Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Реинкарнация Лиги Морских Волков

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
519 публикаций

Уважаемые, сделайте выдачу контейнеров в ЛМВ по принципу выдачи звезд в текущем сезоне. Это значительно снизит вайн и даст возможность собрать необходимую реальную статистику. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
f0c820d148c3b329fcfc2b883e2bda56.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 254 боя

Где то явно случился выпуск аналитиков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Что слышно? Так и останется до конца сезона по контейнеру за 2 первых места по опыту? А то я как-то упустил сей момент...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 036 боёв

Что слышно? Так и останется до конца сезона по контейнеру за 2 первых места по опыту? А то я как-то упустил сей момент...

да
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

да

Спасибо за ответ. :medal: Ну тогда мой бойкот сей лиги продолжается...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

ДА,мистер  Джинсвест  или Джоннибой.. или Джоллипонг...забыл как его там..да пофиг...в общем он сказал в стенограмме что им не жалко ,но будет по 2
Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Спасибо за ответ. :medal: Ну тогда мой бойкот сей лиги продолжается...

Я туда вообще не заходил,чтобы облегчить сбор статистики,все-таки не на помойке себя нашел,чтобы играть на таких условиях.Да и просто хочу остальным фору дать,потому что у меня есть целых две уникальнейших модернизации на корректировщик,меня с ними фиг убьешь:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 386 боёв

Не буду там из принципа играть, с таким отношением со стороны разработчиков - пусть сами играют в своё "детище".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

замечу, что сами перворанговые и ныли, создавая темы про неадекватный фарм контейнеров. А теперь удивляетесь последствиям. Как говорилось в старой рекламе: "Лучше жевать, чем говорить". Надо было молча играть, а не забивать форум вайном про незаконное обогащение контейнерами в ЛМВ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я туда вообще не заходил,чтобы облегчить сбор статистики,все-таки не на помойке себя нашел,чтобы играть на таких условиях.Да и просто хочу остальным фору дать,потому что у меня есть целых две уникальнейших модернизации на корректировщик,меня с ними фиг убьешь:)

Да я тоже не заходил. Добрался до первого как раз ко времени изменения условий. :(

Ха, у меня тоже две на складе валяется, так что паритет... :P:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
18 701 бой

Кстати был тут один у нас хвастун перворанговый:)который выкинул скрины и написал что он фармит в среднем 80 контейнеров за день:bajan:головой нужно было подумать чтобы такое писать фармил бы молча дальше и все:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
364 публикации
21 587 боёв

Кстати был тут один у нас хвастун перворанговый:)который выкинул скрины и написал что он фармит в среднем 80 контейнеров за день:bajan:головой нужно было подумать чтобы такое писать фармил бы молча дальше и все:facepalm:

Разработчикам с высокой колокольни на форум. У них по плану было через пару дней поднять статистику по ЛМВ. Они подняли, и поняли что среднее время боя стало 3 минуты, а не 10-15 как они планировали. Поэтому они стали копать в чем проблема, и решили за других, что считать фаном и большим коробельным топиловом, а что нет.

Но есть другой вопрос. Ну хорошо, планировали среднее время 12,5 минут, и планировали что каждый за 12,5 минут игры в ЛМВ будет получать контейнер. Увидели что получают каждые 3 минут. Вот что бы сделали нормальные люди? Изменили бы систему так, чтобы стало как планировали - контейнер в 12,5 минут (хотя я уверен, что в это бы играло не на много больше народу чем сейчас). 

А что по факту? Даже если бы у нас все игроки были абсолютно равносильными, и бои собирались быстро, то в новой системе в среднем каждый получит 1 контейнер за 44 минуты игры.... Добавляем ожидание боя минут 20, и получается 1 контейнер за ~ 2 часа игры.

Сравниваем:

было по плану: 1к/12,5м

было по факту: 1к/3м

сделали: 1к/114м

Если же скилл игроков разный (а это так), то часть игроков конечно будет получать контейнеры и почаще чем раз в 2 часа, но вот остальные будут сосать лапу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не буду там из принципа играть, с таким отношением со стороны разработчиков - пусть сами играют в своё "детище".

О боже, Natsuru77, решил бойкотировать ранги. Разрабы срочно собирайте совещание на Кипре!!!

ТЫ серьёзно думаешь что им есть какое-то дело до игроков? Бабки идут и им нормально. А ЦА и этот плевок в лицо схавает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Уважаемые, сделайте выдачу контейнеров в ЛМВ по принципу выдачи звезд в текущем сезоне.

Ок, сделаем! Что-то еще?

В прошлой теме ТСа, к слову внезапно пропавшей, отметились несколько нелюбители халявы. Так что уж на пару боев в день они статистики наберут:sceptic:

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 797 публикаций
31 788 боёв

В прошлой теме ТСа, к слову внезапно пропавшей, отметились несколько нелюбители халявы. Так что уж на пару боев в день они статистики наберут:sceptic:

Кстати да, сам ТС тоже выражал явное неудовольствие. Разработчики его услышали - он должен быть доволен... или нет, что-то пошло не так((

Интересно, когда последний раз ТС сам играл в ЛМВ.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ABLE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
22 928 боёв

Засуньте свой бойкот в одно место себе,плачете как дети у которых соску отобрали!!!Вы же ВОЛКИ!!!Так давайте играть,ради этого готов даже свои контейнера вам отдавать,которые честно заработал.А вообще о проведении бойкота предупреждается за несколько недель,до этого называется всё саботаж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[SMILE]
Бета-тестер
12 публикаций

Засуньте свой бойкот в одно место себе,плачете как дети у которых соску отобрали!!!Вы же ВОЛКИ!!!Так давайте играть,ради этого готов даже свои контейнера вам отдавать,которые честно заработал.А вообще о проведении бойкота предупреждается за несколько недель,до этого называется всё саботаж

Какой саботаж? Это реакция игроков на некорректное изменение правил игры со стороны разработчиков. И это изменение произошло уже в процессе ранговых боев неделю назад, по простому говоря обманули людей которые стремились к первому рангу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию