Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shish69

Цитадели за залп на\от ЛК

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

В игре выбивал пять-шесть на Норке по Амаги и Норке не один раз. На крейсерах не так интересно,там реально восемь-десять цитаделей сразу вогнать. Особенно на каких-нибудь британцах или Атланте.

Вот стало интересно, уважаемые, кому сколько удавалось выбить цитаделей, за залп ЛК?

У самого было 3 максимум, и я выбивал пару раз, и мне выбивали (спрашивал потом у стрелявшего).

Если еще и разрабы поделятся статой (серверной, хотя и своя приветствуется :) ) - будет вообще забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Такие рекорды будут скорее случайными, честно говоря. 5-6 цитаделей - это ваншот абсолютно целого лк. В боях такое случается редко. 6 цитаделей за залп на лк я два раза выбивал всего. 5 - чуть чаще, наверное случаев пять было. И каждый раз чуть ли не истерика в чате от противника.

Почему это вообще возможно, а не заткнуто на программном уровне? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

бывали 4-5 цитаделей на Фиджи, Амаги по крейсерам как правило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[QUANT]
Участник
788 публикаций
12 636 боёв

С 7 где-то километров выбил 4 штуки бортоходу Северной Каролине с Шарнхорста, под носовые башни, добил торпедой. Повезло, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Честно, не помню, но вряд ли больше 5 чтук. 3-4 бывают, причём довольно часто, а потом...корабль противника кончается:hiding:, особенно если цитки с Яматы выбиты:B.

Меня вот вчера порадовало - на последнем издыхании, с закритованными башнями на Фридрихе 1 выстрел по Миссури из единственной заряженной башни - две из двуух:izmena:!:) Это притом что более косого ведра чем стоковый ФдГ я и не помню:rolleyes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв

А почему это должно быть невозможно, какие для этого причины? Ладно, я понимаю виндовский "Сапёр" - в нём принципиально невозможно попасть на мину первым кликом. Но то однопользовательская игра и теоретически возможна ситуация, когда игрок при каждом(!) запуске подрывался бы первым кликом. Или, там, танки - у них невозможно кантузить весь экипаж одним снарядом. Но и в танках можно первым выстрелом взорвать БК фулловому танку. Так почему несколько цитаделей должны быть заблокированы?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Потому что если ты криворук и допустил такую ситуацию, то ты должен получить по кабине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

Спасибо всем поделившимся рекордами.

Представление получил, любопытство удовлетворил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Как-то раз с Фузика фуллового Нью-Йорка в порт отправил с залпа. 3 цитадели, 9 попаданий.

А так у меня рекорд 5 цитаделей за залп, на Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

А почему это должно быть невозможно, какие для этого причины? Ладно, я понимаю виндовский "Сапёр" - в нём принципиально невозможно попасть на мину первым кликом. Но то однопользовательская игра и теоретически возможна ситуация, когда игрок при каждом(!) запуске подрывался бы первым кликом. Или, там, танки - у них невозможно кантузить весь экипаж одним снарядом. Но и в танках можно первым выстрелом взорвать БК фулловому танку. Так почему несколько цитаделей должны быть заблокированы?!

Потому что если ты криворук и допустил такую ситуацию, то ты должен получить по кабине.

Я к вам обращался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв

Я к вам обращался?

:facepalm:

Это _форум_, в _интернете_. Хочешь обратиться конкретно к кому-либо - обращайся в личку. Не написал в личку, написал на форум - всё, принял "правила игры", так что терпи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию