Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Про итоги недели и про контейнеры

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

По итогам недели Джеймс Вайт  сказал что нам контейнеры не жалко, но в лиге морских волков мы урезали их до четырех на обе команды,еще он сказал что в контейнерах флажки стали выпадать по 4 а не 5 как было раньше, по той простой причине что игроки не успевают их все тратить, а так нам их не жалко. я лично в последнее время играю много и мне их конкретно не хватает, а после рангов вообще все запасы закончились. Так вот может уберете тогда свое ограничение на 3 контейнера в день а? Те кто не успевает флажки ваши тратить и так более трех сундуков не получат, а те кто играют пусть получают.

Но вы конечно же так никогда не сделаете:coin:

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я тоже очень неправильно играю и мне этих флажков постоянно не хватает. Тут хоть в РБ чуток накрабил пока до 9 дошёл. Но надолго ли их мне с таким бешенным расходом хватит? Ведь каждый бой их минус 8 штук.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Не забывай главное. Мы всего около 1% аудитории. А значит нас всегда можно игнорить.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Какой щедрый человек. Может нам, игрокам, скинуться ему на хороший подарок. А то столько добра нам несёт, а мы не благодарные это не ценим!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Класс, это прям как из сказки про Вовочку где были персонажи Двое из ларца одинаковых с лица. Которые все-при все за тебя сделают.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Какой щедрый человек. Может нам, игрокам, скинуться ему на хороший подарок. А то столько добра нам несёт, а мы не благодарные это не ценим!

кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

кто?

а кто у нас самый щедрый и честный разработчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

По итогам недели Джеймс Вайт  сказал что нам контейнеры не жалко, но в лиге морских волков мы урезали их до четырех на обе команды,еще он сказал что в контейнерах флажки стали выпадать по 4 а не 5 как было раньше, по той простой причине что игроки не успевают их все тратить, а так нам их не жалко. я лично в последнее время играю много и мне их конкретно не хватает, а после рангов вообще все запасы закончились. Так вот может уберете тогда свое ограничение на 3 контейнера в день а? Те кто не успевает флажки ваши тратить и так более трех сундуков не получат, а те кто играют пусть получают.

Но вы конечно же так никогда не сделаете:coin:

Самая большая ошибка была порезать флажки в рангах  - через месяц-два начнется флажная голодовка:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Самая большая ошибка была порезать флажки в рангах  - через месяц-два начнется флажная голодовка:teethhappy:

Не начнётся, уже повылезали с темами что мы все халявщики и вообще холявы слишком много. Вот мой скрин 1 на миллион, верьте мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а кто у нас самый щедрый и честный разработчик?

аа ну да, ну да :)да надо бы поднять эту тему и скинутся на Индианаполис :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

ну да, я еще не успел потратить флажочки на таран и +100% к защите бк:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну так идеально. буду акции на флажки каждый день, как сейчас. Значит, чтобы пополнить запас - нужно играть, поднимать онлайн. Отлично же все.
21:17 Добавлено спустя 2 минуты

Не начнётся, уже повылезали с темами что мы все халявщики и вообще холявы слишком много. Вот мой скрин 1 на миллион, верьте мне.

Ну халявы, допустим, реально дофени. Она начинает обесцениваться потихоньку местами. Я боюсь, будет как в танках, где из-за обесцененной халявы стали выпускать минимум годных акций и дофени *** и ненужных. Из-за этого вроде смотришь - О, акция. А присмотрелся - шлак шлаком. Нет, спасибо, мне такой путь не нравится. Может, конечно, я не прав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
4 352 публикации

Ну так идеально. буду акции на флажки каждый день, как сейчас. Значит, чтобы пополнить запас - нужно играть, поднимать онлайн. Отлично же все.
21:17 Добавлено спустя 2 минуты

Ну халявы, допустим, реально дофени. Она начинает обесцениваться потихоньку местами. Я боюсь, будет как в танках, где из-за обесцененной халявы стали выпускать минимум годных акций и дофени *** и ненужных. Из-за этого вроде смотришь - О, акция. А присмотрелся - шлак шлаком. Нет, спасибо, мне такой путь не нравится. Может, конечно, я не прав...

Сейчас акции рассчитаны на сиюминутные награды.

С ними достаточно проблематично нафармить впрок: они либо едино разовые, либо раз в день, либо вообще выходишь в ноль - за бой потратил флажок/расходник - за БЗ тебе его вернули, впрок не нафармишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ТС вон темкой ниже у людей много халявы, а вы тут про флажки))) там куры не клюют и всё там ништяк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
4 352 публикации

Вот раньше были БЗ так БЗ:

как сядешь задротить бои, то можно на пол года нафармить камуфляжей/серы/флажков.

Пример 1 апрельский "джакузи" и "Хеллоуин"

На 14 февраля они просекли эту фишку и нафармить камуфляжи было достаточно проблематично, тем более БЗ шло короткий промежуток времени

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
122
Участник
374 публикации
361 бой

Ну и что Вы тут устроили "плач Ярославны"?

По факту Богомольский всё правильно сказал: Вместо зарубы топ-игроков устроили ололо-сливы по КД ради фарма. Типичный вариант договорных боёв (п.с. есть скрин, где игрока на линкоре чуть ли не обматерили за то, что он на линкоре, т.к. медленный и жирный, что помешает турбобою). 

Радуйтесь, будь моя воля, я бы по недельке бана еще вкатал.

Разрабы признали свою ошибку, что предусматривали такой вариант развития событий, но надеялись на то, что игроки проявят сознательность.

Да, он прав, именно БОЁВ не было, были турбосливы с обеих сторон. 

П.С. У меня есть лично моё мнение, что надо было изначально делать контейнеры по принципу звёзд в ранговых боях, но на данный момент мы имеем то, что имеем, т.к. 50-100 игроков дорвались как макаки до кучи бананов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Сейчас акции рассчитаны на сиюминутные награды.

С ними достаточно проблематично нафармить впрок: они либо едино разовые, либо раз в день, либо вообще выходишь в ноль - за бой потратил флажок/расходник - за БЗ тебе его вернули, впрок не нафармишь

Да я бы не сказал. Вон, попади двумя торпедами - влегкую на большинстве эсминцев. Можно с собой не брать флажок на скорость. 10 боев - 8-9-10 флажков. В неделю 3 дня играешь - 30-40. Задание с убийством эсминца - та же ерунда.

Я уже даже не захожу посмотреть - что за акция. После боя увижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да я бы не сказал. Вон, попади двумя торпедами - влегкую на большинстве эсминцев. Можно с собой не брать флажок на скорость. 10 боев - 8-9-10 флажков. В неделю 3 дня играешь - 30-40. Задание с убийством эсминца - та же ерунда.

Я уже даже не захожу посмотреть - что за акция. После боя увижу.

вот только попадаю торпедой с ЛК - БЗ на скорость не засчитано. непорядок.

убил с ЛК ЭМ - та же ерундистика, а расходник гидрач потрачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

ТС вон темкой ниже у людей много халявы, а вы тут про флажки))) там куры не клюют и всё там ништяк)

Да ну их тех сумасшедших. Им и жить хорошо, ни о чём голова не болит.
21:44 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и что Вы тут устроили "плач Ярославны"?

По факту Богомольский всё правильно сказал: Вместо зарубы топ-игроков устроили ололо-сливы по КД ради фарма. Типичный вариант договорных боёв (п.с. есть скрин, где игрока на линкоре чуть ли не обматерили за то, что он на линкоре, т.к. медленный и жирный, что помешает турбобою). 

Радуйтесь, будь моя воля, я бы по недельке бана еще вкатал.

Ну так и надо было банить нарушителей. Согласно Правил.

А не резать нафиг всем включая честных и праведных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию