Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Авики НенОгибают

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Не знаю, не замечал. Топит его авик как хочет. Седьмой - тем более. 10 сбитых самолётов до потопления роли не играют. У меня на Колорадо ПВО около 70 %. Толков от него только против авиков 5 и 6 уровней.

Если авик заходит по альту, то ничего не спасёт. 

АВ 4 Hosho 36 44.44 396 21437 0.36 1.47 50 0.72 0 2016-10-31 21:44:46
АВ 5 Zuiho 36 33.33 573 33112 0.5 5.67 33.33 0.75 195 2017-02-03 19:19:22

а у тя я  сотрю на имбах не задалось =) ты просто не понимаешь как  играется авик по этому  не можешь от него отбится,  не следишь скорее всего за миникартой

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

АВ 4 Hosho 36 44.44 396 21437 0.36 1.47 50 0.72 0 2016-10-31 21:44:46
АВ 5 Zuiho 36 33.33 573 33112 0.5 5.67 33.33 0.75 195 2017-02-03 19:19:22

а у тя я  сотрю на имбах не задалось =) ты просто не понимаешь как  играется авик по этому  не можешь от него отбится,  не следишь скорее всего за миникартой

Тут без вариантов: если человек не знает как АВ атакует, то защитится невозможно. Кроме того, создается впечатление "совершенно неожиданной и невероятно эффективной" атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Тут без вариантов: если человек не знает как АВ атакует, то защитится невозможно. Кроме того, создается впечатление "совершенно неожиданной и невероятно эффективной" атаки.

все правильно, но  как это  обьяснить им ?)))) я разбирал не раз на шокаку  монтану легко,  и не раз было на шокаку  когда не мог разобрать какого то к примеру БАЕРА  6лвла, вся разница лишь в том что на монтане сидел авико хейтер с руками из 5й точки а  на баере чел который смог в уворот и в игру вообще
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

И что, никто ещё не написал "нерфить авики"? 

Ладно, Я скажу - НЕРФИТЬ АВИКИ!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не знаю, не замечал. Топит его авик как хочет. Седьмой - тем более. 10 сбитых самолётов до потопления роли не играют. У меня на Колорадо ПВО около 70 %. Толков от него только против авиков 5 и 6 уровней.

Если авик заходит по альту, то ничего не спасёт. 

А ты попробуй. Зайди на тест, прокачай АВ-7 и зайди на Колорадо по альту. Очень сильно удивишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации

вы все врети!

на 10х вполне спокойно. ав мало, пво много.

но да, если таки в тебя ав упорецца - пока буль буль плак плак.

В том то и дело. Мазохизм не моё:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

ролики не работают.

единственный способ заставить нуба учиться - резать альтом его эскадрильи, пока не офигеет и полезет в гайды.

"педомишки" - это благо. они мотивируют крабов учиться играть.

согласен, не знаю ни одного игрока который после просмотра видео про использование альта  стал нагибать сразу, нужна практика и с реальными игроками

Ага,ага.. Выходиш качнуть новую ветку брит Лк а тебя по фокусу педомишки разбирают

у нас походу разный онлайн, т.к. на лоулвл куча пвошных авиков и основная часть не знает что такое альт, а то что в одном бою попался "нагибатор" фиг с ним, в следующем бою пво-шный рак будет

п.с. убиранием альта ничего хорошего не добиться, надо по другому решать вопрос, например, порезать  группы

а если уберут альт, люди будут учиться играть на авиках против 8ок и раканов на средних лвлах станет больше, как во вражеской тиме, так и в вашей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
14 603 боя

привет.

по факту не понравилась бравада тс.(расцениваю как браваду)

сам был в бою где игрок давший несколько постов в данной теме поставил на уши нашу команду но при этом скромно промолчал о своем ратном подвиге.

играл он на авике 7 левла сыграл весьма хорошо и их команда победила.

тс заслуживает жирного минуса в карму за бахвальство своим везением на мой взгляд. 

мне лень просто минусовать.

по моему просто повезло был а был бы в бою на авике 7 левл против 9 левлов да тогда можно было бы гордиться таким уроном.

пишу к чему сам играю на пчеловозах играю не много. но мне не нравится когда создают лишний ажиотаж вокруг случайной победы\большого урона.

потом как бы "внезапно"начинаются нерфы и громкие апы от которых чешутся руки удалить игру с компа.

игра сама по себе доставляет удовольствие но вот такие "счастливчики " и начинают толкать разрабов проводить разные манипуляции с ттх корабликов и балансом на мой взгляд прослеживаются последствия уборки альта на низких уровня для пчеловозов. но при этом нас простых игроков не кто не спрашивает а хотим ли мы что бы атаку по альту убрали.

с уважением игрок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию