Перейти к содержимому
Faust_Kazan

Опять про статку

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций
12 307 боёв

Вы задаете вопрос людям которые  обосрамс в  РБ 6(контейнеры, дымы, белфаст РЛС, баланс......)  называют одним из лучших сезонов. И да, создается ощущение что понятие "фанат" В WG приравнено или заменено(нужное подчеркнуть) на понятие "донат"

Изменено пользователем TOTgeKTO
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

у  меня ващее стата не  отображает реальности потому что там есть корабли на  которых видно что играл очевидно не я  ,  и там 1000-2000 боёв провели у меня дома кенты) потом тож подсели на корабли ну статку мне все же подпортили) обьективная стата это там за последний месяц к примеру)) а так тут есть много рачья которое по  стате круче меня ну  им  еще до меня очень далеко , я  с одной стороны играю  на  статку а с другой стороны  - новый  акк не создаю, играю готовый в хлам и пофиг :trollface:

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Ну по сравнению с обосрамсом В РБ 6(контейнеры, дымы, белфаст РЛС, баланс......) это же  пустяк.

РБ-6 пройдут (хотя осадок останется надолго), а вот косяк со средним опытом - давний, перманентный и, вероятно, навсегда.
11:02 Добавлено спустя 1 минуту

у  меня ващее стата не  отображает реальности потому что там есть корабли на  которых видно что играл очевидно не я  ,  и там 1000-2000 боёв провели у меня дома кенты) потом тож подсели на корабли ну статку мне все же подпортили) обьективная стата это там за последний месяц к примеру)) а так тут есть много рачья которое по  стате круче меня ну  им  еще до меня очень далеко 

Собственно, на официальных ресурсах статистику за последний месяц/неделю/день посмотреть нельзя. Это ещё один косяк, в добавление к тем, что я описал)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 136 боёв

Даёшь ПУКи в официальный рейтинг! Раз уж вся экономика на ПУКах построена.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Полностью и двумя (тремя, четырьмя) руками за. Играю с приемом, очень хотел бы видеть чистый опыт, без према  реально, дайте сторонним мододелам. Кто хочет- посмотрит, кто не хочет- пусть берет м официалки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

вот вам делать нечего, смотреть на этот средний опыт. Лично для меня показателем скилла был винрейт и средуха, ну и наверное коэфф уничтожения. А по теме: я знал всегда что это различие в опыте (с премом и без) специальный бонусик для донатеров-статистов (или же донатеров, которым стыдно за свою статку)

Изменено пользователем _Roberto
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв

РБ-6 пройдут (хотя осадок останется надолго), а вот косяк со средним опытом - давний, перманентный и, вероятно, навсегда.
11:02 Добавлено спустя 1 минуту

Собственно, на официальных ресурсах статистику за последний месяц/неделю/день посмотреть нельзя. Это ещё один косяк, в добавление к тем, что я описал)

Я не успел исправить ответ. Так что извиняйте если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

А ведь изначально говорили,что статка - ЗЛО (не Саша который),не нужно вводить данную фичу,чтобы не возникали вопросы...И,да,Ваня,я согласен с тобой,раз стату сделали доступной,то и допилите её функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя

у  меня ващее стата не  отображает реальности потому что там есть корабли на  которых видно что играл очевидно не я  ,  и там 1000-2000 боёв провели у меня дома кенты) потом тож подсели на корабли ну статку мне все же подпортили) обьективная стата это там за последний месяц к примеру)) а так тут есть много рачья которое по  стате круче меня ну  им  еще до меня очень далеко , я  с одной стороны играю  на  статку а с другой стороны  - новый  акк не создаю, играю готовый в хлам и пофиг :trollface:

Я бы поосторожнее с такими заявлениями: за передачу акка третьему лицу - перманентный бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Статист ругает статистику,нилогична

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
402 публикации
7 031 бой

автору+ то что есть сейчас не отражает скилл в полной мере ориентироваться пока что можно только на винрейт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

вот вам делать нечего, смотреть на этот средний опыт. Лично для меня показателем скилла всегда был винрейт и средуха, ну и наверное коэфф уничтожения

Я, вроде, объяснил, почему винрейт и средуха - хорошо, но комбинированные величины - лучше)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Я бы поосторожнее с такими заявлениями: за передачу акка третьему лицу - перманентный бан.

какому 3му  лицу  с моего акка игрли только уменя дома на компе кенты пяные :trollface: я просто гостеприимный часто у  меня дома движ :bajan:
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

вывсебольны.

Возможно, я болен. Но не статофильством, как вы подумали, а тем, что я почти физический дискомфорт испытываю, когда вижу, что что-то сделано нелогично, не до конца и криво.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Я, вроде, объяснил, почему винрейт и средуха - хорошо, но комбинированные величины - лучше)

если игрок хороший (или очень хороший) это и так видно по данным показателям, шаг влево - шаг вправо это уже как раз таки мелочи, что-бы мерятся кое-чем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Во, человек дело говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Во, человек дело говорит

Петицию о создании ПУКистики :red_button::tea_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

обьясните плз, что такое эти ПУКи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.