Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

Помогите попасть в Total War Arena.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51 279
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 940 публикаций
42 227 боёв

Нет ли у кого лишнего ключа  для TW Arenа? 

Буду премного благодарен. Своих сокланов спрашивал- пока пустые. Играю с 11 года   в онлайне.  С тех пор в клане Via Militera.Ник- chikanos62.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Мой соклан просто зарегился где-то там на их форуме и получил доступ в Альфу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 279
[SSSR]
14 940 публикаций
42 227 боёв

Мой соклан просто зарегился где-то там на их форуме и получил доступ в Альфу)

и я зарегился. Но приоритет тем .кто был в тесте на Стиме. Я в это время линкоры топил на эсминчике. А вообще ключи рандомно приходят. Может завтра прийти. а может через 2 месяца или больше.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Сначала удивился,что человек так свободно создал тему про другую игру,не опасаясь бана  или удаления темы.Но после того,как погуглил об этой игре и увидел,что распространять её будет Варгейминг,всё понял.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Сначала удивился,что человек так свободно создал тему про другую игру,не опасаясь бана  или удаления темы.Но после того,как погуглил об этой игре и увидел,что распространять её будет Варгейминг,всё понял.:teethhappy:

Total War - Варгейминг?:amazed: я наверно про другую игру подумал..
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Обалденная игрушка. Когда вышел первый Rome: Total War, моему восторгу не было предела. Дальше Mediaval 2, даже моды к нему делал.
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

Total War - Варгейминг?:amazed: я наверно про другую игру подумал..

нет - Creative Assembly.

Но вот статья о каком то сотрудничестве. Даже и не знал об этом.

http://wargaming.com/ru/news/wargaming-to-publish-total-war-arena/

upd. Опаньки, да у нас тут скоро новая игруха будет, а я только узнал об этом :facepalm:

и то благодаря теме ТСа.

imageprnts_8484973_25333462.png

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

:great: кто последний в очереди, я за вами!

http://totalwararena.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

На данный момент игра находится на этапе альфа-тестирования. Подать заявку на участие можно введя адрес своего почтового ящика на портале проекта и подождав, а в период ожидания просматривая этот форум по мере появления новой информации об игре и проводя время в общении с другими будущими участниками тестирования. Однажды приглашение придет и к вам на почту. :)

от сюда

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ВОт я дно... Ключ на инвайт пропустил и в почте не заметил. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 520 боёв

...

:great: кто последний в очереди, я за вами!

http://totalwararena.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

А я за вами : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

и я зарегился. Но приоритет тем .кто был в тесте на Стиме. Я в это время линкоры топил на эсминчике. А вообще ключи рандомно приходят. Может завтра прийти. а может через 2 месяца или больше.:(

на альфу ключи только ЦА раздает, так что пока совет 1, зарегистрироваться с нескольких почт, авось хоть на одной повезет, вроде как весной уже ЗБТ стартует, там должно быть по легче с ключами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Обалденная игрушка. Когда вышел первый Rome: Total War, моему восторгу не было предела. Дальше Mediaval 2, даже моды к нему делал.

нет - Creative Assembly.

upd. Опаньки, да у нас тут скоро новая игруха будет, а я только узнал об этом :facepalm:

и то благодаря теме ТСа.

+ о, это то!!! это вообще кайфовая игра, я первую часть и за Юлиев и за Брутов и за Сцыпионов и за Карфаген и за Греческие города и за Селеквидов с Македонией проходил! Миделвар за Англию, Русь и Польшу, во второй Рим посредственно поиграл чего то но то же понравилось. Надо посмотреть чего там.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Вы немного поздновато играть начали. Первая часть Сегун была. После нее мне тяжело дался Меди Эвил, а в Рим вообще не смог((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Вы немного поздновато играть начали. Первая часть Сегун была. После нее мне тяжело дался Меди Эвил, а в Рим вообще не смог((((

молодежь набежит :child:, полегче будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

да Сёгун как то не цепанул, хотя Сёгун 2 показался канечно очень годным, но зачем барахтаться в одной Японии когда есть целый мир?)) особенно такие нации как Селеквиды смесь армий Запада и Востока, очень интересно. Но я играл в первый Рим в PvE как это называется, интересно как игра будет выглядеть в PvP)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

нет - Creative Assembly.

и то благодаря теме ТСа.

Вчера то же туда постучался. Вдруг для массовки нужен буду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да Сёгун как то не цепанул, хотя Сёгун 2 показался канечно очень годным, но зачем барахтаться в одной Японии когда есть целый мир?)) особенно такие нации как Селеквиды смесь армий Запада и Востока, очень интересно. Но я играл в первый Рим в PvE как это называется, интересно как игра будет выглядеть в PvP)

ПвП - это от первого лица?

Если да, то она будет выглядеть, как 

Mount&Blade и Chivalry: Medieval ***

В игры серии TW играл во все, кроме сёгуна - не зацепил совсем, ну и в варкрафт не стал играть (формат уже не тот - эльфийский)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

ты не прав)я подписался на рассылку нвостей на сайте в декабре)в январе на альфу не попал)попал ща)два месяца прошло и прислали)если не играл в рим или атиллу то зачем тебе Арена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 279
[SSSR]
14 940 публикаций
42 227 боёв

ты не прав)я подписался на рассылку нвостей на сайте в декабре)в январе на альфу не попал)попал ща)два месяца прошло и прислали)если не играл в рим или атиллу то зачем тебе Арена)

Может я не так выразился-сори. 

Любимая игра в ТВ- Сёгун 2 морские сражения. А так играл и в ATTILA и Rome II. И другие .:)

ea002ff2d02f.jpg

Изменено пользователем BULAVA_Vt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию