13 [SHIMN] Drono Участник 65 публикаций 16 788 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:34:36 Давайте пообсуждаем, ведь ничего другого разработчики не предлагают. Вот поигрался я "пару лет" и сформировался вопрос: чем "РАНГОВЫЕ" бои так принципиально отличаются от "Рендомных"? Ответы в стиле сам *** "не нравится - не играй" предлагаю считать флудом и толстотой. Не нравится - не читай, играй, раз всё устраивает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:36:26 чем "РАНГОВЫЕ" бои так принципиально отличаются от "Рендомных"? Никогда, никогда продажи белфаста для рендома так не поднимались как при РБ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:39:26 (изменено) Раз пошли на дело выпить захотелось... © Принципиальные отличия это бои 7х7, изменённые точки захвата, строго определённые уровни кораблей, хорошие призы (раньше были). Изменено 2 мар 2017, 06:41:38 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [KOMM] kycaka_3a_bo4ok Участник 398 публикаций 14 779 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:42:15 Народ начинает использовать чат по прямому назначению ну типа "идем на а", "Чапай, иди туда, щас дам там дым", "через 10 сек включу РЛС, внимание на дымы" и т.д. В рандоме такого и близко нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:43:41 Никогда, никогда продажи белфаста для рендома так не поднимались как при РБ Да госпади! И ты туда-же. За последний месяц Белфастов было продано всего порядка 700 штук. Для сравнения в прошлом октябре их ушло порядка полутора тысяч, а в ноябре тысяча. Причем тут РБ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:50:35 Как ни крути, разница в скилле ощущается, между 6 и 5 рангом лично почувствовал. Клешнерукие конечно попадаются, но в целом, довольно равномерно распределяются игроки, рандом и рядом не стоял... Ну и в рандоме просто играешь, а тут цель - подняться выше в рангах, соответственно горение намного больше при поражениях, радость от побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:54:44 Раз пошли на дело выпить захотелось... © Принципиальные отличия это бои 7х7, изменённые точки захвата, строго определённые уровни кораблей, хорошие призы (раньше были). Все тему можно закрывать. Ответ дан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 мар 2017, 06:58:35 (изменено) Для игроков отличия следующие: 1. Есть конкретная цель - победить и завоевать звезду, что по идее должно стимулировать играть командно, в крайнем случае сохранить свою, что в свою очередь напрочь убивает командный дух. 2. Если смотреть в целом то завоевание 1 ранга, что само по себе является ценным трофеем и кто бы, что не говорил его берут не более 2% из более чем 150000 участников. Я вам ответил, теперь встречный вопрос вас лично, что в РБ не устраивает? Изменено 2 мар 2017, 07:01:29 пользователем CTAPblU_BOJIK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 мар 2017, 07:26:33 "..а почему я не играю по сети? да потому что я играть хочу! В игры! А у молодёжи сейчас с этим всё серьёзно - ночные рейды, ответственность за пати, и всё такое. А я, знаете ли, в игры играть привык, а не вкалывать в этот гибрид войны и корпоративной потогонки!" © 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 мар 2017, 08:01:19 (изменено) Рендом!? Рэндом или рандом! А еще лучше - случайные! Изменено 2 мар 2017, 08:02:11 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 042 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 мар 2017, 08:37:39 Скажу прямо и точно: в тактическим смысле "Ранги" лучше чем "Случайные", если кто в тактику играет...что определяется следующими изменениями: -уменьшение юнитов; -уменьшение точек; -уменьшение области важных зон; Все это вместе достаточно уменьшает некий рандомный коэффициент, и в этом и есть смысл РБ...для тех кто понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 042 боя Жалоба #12 Опубликовано: 2 мар 2017, 08:42:44 (изменено) Задайте себе простой вопрос, что увеличивает случайность итого результата??? Случайность стремится к 1, в случаях "один на один", и стремиться вверх-с увеличением действующих "актеров" Изменено 2 мар 2017, 08:44:29 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SHIMN] Drono Участник 65 публикаций 16 788 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 мар 2017, 08:44:47 Никогда, никогда продажи белфаста для рендома так не поднимались как при РБ Понятно, зачем это разрабам, нам это зачем? Я не беру в расчёт школоту, которой просто подавить гашетку, неважно танчеки, самики, кораблеки... Они в этот чат не заходят.08:47 Добавлено спустя 2 минуты Раз пошли на дело выпить захотелось... © Принципиальные отличия это бои 7х7, изменённые точки захвата, строго определённые уровни кораблей, хорошие призы (раньше были). 7х7 так принципиально отличаются от 14х14? Ну да, быстрее. Точки изменены не все и не особо. Призы... Так есть всяческие события и испытания и в рендоме с кооперативом. В рангах плюшки слаще? И всё?08:49 Добавлено спустя 4 минуты Как ни крути, разница в скилле ощущается, между 6 и 5 рангом лично почувствовал. Клешнерукие конечно попадаются, но в целом, довольно равномерно распределяются игроки, рандом и рядом не стоял... Ну и в рандоме просто играешь, а тут цель - подняться выше в рангах, соответственно горение намного больше при поражениях, радость от побед. Вам повезло, у меня другая картина, могу накидать записей откровенной тупизны или саботажа со стороны сокомандников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 2 мар 2017, 08:51:34 Да госпади! И ты туда-же. За последний месяц Белфастов было продано всего порядка 700 штук. Для сравнения в прошлом октябре их ушло порядка полутора тысяч, а в ноябре тысяча. Причем тут РБ? Ну так их тогда столько ушло, потому-что было БЗ на кепа. Да если бы сейчас такое БЗ ввели, я бы может тоже задумался о Белфасте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SHIMN] Drono Участник 65 публикаций 16 788 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 мар 2017, 08:53:33 Для игроков отличия следующие: 1. Есть конкретная цель - победить и завоевать звезду, что по идее должно стимулировать играть командно, в крайнем случае сохранить свою, что в свою очередь напрочь убивает командный дух. 2. Если смотреть в целом то завоевание 1 ранга, что само по себе является ценным трофеем и кто бы, что не говорил его берут не более 2% из более чем 150000 участников. Я вам ответил, теперь встречный вопрос вас лично, что в РБ не устраивает? Что даёт звезда? Первым рангом ничего не заканчивается, накал возрастает и дальше. Меня в РБ не устраивает отсутствие связей между игроками в команде. Отсутствие обратной связи. Подход к системе ценностей РБ как к случайным боям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:00:19 (изменено) Никогда, никогда продажи белфаста для рендома так не поднимались как при РБ ...я вот тоже взял себе Белфаст. Но не понял, как на нем играть Меня в РБ не устраивает отсутствие связей между игроками в команде А Вы представляете, что будет, если появится голосовая связь в ранговой команде? Представьте, что она есть, и мы с Вами попадаем в одну команду в РБ. Изменено 2 мар 2017, 09:08:15 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:08:27 А Вы представляете, что будет, если появится голосовая связь в ранговой команде? Не надо голосовой связи - хватит и того, что я вижу, как сливаются эти днища. Если я их еще и слышать начну, меня стошнит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SHIMN] Drono Участник 65 публикаций 16 788 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:17:48 Не надо голосовой связи - хватит и того, что я вижу, как сливаются эти днища. Если я их еще и слышать начну, меня стошнит. Считаю, что связь в РБ необходима в любом случае. Там не должно быть случайных незамутнёных игруль, это же РАНГИ, а не хвост собачий. И обязательная оценка действий игроков всеми остальными игроками после КАЖДОГО боя. По крайней мере та гомеопатическая затычка на 7 "жалоб" и 7 "похвал" объединённая с зоной случайных боёв что есть сейчас, выглядит как тонкое издевательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:25:19 Что даёт звезда? Первым рангом ничего не заканчивается, накал возрастает и дальше. Меня в РБ не устраивает отсутствие связей между игроками в команде. Отсутствие обратной связи. Подход к системе ценностей РБ как к случайным боям. Я наверное повторю то, что уже высказывали другие игроки до меня - настоящее командное взаимодействие возможно только в клановых боях, такова реальность и это надо принять. РБ другое - это бои на выживание, где побеждает сильнейший (ну или хитрейший) и система ценностей здесь соответствующая: есть возможность тащишь всю команду, нет возможности пытаешься спасти себя. И эта система отбора работает четко, пропуская дальше только действительно сильных игроков, по крайней мере я не встречал откровенных раков под веселым роджером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:31:29 Не надо голосовой связи - хватит и того, что я вижу, как сливаются эти днища. Если я их еще и слышать начну, меня стошнит. Ого, 646 боев в этом сезоне, вы вообще не спите или с акка бригада играет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию