Перейти к содержимому

Халява  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Эээх, спасибо тебе, человек, возвращаешь мою веру в нормальных людей.

сам перестаю верить в них. они как мифические персонажи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС кто оплатил пост , кому уже мешает этот проект  ? Не будет пиксельной шары - не будет онлайна , будут тут катать пара сотен тех кто крепко присел и потратился .Скажешь круто ??? Не будет школоты и тупых подпивасников ,оно то так конечно - но ...кто будет содержать целый проект для нескольких сотен человек . Кстати знаешь кто в  океане САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А за что давать суперконтейнеры ? Просто за то что игрок несколько раз в бой зашел ?

Шанс выпадения суперконтейнер стоит привязать к достижениям в бою, привез из боя 5 медалек, шанс повышается, так честней и логичней.   

Забавно, Вы же вроде недовольны, что Вам уже много насыпали, а хотите чтобы Вам ещё и увеличили шанс выпадения супера? Определитесь уже с генеральной линией чтоль...:sceptic:

Если это камень в мой огород, то мимо - в соседский улетел... :teethhappy:​ Лично мне подобные условия были бы вполне выгодны, но тут есть большое, просто огромное НО: скилл и стата всего лишь мишура и особой ценностью, по сравнению со временем, не имеют. Соответственно те, кто проводит много времени в игре и наполняют онлайн, при этом не важно какой у них скилл, должны и получать больше плюшек для поддержания интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

ТС кто оплатил пост , кому уже мешает этот проект  ? Не будет пиксельной шары - не будет онлайна , будут тут катать пара сотен тех кто крепко присел и потратился .Скажешь круто ??? Не будет школоты и тупых подпивасников ,оно то так конечно - но ...кто будет содержать целый проект для нескольких сотен человек . Кстати знаешь кто в  океане САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ?

почему-то в августе 2015, перед самым релизом, халявы вообще практически не было. А онлайн был 45к
Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А затем, что то, что не вылазит в мозги через уговоры, влезет через принуждение к разговору через резкое насаживание стимула.

Тебе много.

А другим вот мало. И что?

А вот скажут, в итоге, что по решению мнимого большинства мы урезаем контейнера, флаги, отключаем всё к чертям.

Я тогда выделять буду гранты, чтобы тебя топили каждый бой. 

Чтоб ты на дне был первые минуты боя. А финансов мне хватит.

И почуешь тогда, где грань. Мигом поощузаешь недостачу во всем!

Вот даже не то чтобы ее много, но она "низкого качества" что ли, не требует вложений сил и времени. Много мелкой халявы - ненужное зло. Это вредно.

И сколько бы у вас финансов небыло - хамить все равно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 016 боёв

ТС. Зря голосовалку не запилили. Тема живая и было бы интересно посмотреть результаты. :honoring:

Запилил :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 269 боёв

Запилил :honoring:

Некорректен последний вопрос, т.к. не хватает третьего ответа (почти как сейчас) и то и то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

почему-то в августе 2015, перед самым релизом, халявы вообще практически не было. А онлайн был 45к

А потом он упал, онлайн, вот халява и появилась, чтоб он совсем не загнулся. А убери всю халяву, что тогда останется?, маленькая кучка фанатов?
Изменено пользователем venturesome_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 016 боёв

А затем, что то, что не вылазит в мозги через уговоры, влезет через принуждение к разговору через резкое насаживание стимула.

Тебе много.

А другим вот мало. И что?

А вот скажут, в итоге, что по решению мнимого большинства мы урезаем контейнера, флаги, отключаем всё к чертям.

Я тогда выделять буду гранты, чтобы тебя топили каждый бой. 

Чтоб ты на дне был первые минуты боя. А финансов мне хватит.

И почуешь тогда, где грань. Мигом поощузаешь недостачу во всем!

Много ему! Урежьте этому клыкастому персональнл, вполовину!

Воу воу, уже угрозы пошли.

Вот что халява с людьми делает.

На корвалол себе выдели поц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 269 боёв

А потом он упал, онлайн, вот халява и появилась, чтоб он совсем не загнулся. А убери всю халяву, что тогда будет?, маленькая кучка фанатов?

Халява и тогда была!

НО

тогда был тест!!!

И всем всего хватило!!!!!

Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 016 боёв

А потом он упал, онлайн, вот халява и появилась, чтоб он совсем не загнулся. А убери всю халяву, что тогда будет?, маленькая кучка фанатов?

Мне искренне жаль людей которые играют в игру только из за того что там много халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Мне искренне жаль людей которые играют в игру только из за того что там много халявы.

Вот вот. Результаты голосовалки, кстати, говорят пока что сами за себя)

В важных бы еще тему закрепить, посмотреть что получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

О сколько я видел проектов с фантастическим онлайном перед релизом ,где покупали за дорого ключи раннего доступа и прочее , которые в результате заворачивались через несколько месяцев и заворачивались зачастую не потому ,что плохая игра ,а из-за жадности , к сожалению тут нельзя писать о других играх и их так сказать реализаторах в нашем регионе ,я бы привёл примеры.
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 003 боя

А зачем еще играть то?

Я лично ввалил в игру уже не мало денег, но фонтана халявных корабликов не видел. Из 100+ слотов купил наверное 90. Флажков не хватает катастрофически. Ты вообще о чем?

ТС, ты по моему из секты любителей прогнуться с подлизом. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Как по мне, экономика должна быть комфортной по умолчанию. Разумеется, стимул для доната должен быть, не совсем халява. У нас же базовая экономика не очень, поэтому её сверху костыльно засыпают кучей БЗ. Причём эти БЗ не запоминаются.

Неужели людям скучно играть без десятка испытаний, акций и прочего? ИМХО, интресные акции должны быть вишенкой на торте, который называется "здоровая экономика".

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Ну чтож поделать, это закон жизни: ХАЛЯВЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Вот вы в жизни от многой халявы отказываетесь?, так же и в игре, ничего тут не поделаешь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 003 боя

Воу воу, уже угрозы пошли.

Вот что халява с людьми делает.

На корвалол себе выдели поц.

Ну а что ты хотел еще? 

Ты реально толкаешь тут дичь и ждешь к себе нормального отношения?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС почитал пункты в Вашем голосовании ,затрудняюсь ответить пока не узнаю ,что в Вашем понятии является весомой наградой .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 016 боёв

А зачем еще играть то?

Для получения удовольствия от процесса, если нет фана то нет смысла играть.

Игровой процесс мне приносит удовольствие именно по этому я играю.

Если он перестанет приносить мне удовольствие я удалю игру и форум из закладок в браузере и никогда тут больше не появлюсь, для меня все просто в этом плане.

ТС, ты по моему из секты любителей прогнуться с подлизом. 

У меня РО на форуме сумарно больше 200 дней, последний на 3 месяца за хейт.

В игре много чего стоит поменять и бесконечная халява на одном из первых мест.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вряд ли кто-то играет исключительно ради халявы, но вот как стимул - она вполне себе подходит. Взять хотя бы меня: до введения контейнеров бывало и неделями не играл уже, а вот после - минимум два в день собираю (а пока суперы выпадали регулярно - то и все три). Уберите контейнеры, уберите БЗ и буду появляться не каждый день, как сейчас, а пару раз в месяц, да во время какого-нибудь редкого "инвента"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.