Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

К какому типажу ты можешь причислить себя?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

А АФКашники к какой категории относятся ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

А АФКашники к какой категории относятся ?:rolleyes:

Номинация "Жертва оптимизации")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прикольно и наверное в принципе правильно .

Я лично играю в ранги прежде всего по тому что мне нравится этот режим ... когда рангов нет- я по нему скучаю :)

Я не статист , но мой личный скил несколько выше среднего и в принципе я знаю что первый ранг я возьму боёв за 300 (по опыту прошлых сезонов), так что сказать что у меня подгорает больше чем в рандоме я не могу. В принципе я играю в ранги с первого сезона (который был пробным) и поиграл почти во всех сезонах за исключением одного , который выпал на период когда я вообще не играл в WoWS. Так что все вопросы связанные с РБ уже 1000 раз обсосаны и разобраны ... в первые сезоны у меня подгорало , сейчас я в прнципе спокоен почти как слон :) и вообще научил себя просто не играть как только чувствую что игра начинает приносить отрицательные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[RQGER]
Участник
125 публикаций
21 293 боя

я видела как гетфан на щорсе кнопочку 11 жмет весь бой , конечно же они слили бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Не хватает ещё одного типажа ранговых игроков , типа меня ))). 

7 .Поматросил и бросил .

Заходит в ранги что бы быстро снять плюшки за самые начальные ранги , обычно до ранга 15 го , а когда надо брать следующие по уровню корабли , долбится в дымах на обще признанных имбах и дрожать за звёздочки , говорят  - " Девушка , мы с вами не знакомы ! " И сваливают обратно в рэндом  )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

А где вариант -- фермер-качальщик?

Одно другому не мешает, совсем наоборот :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я игроком оказался))

По настроению то первый ранг хотел, то стокового "Щорса" прокачивал, то ещё какой фигнёй маялся. А потом надоело это дело, и ушёл обратно в рандом))

Подгорало конечно, даже пару банов чата поймал. Но такого чтобы антипригарные покрытия стула через день менять, такого небыло :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию