Перейти к содержимому
_Deluxis_

Идея для Лесты. Как избавить игру от огромного количества серебра и ускорить прокачку кораблей

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
4 087 боёв

У меня все еще нет 9-ки и 10-ки, зато есть >50 лямов серебра.

Люблю катать имеющиеся премы, что не прем, то фан. От каждого корабля получаю удовольствие и не задумываюсь о кредитах.

А вот с опытом реально испытываю проблемы.

То капитана прокачать надо, то кораблик из стока поскорее вывести.

В общем предлагаю Лесте дать возможность покупать обычные флажные сигналы за серебро. Пусть будет высокая цена. 30-50 тысяч кредитов за один флаг дающий опыт к кораблю или капитану. Можно даже 50-100 тысяч для особо ценных флажных сигналов.

Это ускорит прокачку, и людям реально будет куда девать скопившееся серебро. Будут быстрее прокачивать ветки и капитанов, что сильнее задержит игроков в игре.

Как никак бесплатная лайт версия прем аккаунта. Фармишь на премах, - держи опыт!

Другой вопрос что делать игроку, который уже прокачал все ветки?! Тут по идее 10ки должны жрать серебро, но это уже другая песня.

Что скажете?

Изменено пользователем _Deluxis_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну дык купите уже какую-нибудь 9-ку или 10-ку, обвесьте и Ваша "проблема" Вас больше не побеспокоит...

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Ваша задумка бесмыслена такого не будет.

05:45 Добавлено спустя 1 минуту
Сам играю не так давно с 7 декабря и уже имею и 9 и 10 хоть и по одной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну дык купите уже какую-нибудь 9-ку или 10-ку, обвесьте и Ваша "проблема" Вас больше не побеспокоит...

Ну купил я три девятки и две десятки, полностью их обвесил. В порту - больше 100 кораблей, большинство прокачиваемых, я как коллекционер корабли вообще не продаю. На всех - все модули и модернизации стоят, ничего не демонтировал и не продавал.

Серебра - больше 110кк и оно все увеличивается. И это я еще на свежеполученном Миссури не играл. С удовольствием бы трансформировал это бессмысленно копящееся серебро в опыт командира.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

У меня нет избытков серы, выкупил удалого перед патчем и опять бомж. Так что, буржуйские замашки держите при себе.:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Не хочу катать Хиппера. Мне интересней погонять того же Кутузова, Ленинграда, Миссури, Техас и т.д.

Хоть Хиппер и начал потихоньку нравится, но само понимание того, что меня ждет стоковый Роон, - не особо вдохновляет его качать. Зачем мучить себя, если есть куча кораблей приносящих удовольствие? 

С флажными сигналами быстренько вывел бы его из стока и не парился особо, а так - не хочется.

Топовых капитанов кстати тоже все еще нет.

05:55 Добавлено спустя 2 минуты

У меня нет избытков серы, выкупил удалого перед патчем и опять бомж. Так что, буржуйские замашки держите при себе.:)

А я завис на Киеве, и тоже не горю особым желанием его дальше качать. Есть же любимый Лениград.

[sarcasm]Срочно нервить![/sarcasm]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну купил я три девятки и две десятки, полностью их обвесил. Серебра - больше 110к и оно все увеличивается. С удовольствием бы трансформировал его в опыт командира.

Дык то ТСу, т.к. его "проблема" с 50 млн. решается вполне легко, ну а Ваша... Вы играете уже давно, до новых реалий пукономики и прочих прелестей и то ещё есть куда девать Вам серебро и его даже не хватит, а то что Вы не желаете в данный момент выкупать по каким-либо причинам... В общем: халявы, на мой взгляд, сейчас вполне достаточно, чтобы ещё и флажки обесценивать до уровня мусора.

С флажными сигналами быстренько вывел бы его из стока и не парился особо, а так - не хочется.

Если бы их совсем не давали, то ещё можно было бы понять, но так - зарабатывайте, раз в день минимум по 10 штук + контейнеры. А то захотели по-простому... Тогда уж сразу предложите выдать Вам этого самого Хиппера с 19-очковым кэпом и в полной прокачке, чего мелочиться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Ну купил я три девятки и две десятки, полностью их обвесил. В порту - больше 100 кораблей, большинство прокачиваемых, я как коллекционер корабли вообще не продаю. На всех - все модули и модернизации стоят, ничего не демонтировал и не продавал.

Серебра - больше 110кк и оно все увеличивается. И это я еще на свежеполученном Миссури не играл. С удовольствием бы трансформировал это бессмысленно копящееся серебро в опыт командира.

Вот и я о том же!

Я даже за 200 тысяч серебра покупал бы флажные сигналы на опыт.

1 бой в стоке - два боя на Сайпане)

В итоге Леста в плюсе, так как игрок уже проведет больше боев и времени в игре.

Плюс будет дополнительная мотивация к покупке прем-корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Идея для Лесты. Как избавить игру от огромного количества серебра

Сейчас тебя возненавидит большая часть игроков  :hiding:

.... и ускорить прокачку кораблей

А вот сейчас тебя возненавидит Леста.... :trollface:

А.... теперь понятно. Ну дык купи Ямато, уверяю тебя - все 50 миллионов исчезнут, как в черной дыре. Еще и не хватит.  :popcorn:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Дык то ТСу, т.к. его "проблема" с 50 млн. решается вполне легко, ну а Ваша... Вы играете уже давно, до новых реалий пукономики и прочих прелестей и то ещё есть куда девать Вам серебро и его даже не хватит, а то что Вы не желаете в данный момент выкупать по каким-либо причинам... В общем: халявы, на мой взгляд, сейчас вполне достаточно, чтобы ещё и флажки обесценивать до уровня мусора.

Если бы их совсем не давали, то ещё можно было бы понять, но так - зарабатывайте, раз в день минимум по 10 штук + контейнеры. А то захотели по-простому... Тогда уж сразу предложите выдать Вам этого самого Хиппера с 19-очковым кэпом и в полной прокачке, чего мелочиться то?

Я не предлагаю обесценивать их. За 200к или за 300к покупал бы, без проблем.

Контейнеры дают рандомные сигналы, многие из них бесполезны.

06:05 Добавлено спустя 2 минуты

А.... теперь понятно. Ну дык купи Ямато, уверяю тебя - все 50 миллионов исчезнут, как в черной дыре. Еще и не хватит.  :popcorn:

Вот нет желания качать японскую ветку. Терпеть не могу их.

Начал качать ЛК США, на норке остановился. Чуть больше 20к опыта на ней, и играть нет желания. Зато есть Миссури, Техас, Аризона и Стивен Сигал. На кой мне качать 10ку? Зачем страдать на стоковой Айове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В общем предлагаю Лесте дать возможность покупать обычные флажные сигналы за серебро. Пусть будет высокая цена. 30-50 тысяч кредитов за один флаг дающий опыт к кораблю или капитану. Можно даже 50-100 тысяч для особо ценных флажных сигналов.

Это ускорит прокачку, и людям реально будет куда девать скопившееся серебро.

Понятно зачем это нужно тебе. Вопрос: зачем это нужно Лесте?

Будут быстрее прокачивать ветки и капитанов, что сильнее задержит игроков в игре.

Ват?

Быстрее прокачать нужные ветки (пройти игру) "сильнее задержит игроков в игре"?

Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 666 боёв

Можно  прем кораблик на 300 мульёнов?:yes_cap:

И с кнопкой нагнуть усех! :red_button:

Причем очень у многих серебра уже как грязи!

Может сделать мульти-конвектор:

Серебро-в опыт командира.

Серебро-в свободный опыт.

Серебро-в камо.

Серебро-флаги.

Ну и не стоит исключать прем корабль, но очень дорого 150 мультов(не меньше).:)

"Ушел закатывать губу, в исходное положение.":teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

1 десятка стоит порядка 25млн. А 9ка 35 (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Ват?

Быстрее прокачать нужные ветки (пройти игру) "сильнее задержит игроков в игре"?

Где логика?

Не знаю как вы, но я в эту игру играю не ради прокачки кораблей, а ради геймплея, атмосферы и самих игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

серебро обычно скапливается у тех, кто по каким-то причинам не играет выше 8 лвл

таким людям ускоренная прокачка просто не нужна - до 8 лвл и так все быстро открывается, а выше - не нужно

тем же, кто на 10 активно играет - серебра и так не хватает

что-то мне подсказывает - особой популярностью покупка флагов за овердофига серебра пользоваться не будет

хотя..., если флаги не на доп. опыт, а что-нить полезное и повседневное, может быть

по схеме тех же камуфляжей

но, как спросили выше - зачем это нужно Лесте?

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

1 десятка стоит порядка 25млн. А 9ка 35 (:

Хорошо. Чем 10-ка лучше 8-ки в плане получения удовольствия от игры? Особенно если сопоставить страдания на стоке.

Неее, я лучше прем покатаю с нормальным капитанов, чем будут тратить время на сток с криворуким челом в фуражке.

06:11 Добавлено спустя 0 минут

таким людям ускоренная прокачка просто не нужна - до 8 лвл и так все быстро открывается, а выше - не нужно

мне нужно. Я хочу 10-ку, я не хочу страдать на стоке с криворуким чуваком в фуражке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Игра существует уже достаточно долго, чтобы появились игроки вроде меня, которые прокачали и выкупили практически все, что хотели, и серебро у них начинает просто копиться. Для них наиболее актуальна прокачка командиров, и было бы неплохо иметь какой-то способ перевода серебра в опыт командиров. Флажки мне кстати особо не нужны, всякие БЗ, контейнеры плюс карта Альфа-банка обеспечивают ими в избытке (ну кроме Драконов, конечно - вот их готов покупать и за нал).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

мне нужно. Я хочу 10-ку, я не хочу страдать на стоке с криворуким чуваком в фуражке.

дракончиков я бы прикупил, у самого до сих пор кэпы максимум 14 лвл, хотя не скажу - что сильно от этого страдаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

к тому же чем быстрее я вкачаю 10-ку, тем быстрее у меня закончится серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я не предлагаю обесценивать их. За 200к или за 300к покупал бы, без проблем.

Контейнеры дают рандомные сигналы, многие из них бесполезны.

Именно обесценить и не только их. Вот смотрите: когда я только начинал играть (конец 15) ни чего из нынешней халявы не было и в помине. Моим первым кэпом, который получил 18-е очко стал кэп Фубуки и ушло на это больше полугода игры. Это давало и свои плоды, разумеется: затраченные усилия сторицей вернулись преимуществами в боях. Теперь же появились "драконы" и "пламя", дающие просто невообразимый буст к прокачке, изменили дерево навыков... В общем это я к тому, что (если для примера взять меня) те капитаны, на которых были затрачены солидные усилия и время, уже обесценились, а предложенное ТСом - ещё больше обесценит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.