Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Можно к слову еще перестать путать реальность с игрой.

Ну так, на пол-шишки.

а.... ну ладно тогда, не буду вам тут уважаемый, мешать "на пол шишки" фантазировать с кораблями невидимками 5го поколения, примерно 2025 года выпуска. воющими против кораблей 1939 +/- года

Да нет, я знаю что еще помимо меня много народу превозмогает.

Просто мягко намекаю что в это "много" не входишь ты.

спасибо. я польщен.  меня мои 48,4% побед вполне устраивают

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Уважаемые разработчики, вы тогда уж забирая инвиз, сделайте время отсвета не 20 секунд, а 10. Потому что тут проблема как раз в этом состоит для мелких и слабо бронированных целей что накидывали из инвиза.

Что отступая на отсвете за 20 сек. тебе напихают полный трюм огурцов...

И сделайте чтобы для разных классов было разное время.

Что бы ЛК остались к примеру так же, а вот теже мелкие крейсера и эсмы имели меньшее время отсвета.

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 862 боя

Уважаемые разработчики, вы тогда уж забирая инвиз, сделайте время отсвета не 20 секунд, а 10. Потому что тут проблема как раз в этом состоит для мелких и слабо бронированных целей что накидывали из инвиза.

14:17 Добавлено спустя 0 минут

А вот эта идея кмк имеет право на жизнь и даже на отдельную тему.

Плюсую.

зы: Плюсомёт, увы,  разряжен...

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

У Ташкента есть скорость и дальность стрельбы для маневра. У Акизуки нет из этого ничего.

Какая там дальность)  Разница в км у них. Скорострельность то выше у Акизуки. Торпеды на 10км идут со скоростью 67 узлов против 55(или 65, но на 4км). Да торпедный аппарат 1, но с такой скоростью их гораздо легче реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

И сделайте чтобы для разных классов было разное время.

Что бы ЛК остались к примеру так же, а вот теже мелкие крейсера и эсмы имели меньшее время отсвета.

Пюсанул 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Наверное не все любят геймплей аля золотой дождь

13:56 Добавлено спустя 4 минуты

А с какого перепугу Флетчер должен сжигать Айову ? :amazed:

Что за фантастика? Этому эсминцу проще торпедировать с затоплением. Чем возиться с "Айовой" стреляя в неё из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ларчик просто открывается. Ты ведь из инвиза не по крейсерам и эсминцам с 16км стрелял, ведь верно? Правильно, ты дамажку по линкорам вливал, ибо они большие и неповоротливые. Так что все логично. Я как человек имеющий в порту достаточное колв-во кораблей, стреляющих из инвиза, спокойно приму нерф этой фичи.

Не совсем так, в начале боя палить мне особо нечего, до линкоров не дотянуться, беру точки режу эсминцы (или меня режут), свечу, ставлю дымы своим линкорам, крейсерам, уворачиваюсь от радаров, авиков и тд. если все нормально складывается то противников на фланге становится меньше, и вот тогда я могу подобраться к линкору, который уже ни кто не защищает, соответственно он моя законная добыча, а иначе для чего мне вообще все эти телодвижения совершать, что бы потом от его залпа в порт уехать, а союзнички дальше продолжили урон набивать и побеждать? Каждый должен заниматься своей работой тогда ни какой инвиз ни кому мешать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

И вот же в чём гадство... стоит в кои-то веки задонатить и купить что-нить в магазе, ВГ тут же отмачивает что-нибудь такое, что говоришь себе "ни рубля больше этим чудесным людям". Вот, буквавльно недавно купил себе Муцу и на тебе, альт снимают, инвиз уезжает. Да ну вас куда подальше, гении геймплейного дизайна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Вот, буквавльно недавно купил себе Муцу и на тебе, альт снимают, инвиз уезжает.

Муцу без альта теперь не жилец :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Муцу без альта теперь не жилец :teethhappy:

Дело не в этом. Дело в том, что вкладывать деньги в игру, которая усиленно мутирует в сторону "кто кого перестреляет", отбрасывая годные привычные механики, нет смысла. Всё превратится в тыкву. И Муцу тоже. Просто другим способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Дело не в этом. Дело в том, что вкладывать деньги в игру, которая усиленно мутирует в сторону "кто кого перестреляет", отбрасывая годные привычные механики, нет смысла. Всё превратится в тыкву. И Муцу тоже. Просто другим способом.

Вы по всей видимости слабо осведомлены, сколько всего превратилось в тыкву за это время. *Смотрит на забытый в дальнем углу порта мурманск.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

даже не удержался, сколько вайна по поводу инвиза, давайте его оставим и введем лопанье ЭМ как на ЗБТ, то то у Вас всех подгорать будет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Ларчик просто открывается. Ты ведь из инвиза не по крейсерам и эсминцам с 16км стрелял, ведь верно? Правильно, ты дамажку по линкорам вливал, ибо они большие и неповоротливые. Так что все логично.  

плюсанул

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

даже не удержался, сколько вайна по поводу инвиза, давайте его оставим и введем лопанье ЭМ как на ЗБТ, то то у Вас всех подгорать будет))

Давайте

Вот только если возвращать, так все сразу, что на ЗБТ было

например, бесконечный дым (тогда эм мог на месте стоять, пока все заряды генератора не кончатся)

например, возможность для американских ЭМ накидывать по 3-4к с одного залпа ББшками по броневанне. Да, примерно как ..нотавры щас, и способность вынимать по 3-4 цитадели с крейсеров за залп для советских

например, 10-км торпеды для Миникозы и 15-20км для всех 8+ японских эсминцев (со старой заметностью)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 847
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв

А никому и говорить не надо, все и так все знают. Каждый бой эти "скилловики" стоят стадом и с респа на респ кидаются. Бой конечно так не выиграешь, зато авик не будет эффективным, это главное. Даже если его в бою нет...

Во, золотые слова. Никогда не ходите в ордере, WOWS - это игра одиноких самураев, чем больше будет игроков подобных вам - тем будет лучше авикам.

А то с этой экономикой на авиках вообще делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

По секрету, одно из проявления скилла, от которого реально зависит эффективность вражеского авика, не ходить в одиночку на фланг.  Только т-с-с-с, никому не говорите.

Сейчас бы про ордер и командную игру поговорить в 2017.:facepalm:

Нет, ну если мне заплатят, готов весь бой на Балтике стоять с ЛК у респа, делая для команды, ничего.(для девушек скидка 100%).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 165 публикаций
44 544 боя

Вы надеюсь понимаете что это несусветная чушь, то что вы озвучили?

Я никак не пытаюсь вас оскорбить, или там обидеть как то, но вы подумайте над тем, что написали.

Где на этом форуме скрывается смайлик "САРКАЗМ" ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Какая там дальность)  Разница в км у них. Скорострельность то выше у Акизуки. Торпеды на 10км идут со скоростью 67 узлов против 55(или 65, но на 4км). Да торпедный аппарат 1, но с такой скоростью их гораздо легче реализовать.

Шта?:amazed:

Извините, но чуш.:facepalm:

Торпеды? Играть от торпед на Таше? Да я бы их вместе с пво выкинул если б, это добавило маневренности..:izmena:

Ташик. это легкий крейсер на реактивной тяге, а под форсажем и флажком, в него не попадут даже подписчики Тури.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 847
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв

Сейчас бы про ордер и командную игру поговорить в 2017.:facepalm:

Нет, ну если мне заплатят, готов весь бой на Балтике стоять с ЛК у респа, делая для команды, ничего.(для девушек скидка 100%).:)

И опять таки, конечно же я глупость сказал, как вы меня подловили! Чувствуется выучка. Конечно же нужно ходить только соло, союзники дурные, нужно держаться от них подальше. И не в коем случае не прикрывать никого своим ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Сколько вайна ...

Убрать стрельбу из инвиза, как особенность этой игры. Чтоб её вообще не было. 

И больше такого понятия в этой игре не существовало. 

А то возле этой "механики" сплошные дебаты, которые больше кажутся бесполезными 

Хоть в свет повылазит большая часть игроков из некоего инвиза, из подпространства в активную фазу игры выйдет. 

Пример.

Я на Молотове иду по флангу. 

А на расстоянии примерно в 10 км от меня Махан пытается по мне накидывать из инвиза. 

Его не волнует тот факт, что это просто бесполезно. И что за 5 минут такого "боя" он мне не снял даже 5к хп. Но ему это, видимо, нравится. 

Когда я иду по флангу на Тирпице, а меня из инвиза "жарит" Блыскавица - у меня от этого ещё пуще пригорает. 

Когда я на Москве, а меня из инвиза разваливает Зао. Просто потому что он может. 

И таких случаев вагон и маленькая тележка. 

Хватит ! Уже перебор !

Каждый, кто вайнит - вкачивает немецкую ветку эсминцев и проходит её до топа. Сразу отучиться от стрельбы из инвиза :)

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию