Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mid_876_

Просьба

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

7
[BOOOM]
Участник
31 публикация
42 133 боя

Уважаемые участники ранговых боев (не достигшие 1-го ранга), если вы играете в ранговые, прошу вас нижайше выполнить мольбу просьбу.)))

Не идите в ранговый бой на Киеве.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Уважаемые участники ранговых боев (не достигшие 1-го ранга), если вы играете в ранговые, прошу вас нижайше выполнить мольбу просьбу.)))

А чем тебе Киев не угодил ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Норм Киев в рангах, просто надо знать его способности и не идти тупо умирать не пойми за что.

У меня даже получалось на нем тащить, если тима не полное дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Была бы возможность, я бы с удовольствием в рангах на Огневом бы поиграл. Вот зашел он мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BOOOM]
Участник
31 публикация
42 133 боя
Отвечу. Заметил, что в 95% боев он сливается первым. Также он даже дымы не успевает поставить, точку взять тоже. Я не знаю кому он заходит (преклоняюсь перед их умением), но по способности умирать первым (без пользы) - он чемпион.
Изменено пользователем genewhite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Сегодня на "Киеве"(в рангах): команда победила, я набил 60К урона, был на 1-м месте. ЧТО не так? Или игроки на "Киевах", вам не дают урон набивать?  
20:48 Добавлено спустя 3 минуты

Отвечу. Заметил, что в 95% боев он сливается первым. Также он даже дымы не успевает поставить, точку взять тоже. Я не знаю кому он заходит (преклоняюсь перед их умением), но по способности умирать первым (без пользы) - он чемпион.

При соответствующем складе/состоянии ума(мягко говоря) - "умирать первым (без пользы)"можно на чем угодно. Осмелюсь спросить: а на "Ленинграде" можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BOOOM]
Участник
31 публикация
42 133 боя
Я не написал 100%, значит вы наверное один из оставшихся 5%. Я это говорю исходя из своих наблюдений. По поводу можно-нельзя - я же не запрещаю, а пытаюсь донести идею до тех кто не может на "Киеве"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я не написал 100%, значит вы наверное один из оставшихся 5%. Я это говорю исходя из своих наблюдений. По поводу можно-нельзя - я же не запрещаю, а пытаюсь донести идею до тех кто не может на "Киеве"... 

У меня почти все семёрки. Но играю (скорее поигрываю), в РБ,в основеом только на двух - Гнейзи и Ширацую.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Возможно многие просто решили заодно прокачать Киев в связи с предстоящим обновлением. Ну а тут и ранги очень кстати пришлись. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Лучше попроси, чтоб флажки от детонации вешали 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

Один из лучших эсминцев в этой игре. Дело в игроках.

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Дело в том, что Киев в этой игре - крейсер. Только очень лёгкий. И бежать захватывать точки он вообще не должен никак. Только если команда поможет ему расколошматить эсминцев противника! Беда в том, что команда видя треугольника в иконке заставляет его бежать на точку и делать все чтобы ее удержать. А сама при этом разворачивается и бежит в обратном направлении подальше от вражеских эсминцев. Иногда даже не стреляя. Я вот не самый сильный игрок. И не настолько силен духом, чтобы ругаться или игнорировать и играть в свою игру. Поэтому могу идти на поводу у команды, наивно думая, что она меня поддержит зная что я крейсер, а не эсминец... Отсюда быстрые сливы и некоторая беспомощность.

А вы лично какой игры ждёте от Киева? И если вы совсем не хотите его видеть, можете огласить весь список кораблей, на котором нам нельзя выходить в ранги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

В хороших руках киев это убийственный корабль в рангах он лк сожгет и эсов других мастей ушатает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 415 боёв

Я бы сказал вообще туда не ходите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В хороших руках киев это убийственный корабль в рангах он лк сожгет и эсов других мастей ушатает 

В том то и дело, "Киевов" много, а вот хороших рук, да еще с правильными мозгами на всех не хватает.....

Да-да, именно поэтому я на нем в РБ не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вселенское зло - ударный Рейнджер) А вы на Киевы жалуетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да фиг с ним....

Авики можно в красную книгу заносить уже, попадаются раз в 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вчера в бою вражеский ударный рейнджер кидалово законтрил нашего ПВО-Хирю. А Вы говорите... ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

У меня почти все семёрки. Но играю (скорее поигрываю), в РБ,в основеом только на двух - Гнейзи и Ширацую.:)

аналогично, хотя киев в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Просто 95% игрАков не понимает что Киев не эсминец, а очень лёгкий крейсер. На нём нельзя брать точки. Нельзя стоять в дымах. На нём вообще нельзя стоять. Нельзя сближаться с противником более 10-12км(исключение - одинокие японские эсминцы). Нельзя играть от инвиза. Вообще. И торпед у него нет, просто нет - забудьте о них.

Как суперлёгкий крейсер он божественнен:happy_fish: - 42 узла(48+ с форсажем и под флажком), и попасть по вам можно только случайно. Но даже попав случайно, вы его не ваншотнете и даже не оторвёте поллица - ибо цитадели нет. А он будет кататься от вашей команды на безопасном расстоянии, постоянно в засвете. Постоянно заливая "золотым дождиком" вражеские ЛК и крейсера, поджигая, калеча надстройки, выбивая модули... несказанно беся:angry: и отвлекая на себя внимание. А пока враги стреляют по Киеву - они не стреляют по остальной команде, которая может спокойно делать своё дело.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию