Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shish69

Цитадели за залп на\от ЛК

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 056 боёв

Идеальная возможная в игре ситуация:

zKaLtEY.png

Идеальная невозможная (кроме тренкомнаты) ситуация:

1hDubAN.png

А так обычно около шести за залп — реалистичный и очень хороший вариант на высоких уровнях. По 3-4 цитадели легко выбиваются даже из крейсеров.

вы нам тоже подкрутите чтобы по 12 циток вышибать .... надоело сквозняки наблюдать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 710 боёв

Такие рекорды будут скорее случайными, честно говоря. 5-6 цитаделей - это ваншот абсолютно целого лк. В боях такое случается редко. 6 цитаделей за залп на лк я два раза выбивал всего. 5 - чуть чаще, наверное случаев пять было. И каждый раз чуть ли не истерика в чате от противника.

Естественно, редко и случайно. Вы - 6, я - три. Кто-то - 8. 

Среднее - от 4-5. Вот и понятнее стало. Надо руки прямить мне, интересно же послушать мнение противников :D

А вон трое по 12 регулярно бьют!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

помню в каком-то старом ранговом сезоне , когда еще 7 и 8 уровни играли вместе, я на Амаги с залпа снял фулового Нагато, а так вчера с Миссури по Монтане попал на 70к урона. А вы с какой целью интересуетесь, а то я че то не врубился:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 710 боёв

помню в каком-то старом ранговом сезоне , когда еще 7 и 8 уровни играли вместе, я на Амаги с залпа снял фулового Нагато, а так вчера с Миссури по Монтане попал на 70к урона. А вы с какой целью интересуетесь, а то я че то не врубился:amazed:

Из спортивного интереса. Такой я вот ретроград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

4 ЗАО на Гробике с 16км, шок у меня и восторги в чате.

5 или 6 Миоко на Атланте 5-6 км(возможно не за один залп) ибо пулемет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Такие рекорды будут скорее случайными, честно говоря. 5-6 цитаделей - это ваншот абсолютно целого лк. В боях такое случается редко. 6 цитаделей за залп на лк я два раза выбивал всего. 5 - чуть чаще, наверное случаев пять было. И каждый раз чуть ли не истерика в чате от противника.

Это вы про март 14 года? Когда только появилось то-что-нельзя-называть и на форуме был холивар, а один разработчик с буквой "В" в нике хвастался что у него есть личнонаписанная "не совсем точка, да и не крестик", но более лучшая версия кое-чего?

Жаль что тогда сообщение этого разработчика с буквой "В" в нике быстро потерли, да и я не сообразил сразу такое скринить... Эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Конечно истерика)) + обвинения в том что вы там себе повышенное пробитие прописали) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

​С крейсерами сложнее, разброс в кол. стволов, калибре, броне одуренный, потому и подчеркнул, что ЛК, там все поближе.
17:28 Добавлено спустя 1 минуту

​Спасибо. Про крейсера - там разброс большой по ттх и применению, не так показательно.

Еще интереснее кто сколько за залп цитаделей максимум выбивал на крейсере из линкора. :trollface:

У самого пока больше 4 (Роон по Айове с дистанции около 5-6 км, ЕМНИП) не получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

8 цитаделей, играя на Амаги, прислал Ямато в борт с 4км, аж сам в осадок выпал, когда его полоска фул ХП просела почти до нуля, самое смешное - с пмк его добрал :)

То был единственный раз у меня, необходимы простые условия: жирная цель, стоящая удобно и близко. большое кол-во ваших стволов, с нормальной точностью + немного благосклонности рандомайзера = заоблачный урон и сгоревший стул противника :)

альфа ББ Амаги 12600...12600*8 = 100800. после залпа на 100800 по Ямато его не придётся добирать с пмк. (не видел ниодного Ямато с перком на хп, да и врядли он на 100% фуловый был в 4 км).

так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

А бывает и по-другому... Не помню на какой карте, я был на Монтане, навстречу та же Монтана, развожу ее на выстрел, захожу в борт и ... в порт ее (6 цитаделей). Ну думаю сейчас у него истерика начнется, ан нет, наоборот, спросил сколько циток ему выбил, а потом написал КРАСАВА :)
Изменено пользователем Obiralovka_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

А с детонациями вы будете что-то делать? Или они вас устраивают.

Так как у меня неожиданно подгорело. Когда одна(!) торпеда в борт, прямо в птз, взорвала бк моему Гнейзенау. И ладно рандом, но ранги!!! А это было начало боя, который понятное дело, слили.

P.S. С каких это пор Гнейзенау ловит цитадели в нос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 526 боёв

7 цитаделей с Идзумо по Ямато было. И тоже с Северной Каролины по Айове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

А с детонациями вы будете что-то делать? Или они вас устраивают.

Так как у меня неожиданно подгорело. Когда одна(!) торпеда в борт, прямо в птз, взорвала бк моему Гнейзенау. И ладно рандом, но ранги!!! А это было начало боя, который понятное дело, слили.

P.S. С каких это пор Гнейзенау ловит цитадели в нос?

Извини, но с детонациями в этой игре разработчики ничего делать не будут :( Здесь спасут только две вещи: 1- Флажок Juliet Charlie (100% защита от детонации); 2- Модернизация Погреба боеприпасов мод1 (70% защита от детонации). Лично я в рандом и в ранги без флажка не выхожу как только посмотрел ролик одного из вододелов ( там Тирпиц одной пулькой отправил Ямато в порт подумать как дальше жить :) ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Как то на амаги мне влетело через корректировщик в самом начале боя с км 22+ шот от линкора, какого я даже не посмотрел а вышел через alt+f4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Сейчас уже можно... Так вот. Когда тестил Муцу, из него (меня), выбили сразу 5 (пять) цитаделей. 

А мой лучший результат, по-моему этот

shot-16.07.29_23.15.16-0478.jpg

shot-16.07.29_23.15.16-0478.jpg

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Еще интереснее кто сколько за залп цитаделей максимум выбивал на крейсере из линкора. :trollface:

У самого пока больше 4 (Роон по Айове с дистанции около 5-6 км, ЕМНИП) не получалось.

Не помню, сколько точно, но тоже с полдесятка как-то выбил у Конго на Молотове. Километров с 10.

Но у Конго и броня картонная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Наверное еще и в ЦПП жаловались после этого, как на читера, чтоб забанили)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

ну да, бывает) когда и крейсера просто унижают лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

5 по Айове - с Айовы то ли Монтаны, не помню. Вообще Айова это жуткий мальчик для битья если стоит бортом (впрочем как и Монтана)

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

С Изюма по Изюму вылетело 7 циток... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию