Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drono

Поговорим о деле

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

Давайте пообсуждаем, ведь ничего другого разработчики не предлагают.

Вот поигрался я "пару лет" и сформировался вопрос: чем "РАНГОВЫЕ" бои так принципиально отличаются от "Рендомных"? Ответы в стиле сам *** "не нравится - не играй" предлагаю считать флудом и толстотой. Не нравится - не читай, играй, раз всё устраивает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

чем "РАНГОВЫЕ" бои так принципиально отличаются от "Рендомных"?

Никогда, никогда продажи белфаста для рендома так не поднимались как при РБ

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Раз пошли на дело выпить захотелось... ©

Принципиальные отличия это бои 7х7, изменённые точки захвата, строго определённые уровни кораблей, хорошие призы (раньше были).

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Народ начинает использовать чат по прямому назначению ну типа "идем на а", "Чапай, иди туда, щас дам там дым",  "через 10 сек включу РЛС, внимание на дымы" и т.д. В рандоме такого и близко нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Да госпади! И ты туда-же.

За последний месяц Белфастов было продано всего порядка 700 штук. Для сравнения в прошлом октябре их ушло порядка полутора тысяч, а в ноябре тысяча. Причем тут РБ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Как ни крути, разница в скилле ощущается, между 6 и 5 рангом лично почувствовал. Клешнерукие конечно попадаются, но в целом, довольно равномерно распределяются игроки, рандом и рядом не стоял... Ну и в рандоме просто играешь, а тут цель - подняться выше в рангах, соответственно горение намного больше при поражениях, радость от побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Принципиальные отличия это бои 7х7, изменённые точки захвата, строго определённые уровни кораблей, хорошие призы (раньше были).

Все тему можно закрывать. Ответ дан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Для игроков отличия следующие:

1. Есть конкретная цель - победить и завоевать звезду, что по идее должно стимулировать играть командно, в крайнем случае сохранить свою, что в свою очередь напрочь убивает командный дух.

2. Если смотреть в целом то завоевание 1 ранга, что само по себе является ценным трофеем и кто бы, что не говорил его берут не более 2% из более чем 150000 участников.

Я вам ответил, теперь встречный вопрос вас лично, что в РБ не устраивает?

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

"..а почему я не играю по сети? да потому что я играть хочу! В игры! А у молодёжи сейчас с этим всё серьёзно - ночные рейды, ответственность за пати, и всё такое. А я, знаете ли, в игры играть привык, а не вкалывать в этот гибрид войны и корпоративной потогонки!" ©

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Рендом!?:angry: Рэндом или рандом! А еще лучше - случайные!

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 042 боя

Скажу прямо и точно: в тактическим смысле "Ранги" лучше чем "Случайные", если кто в тактику играет:trollface:...что определяется следующими изменениями:

-уменьшение юнитов;

-уменьшение точек;

-уменьшение  области важных зон;

Все это вместе достаточно уменьшает некий рандомный коэффициент, и в этом и есть смысл РБ...для тех кто понял:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 042 боя

Задайте себе простой вопрос, что увеличивает случайность итого результата???

Случайность стремится к 1, в случаях "один на один", и стремиться вверх-с увеличением действующих "актеров" :trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

Понятно, зачем это разрабам, нам это зачем? Я не беру в расчёт школоту, которой просто подавить гашетку, неважно танчеки, самики, кораблеки... Они в этот чат не заходят.
08:47 Добавлено спустя 2 минуты

7х7 так принципиально отличаются от 14х14? Ну да, быстрее. Точки изменены не все и не особо. Призы... Так есть всяческие события и испытания и в рендоме с кооперативом. В рангах плюшки слаще? И всё?
08:49 Добавлено спустя 4 минуты

Как ни крути, разница в скилле ощущается, между 6 и 5 рангом лично почувствовал. Клешнерукие конечно попадаются, но в целом, довольно равномерно распределяются игроки, рандом и рядом не стоял... Ну и в рандоме просто играешь, а тут цель - подняться выше в рангах, соответственно горение намного больше при поражениях, радость от побед.

Вам повезло, у меня другая картина, могу накидать записей откровенной тупизны или саботажа со стороны сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Да госпади! И ты туда-же.

За последний месяц Белфастов было продано всего порядка 700 штук. Для сравнения в прошлом октябре их ушло порядка полутора тысяч, а в ноябре тысяча. Причем тут РБ?

Ну так их тогда столько ушло, потому-что было БЗ на кепа. Да если бы сейчас такое БЗ ввели, я бы может тоже задумался о Белфасте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

Для игроков отличия следующие:

1. Есть конкретная цель - победить и завоевать звезду, что по идее должно стимулировать играть командно, в крайнем случае сохранить свою, что в свою очередь напрочь убивает командный дух.

2. Если смотреть в целом то завоевание 1 ранга, что само по себе является ценным трофеем и кто бы, что не говорил его берут не более 2% из более чем 150000 участников.

Я вам ответил, теперь встречный вопрос вас лично, что в РБ не устраивает?

Что даёт звезда? Первым рангом ничего не заканчивается, накал возрастает и дальше.

Меня в РБ не устраивает отсутствие связей между игроками в команде. Отсутствие обратной связи. Подход к системе ценностей РБ как к случайным боям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...я вот тоже взял себе Белфаст. Но не понял, как на нем играть :trollface:

Меня в РБ не устраивает отсутствие связей между игроками в команде

А Вы представляете, что будет, если появится голосовая связь в ранговой команде? 

Представьте, что она есть, и мы с Вами попадаем в одну команду в РБ. :trollface:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

А Вы представляете, что будет, если появится голосовая связь в ранговой команде? 

Не надо голосовой связи - хватит и того, что я вижу, как сливаются эти днища. Если я их еще и слышать начну, меня стошнит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

Не надо голосовой связи - хватит и того, что я вижу, как сливаются эти днища. Если я их еще и слышать начну, меня стошнит.

Считаю, что связь в РБ необходима в любом случае. Там не должно быть случайных незамутнёных игруль, это же РАНГИ, а не хвост собачий. И обязательная оценка действий игроков всеми остальными игроками после КАЖДОГО боя. По крайней мере та гомеопатическая затычка на 7 "жалоб" и 7 "похвал" объединённая с зоной случайных боёв что есть сейчас, выглядит как тонкое издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Что даёт звезда? Первым рангом ничего не заканчивается, накал возрастает и дальше.

Меня в РБ не устраивает отсутствие связей между игроками в команде. Отсутствие обратной связи. Подход к системе ценностей РБ как к случайным боям.

Я наверное повторю то, что уже высказывали другие игроки до меня - настоящее командное взаимодействие возможно только в клановых боях, такова реальность и это надо принять.

РБ  другое - это бои на выживание, где побеждает сильнейший (ну или хитрейший) и система ценностей здесь соответствующая: есть возможность тащишь всю команду, нет возможности пытаешься спасти себя. И эта система отбора работает четко, пропуская дальше только действительно сильных игроков, по крайней мере я не встречал откровенных раков под веселым роджером.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Ого, 646 боев в этом сезоне, вы вообще не спите или с акка бригада играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию