2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 456 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:25:58 К слову, у тебя стата лучше чем у 97% процентов игроков. Значит ты сильнее абсолютного большинства игроков. Отсюда следует ты качаешься на слабых, играешь с слабыми и возможно бьёшь свою жену. Зачем ты играешь в эту игру, где все слабые? Пы.сы. Ранги играешь для самоутверждения? Я лично для фарма... ибо альтернативы разрабы нам не смогли предложить, что тебя унижает в моих действиях, что ты мои тезисы намеренно выворачиваешь чёрт знает как? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 [ALJNS] nrhm Бета-тестер 688 публикаций 26 651 бой Жалоба #42 Опубликовано: 2 мар 2017, 13:20:25 Вообще-то в рангах всегда 50% победителей и 50% проигравших)) Так что тут никакой разницы нет, зато есть стимул играть не просто на победу, а играть на победу с хорошим результатом. Нифига. Пример. Первый ранг взяли 50% (лучшие из лучших) . Хорошо, но из оставшихся 50% половина тоже берет первый ранг (худшие из лучших). Ну а потом первый ранг берут лучшие из худших. В общем, процентов 90 возьмут планку. Останутся те, кто не успел или играет два-три боя в день, чисто для удовольствия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 2 мар 2017, 13:26:14 (изменено) Очень как бы "кнопочный" взгляд на РБ Начнём с того что этот сезон был льготным для скилованных кнопок - за довольно долгий период практического отсутствия авиков как в РБ так и в рандоме , все перестали боятся авиков и паковаться в ПВО. Да и сейчас в РБ верхних лиг авики просто супер редкость ... так что на ПВО сетапи почти все забили - просто нелогично вбрасывать кучу очков кэпа в перки, которые пригодятся 1 раз на 15-20 боёв + крейсера сейчас почти все как на подбор фиджики - нет никакой заградки. В итоге для скилового ава - это просто праздник сейчас. Изменено 2 мар 2017, 13:37:33 пользователем jarl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #44 Опубликовано: 2 мар 2017, 13:39:42 Начнём с того что этот сезон был льготным для скилованных кнопок - за довольно долгий период практического отсутствия авиков как в РБ так и в рандоме , все перестали боятся авиков и паковаться в ПВО. Да и сейчас в РБ верхних лиг авики просто супер редкость ... так что на ПВО сетапи почти все забили + крейсера сейчас почти все как на подбор фиджики и белки - нет никакой заградки. В итоге для скилового ава - это просто праздник сейчас. Ну дык если видите, что в очереди сидят авики и не предприняли мер - то сами себе злые Буратины. У меня на такой случай в порту был припаркован Гнайзенау, упоротый в ПВО, плюс переучен кэп с Курфюрста (фулл-ПВО + противопожарка). Проходил на Симсе, но как только видел, что авики в очереди появились, то времени обычно было более чем достаточно для того, чтобы выйти из очереди, пересесть на "ташнетку для авика" и вернуться в ту же очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 2 мар 2017, 13:41:30 не собираюсь играть в эти ранги за бесполезные "супер" модули, которые мне и даром не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 мар 2017, 13:56:23 Нифига. Пример. Первый ранг взяли 50% (лучшие из лучших) . Хорошо, но из оставшихся 50% половина тоже берет первый ранг (худшие из лучших). Ну а потом первый ранг берут лучшие из худших. В общем, процентов 90 возьмут планку. Останутся те, кто не успел или играет два-три боя в день, чисто для удовольствия. Причем тут это то, про % было сказано касаемо боя, а не общей картины игроков в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 мар 2017, 14:13:48 Ну дык если видите, что в очереди сидят авики и не предприняли мер - то сами себе злые Буратины. У меня на такой случай в порту был припаркован Гнайзенау, упоротый в ПВО, плюс переучен кэп с Курфюрста (фулл-ПВО + противопожарка). Проходил на Симсе, но как только видел, что авики в очереди появились, то времени обычно было более чем достаточно для того, чтобы выйти из очереди, пересесть на "ташнетку для авика" и вернуться в ту же очередь. Дак я же не плакался - просто констатировал факт что для авиков сезон был лёгким, конечно можно было менять корабли и тд, я например просто выходил если успевал из очереди при виде авиков в ней.Но уверен что большинство ничего такого не делало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 694 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 2 мар 2017, 18:12:13 Флуд "про собачек и избиение жён" с переходом на личности стёр.Лоцманы да лидеры форума! Постыдились бы такое писать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию