Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jinzou_Enemy

Нужна помощь разработчиков.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Дык все, они было до начала сезона. Все разумные предложения уже были. Зачем этот вайн? Что нового кто написал? Чего вы ждете? Что ща все бросят и кинуться отменять ранги, перепиливать режим? Или что?

Так это раздел обсуждений как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Бои проходили и таким и другим образом. И из боя люди выходили, нажав esc,  и сливались о команду противника в лобовых атаках,  и парковались на ЭМ у пмк вражеских ЛК. Все было.

Главное что следует запомнить авторам подобных тем- режимы, стимулирующие нарушать правила будут ликвидироваться. Именно поэтому и правила были изменены.

Что плохого в том, что люди убивались друг об друга в первые 2 минуты? Или раш по центру уже запрещен правилами игры? Или бодрый геймплей запрещен?

Те, кто ливают из игры, должны баниться, как и обещал когда-то Филипп, за пассивное поведение. Выдаем баны штук 100 на три дня, и глядишь, все начинают играть нормально. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Дык все, они было до начала сезона. Все разумные предложения уже были. Зачем этот вайн? Что нового кто написал? Чего вы ждете? Что ща все бросят и кинуться отменять ранги, перепиливать режим? Или что?

Есть предположение, что люди уже просто глумятся над происходящим театром абсурда, объективно понимая, что ничего уже не изменить, но седалище после перекидывания их через... колено все еще болит.

Не могу винить их за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Самое не понятное, почему так не сделали, а ввели не понятные 2 первых места в обеих командах.

Я лично это НЕ ПОНИМАЮ,

Но ведь так спортивно игроки набивали топ дамажку с края карты что бы не терять звезду. Значит им это нравится, надо поощрить и на первом ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 771 бой

Я думаю можно вывести концепцию разработчиков "Правила мы оговорили, придерживаться мы их конечно же не будем"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Главное что следует запомнить авторам подобных тем- режимы, стимулирующие нарушать правила будут ликвидироваться. Именно поэтому и правила были изменены.

Отличные новости! Жду вывода эпицентра из рандома и ранговых боев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Вопрос. Как так получается что никто не стреляет (все все все выходят), а бой заканчивается за 2-3 минуты?

Если в бою не остается человеков, то бой приходить на сервере в ускоренном режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Бои проходили и таким и другим образом. И из боя люди выходили, нажав esc,  и сливались о команду противника в лобовых атаках,  и парковались на ЭМ у пмк вражеских ЛК. Все было.

Судя по Вашим ответам на стриме, и вашей позиции, я на Бисмарке, Гнейзнау, Шарнхосте, Фридрихе, и Курфюсте каждый бой устраиваю не спортивное поведение, я рашу по центру умираю на центре карты за 5 минут забирая с собой 2-3х супостатов.

На эсминцах я врываюсь в толпу и помирая за минуту забирая с собой тушку линкора или две.

На крейсерах играю агресивно.

О да я злостная нарушительница требую себе БАНА.

П.С, все понятно после ответа офф лица о том что игра в агресию это не правильно предлагаю месяц устраивать обтирание линии и пострелушки на 20км +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию