Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shish69

Цитадели за залп на\от ЛК

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 778 боёв

Вот стало интересно, уважаемые, кому сколько удавалось выбить цитаделей, за залп ЛК?

У самого было 3 максимум, и я выбивал пару раз, и мне выбивали (спрашивал потом у стрелявшего).

Если еще и разрабы поделятся статой (серверной, хотя и своя приветствуется :) ) - будет вообще забавно.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

5 вылетает, но очень редко..обычно из Айовы/Монтаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 308 боёв

8 цитаделей, играя на Амаги, прислал Ямато в борт с 4км, аж сам в осадок выпал, когда его полоска фул ХП просела почти до нуля, самое смешное - с пмк его добрал :)

То был единственный раз у меня, необходимы простые условия: жирная цель, стоящая удобно и близко. большое кол-во ваших стволов, с нормальной точностью + немного благосклонности рандомайзера = заоблачный урон и сгоревший стул противника :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

6 штук с Ямато в другой Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 778 боёв

8 цитаделей, играя на Амаги, прислал Ямато в борт с 4км, аж сам в осадок выпал, когда его полоска фул ХП просела почти до нуля, самое смешное - с пмк его добрал :)

То был единственный раз у меня, необходимы простые условия: жирная цель, стоящая удобно и близко. большое кол-во ваших стволов, с нормальной точностью + немного благосклонности рандомайзера = заоблачный урон и сгоревший стул противника :)

​Сурово. Завидую.

Извиняйте, не хватило пунктов в голосовалке, думал до 8 сделать, не пущает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

максимум 4 выбивал, с Амаги по Изюму с трех км в борт.

На Ямато больше трех не получалось.

Сам ловил 3 или 4, на Изюме

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На Ямато выбивал в Изюм или Айову (не вспомню кто был) 5 с залпа четко в борт. Ловил, ХЗ там не пишут именно цитадель или белым так влетело. На Щорсе фуловом подыхал от первого залпа, а сколько цитаделей это?

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Вот стало интересно, уважаемые, кому сколько удавалось выбить цитаделей, за залп ЛК?

У самого было 3 максимум, и я выбивал пару раз, и мне выбивали (спрашивал потом у стрелявшего).

Если еще и разрабы поделятся статой (серверной, хотя и своя приветствуется :) ) - будет вообще забавно.

На норке выбивал 7 из Ямато)Расстояние 6км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 778 боёв

На Ямато выбивал в Изюм или Айову (не вспомню кто был) 5 с залпа четко в борт. Ловил, ХЗ там не пишут именно цитадель или белым так влетело. На Щорсе фуловом подыхал от первого залпа, а сколько цитаделей это?

​По всякому... Может и 2 быть, плюс белый. Я то спрашивал. На Могами от Нагато с 15-17 3 циты поймал как-то. Сдох, правда, не сразу. 3 попадания - 3 циты из залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Идеальная возможная в игре ситуация:

zKaLtEY.png

Идеальная невозможная (кроме тренкомнаты) ситуация:

1hDubAN.png

А так обычно около шести за залп — реалистичный и очень хороший вариант на высоких уровнях. По 3-4 цитадели легко выбиваются даже из крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 778 боёв

zKaLtEY.png

1hDubAN.png

А так обычно около шести за залп — реалистичный и очень хороший вариант на высоких уровнях. По 3-4 цитадели легко выбиваются даже из крейсеров.

:bajan:Спасибо, конечно, за лесть, Монтаны у меня нету и не было никогда.  :unsure:

Идеально безусловно так, интересно как в игре.

Какие рекорды и сколько их, рекордсменов. И каков "средний рекорд". Потому и спросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 648 боёв

За линкоры не скажу, обычно цитадели заходят в крейсера, больше 3 не припомню, но раз полный залп с "Лиэндера" (8 стволов) зашёл цитаделями в "Эмеральд", ему как раз хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

По 7 цитаделей выбивал Чапаеву и Аобе с Кливленда  при удачном курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

:bajan:Спасибо, конечно, за лесть, Монтаны у меня нету и не было никогда.  :unsure:

Идеально безусловно так, интересно как в игре.

Какие рекорды и сколько их, рекордсменов. И каков "средний рекорд". Потому и спросил.

В игре выбивал пять-шесть на Норке по Амаги и Норке не один раз. На крейсерах не так интересно,там реально восемь-десять цитаделей сразу вогнать. Особенно на каких-нибудь британцах или Атланте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 778 боёв

За линкоры не скажу, обычно цитадели заходят в крейсера, больше 3 не припомню, но раз полный залп с "Лиэндера" (8 стволов) зашёл цитаделями в "Эмеральд", ему как раз хватило.

​С крейсерами сложнее, разброс в кол. стволов, калибре, броне одуренный, потому и подчеркнул, что ЛК, там все поближе.
17:28 Добавлено спустя 1 минуту

В игре выбивал пять-шесть на Норке по Амаги и Норке не один раз. На крейсерах не так интересно,там реально восемь-десять цитаделей сразу вогнать. Особенно на каких-нибудь британцах или Атланте.

​Спасибо. Про крейсера - там разброс большой по ттх и применению, не так показательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

zKaLtEY.png

1hDubAN.png

Надо было скриншотик с ситуацией типа "наиболее распространенная" добавить, на котором было бы 3 сквозняка, рикошет и пробой без урона. :)
Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 778 боёв

Надо было скриншотик с ситуацией типа "наиболее распространенная" добавить, на котором было бы 3 сквозняка, рикошет и пробой без урона. :)

​Скринов можно много добавить, интересен "средний рекорд", у кого как получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

​Скринов можно много добавить, интересен "средний рекорд", у кого как получалось.

Такие рекорды будут скорее случайными, честно говоря. 5-6 цитаделей - это ваншот абсолютно целого лк. В боях такое случается редко. 6 цитаделей за залп на лк я два раза выбивал всего. 5 - чуть чаще, наверное случаев пять было. И каждый раз чуть ли не истерика в чате от противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию