достаточно самого факта, чтоб приняло "обидки" противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну скажем так - скриншот жалобы ты сделал, а где скриншот результатов боя? Ведь это логично?

Вот нагибучий бой. Вот я в верху списка всех нагнул. А вот скриншот с жалобами. Тогда всё ясно и понятно. А без этого скриншота всё как-то подозрительно.

При этом я особо подчеркиваю - тут не идёт речи что ты рак и не смог, боже упаси. Но неудачные бои бывают у каждого. Может это был один из таких?

Скриншотов нет, но держите реплей, ежели такой недоверчивый.

Изменено пользователем Drag0njericho
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Скриншотов нет, Но держите реплей, ежели такой недоверчивый.

Ну где-же я тебе реплей на работе-то посмотрю? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, спешить-то некуда. Он Вас там 7 дней будет ожидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Ой, бедненький, ему трудно живётся без двух кнопочек смены пользовательских треков. Что может быть важнее, чем музычка во время "нагиба"? Люди тут живут с 20+ адовыми багами, но Вам только бы ушки занять и пластинки менять без проблем.

Кнопка переключения треков действительно важнее отмены жалоб противникам, ибо от неё есть польза хотя бы для некоторых игроков.

Просмотр сообщенияDrag0njericho (28 фев 2017 - 12:51) писал:

Хороший пример того, как я (а в итоге - Вы) манипулирую тем, о чём не было сказано, правда?

Ты сказал: "Печально, что разработчики находят "более приоритетные" задачи, чем исправление бреда".

1. Мой пример с авиком на вражеском респе вписывается в число "более приоритетных задач", чем исправление того, что ты назвал бредом.
  2. Пример с кнопочками переключения треков вписывается в число "более приоритетных задач", чем исправление того, что ты назвал бредом. 

Где манипулирование?

Проблема в полной бессмысленности твоего предложения, более бредовым по сравнению с которым является разве что недавнее изменение системы ящиков и цирк с отменой ящиков за бои для взявших первый ранг. Хотя в тех случаях хоть какая-то логика была.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Где манипулирование?

Манипулирование в том, что я не приводил пример "более приоритетных задач". А Вы это сделали и приписали эти слова мне, пытаясь показать насколько я неразумный и считаю, что баг с респом авиков менее важен, чем кривой подсчёт кармы. При этом, если Вы не заметили, более приоритетные задачи взяты в "", что как бы намекает, что на самом-то деле они ни разу не приоритетные.

Кнопка переключения треков действительно важнее отмены жалоб противникам, ибо от неё есть польза хотя бы для некоторых игроков.

Т.е., от исправления системы жалоб пользы нету ни для одного игрока? Это... а как же... я...?  И, будьте добры, можно статистику с опросом игроков по данным моментам глянуть? Или это Ваше диванное вангование?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Т.е., от исправления системы жалоб пользы нету ни для одного игрока?

Да.

Это... а как же... я...? 

5bded801c5b31dbc337e2a288f5e2a40.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да.

Ясно. Ответить по существу нечего - начались попытки скрыться за шутейками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Скриншотов нет, но держите реплей, ежели такой недоверчивый.

Это вам не враги насовали.

Это вам нагато, наловивший с фланга минусов за афк, а потом отдавшийся удалому накинул. (Бомбанул и нашёл первых попавшихся виноватых)

Плюс могло быть от эдинбурга и орлеана которым вы "набить дамажку" не дали. И даже "подрезали" колорадо.:aqua:

Такие дела.

А я бы плюс поставил за финт с торпами донского вдоль борта (пришлось здесь сублимировать:) ).

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Да, тема снова о карме. Может уже пора перестать засчитывать минусы в карму, если ничего не писал в чат? Печально, что разработчики находят "более приоритетные" задачи, чем исправление бреда.

Имею полное право сделать вывод, что всё нововведения ВГ ты считаешь менее важными по сравнению с исправлением системы жалоб. И для этого не надо ничем манипулировать.

Просмотр сообщенияDrag0njericho (28 фев 2017 - 15:08) писал:

При этом, если Вы не заметили, более приоритетные задачи взяты в "", что как бы намекает, что на самом-то деле они ни разу не приоритетные.

Использование кавычек для демонстрирования иронии в таком субъективном предложении как твоё является неоправданным и не создаёт посыла, который ты хотел. А субъектив тут бьёт ключом.

Для тебя бред - это возможность ставить минус игроку противоположной команды. У кого-то другое мнение. Я же считаю, что бред :

а) жаловаться из-за минусов (которые, кстати, ещё не известно, кто ставит);

б) следить за кармой;

в) твоё умение формулировать мысли, пруф:

кривой подсчёт кармы

С подсчётом кармы проблем нет. Прикинь: я даже не иронизирую! Твои претензии не касаются подсчёта. Хотя кто тебя знает...

Т.е., от исправления системы жалоб пользы нету ни для одного игрока? Это... а как же... я...?  

Отменят минусы врагам, ты поймёшь, что карму всё равно минусуют, после чего вновь вылезешь на форум с требованием не учитывать минусы тем, кто в топе по опыту/взял Кракена/ и т.д. Если не ты, то кто-нибудь ещё определённо это сделает. Так что смысла действительно нет, в том числе персонально для тебя.

И, будьте добры, можно статистику с опросом игроков по данным моментам глянуть? Или это Ваше диванное вангование?

Я не буду проводить опросы по такой бесполезной теме. И если ты хочешь доказать обратное - пили опрос сам.

Просмотр сообщенияDrag0njericho (28 фев 2017 - 21:02) писал:

Ясно. Ответить по существу нечего - начались попытки скрыться за шутейками.

Своё мнение по поводу плюсов/минусов игрокам противоположной команды я уже изложил. Только шутеек тема и заслуживает. Вернее, одну шутейку, на большее не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имею полное право сделать вывод, что всё нововведения ВГ ты считаешь менее важными по сравнению с исправлением системы жалоб. И для этого не надо ничем манипулировать.

Имеете. Делайте. Но это ничего, что он будет неверный.

Просмотр сообщенияOJIOJIO_CBETJI9IK_2009 (28 фев 2017 - 22:07) писал:

Использование кавычек для демонстрирования иронии в таком субъективном предложении как твоё является неоправданным и не создаёт посыла, который ты хотел. А субъектив тут бьёт ключом.

Для тебя бред - это возможность ставить минус игроку противоположной команды. У кого-то другое мнение. Я же считаю, что бред :

а) жаловаться из-за минусов (которые, кстати, ещё не известно, кто ставит);

б) следить за кармой;

в) твоё умение формулировать мысли, пруф:

Позвольте автору решать, в каком месте и какие символы оправдано применять. Если Вы не смогли в оригинальную пунктуацию - ¯\_(ツ)_/¯.

Для тебя бред - это возможность ставить минус игроку противоположной команды. 

А вот на это можно отдельный пруф? Где я написал об этом?

С подсчётом кармы проблем нет. Прикинь: я даже не иронизирую! Твои претензии не касаются подсчёта. Хотя кто тебя знает...

Внезапно, именно подсчёта они как раз и касаются. Если пользователь Х ничего не писал в чат, но на него пожаловались за "Некорректное поведение" в чате - система не должна учитывать такую жалобу (не должна из 10 вычитать 1). Это, не подсчёты, ога.

Я не буду проводить опросы по такой бесполезной теме. И если ты хочешь доказать обратное - пили опрос сам.

Конечно не будете, потому что проще ляпнуть не пойми что, а потом слиться.

Своё мнение по поводу плюсов/минусов игрокам противоположной команды я уже изложил. Только шутеек тема и заслуживает. Вернее, одну шутейку, на большее не тянет.

Заскринил. Только попробуйте ещё раз пошутить. :trollface:

20:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ну как, пашматрели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 354 публикации
26 658 боёв

40e92c201406.jpg

Мало, у меня было 7 жалоб и 2 благодарности за тащунский бой на Тирпице против отряда статистов на 10х

f25f03d77eba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мало, у меня было 7 жалоб и 2 благодарности за тащунский бой на Тирпице против отряда статистов на 10х

f25f03d77eba.jpg

Спасибо, что поделились этой бесценной информацией. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
4 354 публикации
26 658 боёв

Спасибо, что поделились этой бесценной информацией. :trollface:

Я еще найду скрин с тем боем, обязательно выложу вам:teethhappy:

Чтото около такого: 4+ фрага, 150к+ дамага, поддержка, Основной калибр, и Дредноут:trollface:(дада отряд разозлился что не потопил меня и дружно заминусил, т.к. я им не дал затащить бой:B)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
4 354 публикации
26 658 боёв

УПД. Ну немного приукрасил, но суть та же:teethhappy:

Вот тот бой:

61cc641d2e4f.jpg

18b6a24f3a05.jpg

Рассказать о публикации