Log in
Перейти к содержимому

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
5 324 боя

Доброго Вам времени суток!

Предыстория:

Раньше вообще не пользовался корректировщиками (далее КОР), всегда предпочитая им истребители. Теперь истребители висят всего 1.5 минуты, поэтому КОРы стали предпочтительнее.

Да и новые модификации подталкивают пользоваться ими через "не хочу" (зря чтоли 2 месяца так ждал суперконтейнер?)

На сегодняшний день КОРРЕКТИРОВЩИК ОГНЯ - САМАЯ ПЛОХАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!

1.Дальности 18-20км хватает за глаза

2.Особая модернизация устанавливается ВМЕСТО систем наведения

3.При запуске меняется угол прицеливания

4.Даже платных КОРов больше трёх за бой запустить вряд ли получится - зачем их 6? Не понятно...

Отвергая - предлагай. Итак, что придумал я:

Уважаемые разработчики, пожалуйста избавьте нас от этого сомнительного функционала, а себя от вайна по поводу бесполезных модернизаций в СК и РБ!

Пусть корректировщик огня УМЕНЬШАЕТ РАЗБРОС!!!

Т.е. занимается тем, чем ему положено заниматься - корректирует огонь. Это логично, это приятно, это полезно.

И может вы позволите игрокам самим решать вместо чего они хотят воткнуть ОСОБЫЕ модернизации? (Раз уж они такие ценные) Это позволит лучше настроить корабль под свои нужды.

У меня всё.

Спасибо.

• Плюс 43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Блин я ЗА !!!! Именно разброс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Меня всегда волновал вопрос по этой теме разброс орудия указывается на максимальную дистанцию. Если максимальная дистанция увеличится( запуск кор) то: 1) просто еще больший разброс на большей дистанций ? 2) разброс остается т.е на прежней дистанций уменьшится. Вообщем как это работает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 155 боёв
  В 01.03.2017 в 12:56:13 пользователь LOST сказал:

Меня всегда волновал вопрос по этой теме разброс орудия указывается на максимальную дистанцию. Если максимальная дистанция увеличится( запуск кор) то: 1) просто еще больший разброс на большей дистанций ? 2) разброс остается т.е на прежней дистанций уменьшится. Вообщем как это работает?)

Вроде как разброс задаётся не дистанцией, а углом, так что, чем дальше стрелять, тем разлёт будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 01.03.2017 в 12:41:42 пользователь StillStealSteel сказал:

#янепротив!!! :izmena::great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

всегда считал, что изменение угла прицеливания при использование КОРа это удобство.... а оказывается нет..... вот та самая причина, почему я ракующее дно!!!!

далее.... дальности вам хватает??? а мне тогда почему КОР важен на некоторых корытах ("Киров", "Щорс", "Дюнкерк")???? или надо идти в клинч???

в общем, вопросов больше чем ответов.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Т.е. занимается тем, чем ему положено заниматься - корректирует огонь. Это логично, это приятно, это полезно.

Было объяснение, если не ошибаюсь, что дальность на которую стреляет корабль ограничена положением дальномеров, соответственно летающий корректировщик - поднятый в воздух дальномер и он корректирует стрельбу на дистанции куда корабельный дальномер не достает. Разброс на определенной дистанции же - характеристика орудий, и самолет не может влиять на нее. То есть сейчас это работает именно логично, в отличие от предложенного, хотя последнее и было бы приятно, конечно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Думаю было бы лучше, если бы из игры убрали эффект изменения угла при использовании корректировщика. Лично мне совершенно непонятно, почему я таскаю с собой снаряжение, возможно даже премиумное, которое не просто не даёт мне преимущества при использовании, а мешает стрелять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 01.03.2017 в 13:37:05 пользователь NBAHbl4 сказал:

Думаю было бы лучше, если бы из игры убрали эффект изменения угла при использовании корректировщика. Лично мне совершенно непонятно, почему я таскаю с собой снаряжение, возможно даже премиумное, которое не просто не даёт мне преимущества при использовании, а мешает стрелять.

Отключаемым- пожалуйста, совсем убрать- нет, спасибо. Очень удобна, штука угол, для тех, кто в теме.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Тут вона как, или разброс или дальность. А если разброс то на сколько %? А дальность тогда как, многие её пользуют? Это меняет концепцию, пойдут ли на это разрабы, кхм. Вопросы вопросы ... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
  В 01.03.2017 в 13:20:48 пользователь SteelKazakh сказал:

всегда считал, что изменение угла прицеливания при использование КОРа это удобство.... а оказывается нет..... вот та самая причина, почему я ракующее дно!!!!

далее.... дальности вам хватает??? а мне тогда почему КОР важен на некоторых корытах ("Киров", "Щорс", "Дюнкерк")???? или надо идти в клинч???

На альфе и  бете нам втирали , что корабли не танки и, что ерзать за островом это плохо, а сейчас ерзание за островами чуть ли не самая победная тактика. Стрелять  с КОР ом ,со стандартным прицелом, без  модов, могут единицы - на Щорсе я иногда его использую - но без мода на прицел это мучение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

странно, что магистра корректировщиков Кавая в теме до сих пор нет...

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Раньше тоже считал, что корректировщик не очень нужен. Но со временем научился им пользоваться. На Буденном всегда в начале боя его поднимаю и пока сближаюсь накидываю 10-15 к по какой-то броневанне. А изменение угла помогает перекидывать через острова. Короче, штука полезная и делает именно то, для чего она предназначен.

Конечно, ставить модернизацию на увеличение длительности я не стал бы, ее определенно нужно менять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 324 боя
  В 01.03.2017 в 13:20:48 пользователь SteelKazakh сказал:

Кому удобство, кому наоборот - видел много мнений на этот счёт.

Кому корыто - кому имба. На КР истребители долго летают - предпочту подсвет. Опять не убедили.

Конечно, всё зависит от стиля игры. Может вы из тех донных раков, что любят крутить рулетку, стреляя через полкарты, обкладывать залпами вокруг врага в надежде на благосклонность рандома, кто знает, я же полагаю что концепция игры подразумевает сближение кораблей, захват точек и бодрое рубилово, а не дрифт по краю!

На огромных дистанциях и по стоящей цели попадаешь не всегда, если же она маневрирует, то это вообще бесперспективняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

На сегодняшний день КОРРЕКТИРОВЩИК ОГНЯ - САМАЯ ПЛОХАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!

Беру корректиратор где только могу уже как минимум треть года

1.Дальности 18-20км хватает за глаза

3.При запуске меняется угол прицеливания

1) Дальности не всегда хватает

2)Скорее вместо модернизации на ПМК\ПВО\Дальности ГК. 

Показать содержимое

3)Это минус? Как раз плюс,т.к. ты лучше видишь цели за островами,а так же их направление и манёвры

4.Даже платных КОРов больше трёх за бой запустить вряд ли получится - зачем их 6? Не понятно...

4) Уменьшение разброса позволит вам запускать их не более 6? Или что тут делает этот пункт?

Единственное,что я бы ему апнул,так это время перезарядки до истребительной или чуть-чуть большей,а не как сейчас. 

Если корректировщик для Вас бесполезен(как и для многих,кстате) из-за того,что вы не умеете им пользоваться,то это не делаешь его плохим :) 

Показать содержимое
  Показать содержимое

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Уважаемые разработчики, пожалуйста избавьте нас от этого сомнительного функционала, а себя от вайна по поводу бесполезных модернизаций в СК и РБ!

но.... зачем две модернизации в один слот на уменьшение разброса? что-то я не понимаю :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Я бы хотел, если не переделки КО по предложению автора, то хотя бы его фикс, чтобы прицеливание из него было как из обычного корабля, но с увеличенной дальностью, а не с высоты птичьего полёта. А то с этого самолёта прицелится оооооооооооооооочень трудно. Я вообще не представляю как прицеливаться из КО нормально, очень неудобный прицел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
  В 01.03.2017 в 15:40:21 пользователь StillStealSteel сказал:

Кому корыто - кому имба. На КР истребители долго летают - предпочту подсвет. Опять не убедили.

Конечно, всё зависит от стиля игры. Может вы из тех донных раков, что любят крутить рулетку, стреляя через полкарты, обкладывать залпами вокруг врага в надежде на благосклонность рандома, кто знает, я же полагаю что концепция игры подразумевает сближение кораблей, захват точек и бодрое рубилово, а не дрифт по краю!

На огромных дистанциях и по стоящей цели попадаешь не всегда, если же она маневрирует, то это вообще бесперспективняк.

В 01.03.2017 в 15:40:21 пользователь StillStealSteel сказал:

Уважаемый "недонный рак"!!!! Вопрос у нас в точности и полезности: я говорю что полезно, вы- что бесполезно.

У вас точность 28%, у меня 31%. Ну раз вам бесполезно- вэлкам чО!!!! И причем эта ваша точность исходя из ваших же слов- "ссближение"))))) Боюсь даже представить вашу точность без сближения)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 01.03.2017 в 13:00:20 пользователь Daemian сказал:

Вроде как разброс задаётся не дистанцией, а углом, так что, чем дальше стрелять, тем разлёт будет больше.

Разброс задается ВБРом. Никакой зависимости без огромного кол-ва выстрелов вы не увидите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.