Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Деградация игроков WoWs

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Рейтинг ELO. Он абсолоютный. Но я не видела его применения здесь.

Система рейтингов Элокоэффициент Эло — метод расчёта относительной силы игроков в играх, в которых участвуют двое игроков

это из википедии там еще про команды, про ПОСТОЯННЫЕ команды

так что мимо... предлагай еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Писать 2к17 это рак, к слову. И форум всегда был интереснее игры.

:amazed: водоплавающий или онкологический?  

Если форум интереснее игры - значит игра пройдена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Есть уже тысячи формул всяческих рейтингов. Есть куча игр, где как-то удается проводить дифференциацию игроков по их скиллу, хотя они еще сложнее по механике чем краблесы. Вопрос в желании разработчиков.

Это можно делать, но вы готовы ждать пять минут, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций

Достали уже мерятся статистикой. И как? Как можно гордится цифрами, допустим процента побед, в игре, где большая часть механики повреждения предоставлена случаю? На пальцах это соразмерно если бы я всем показывал процент нахождения денег на улице или выигрыше в лотерею. Ну и не буду объяснять элементарную математику, что здесь просто невозможно , чтобы у большинства было скажем за 60% побед. А данное видео это уже просто напомнить о себе плаксивом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[JOLLY]
Участник
11 456 публикаций
18 341 бой

Достали уже мерятся статистикой. И как? Как можно гордится цифрами

речь не о статистике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

как можно слушать это чуда алатриста... жалуется на раков в рангах ни разу не взявший 1ранг.. жалуется на рандом не играя на 10ках..

не ну серьезно люди чо вы хотите услышать от него ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

Линкор. 

1)идем носом, (жрем фугасы полной ложкой)

2)доворачиваем борт для залпа и опять носом. При этом меняется скорость движения и курс так что 45% торпедные эсминцы сразу идут лесом. (эсмы ждут и ловят на довороте

3)Один пожар не тушим. (и горим на 10к без расходников и перков)

4)На торпедоносцев поворачиваем носом. (и ловим от 2-й группы в борт, про бобров вобще молчу)

5)Голодвые хилка и ремка очень нужны (просто задонать)

Крейсер:

1)Идем носом или ромбом, подворачиваем только для залпа.(получаем в ромб по 6к фугасами)

2)Идем носом, но постоянно виляем влево - вправо (циркулируем тоже носом?)

3)Боимся ЛК. Не подходим без крайней нужды ближе 12-13 км. (и получаем с 15)

4)Бьем ОФ по надстройкам а не в ватерлинию (ага, прицельно с 15)

5)В другие бортующие крейсера лупим ББ если они на 10 км и ближе. (чет сквозит ребят, не?)

Эсмниец:

1)Точки - наше все (РЛС наше ничего)

2)Инвиз - наше все (бывают исключения) (см выше)

3) Торпеды кидаем не только по маркеру, но и в недоход (ага, с 10 км при дальности в 4(лично видел такого Киева на 5м ранге))

Авик:

1)постоянно в движении. Не стоять на респе или за островом (засвет от их авика, 4 залпа ЛК)

2)Запоминаем ПВО-имбы (обычно по 2-3 на каждом уровне авика) и мониторим ПВО врагов при загрузке боя (ключевое слово "запоминаем")

3)Используем альт. (ага, со след.патча на лоу левелах особенно)

Дружище, я накрапал ОБУЧАЛКУ а не универсальный рецепт нагиба. Согласись, что если на ЛК и КР идти бортом то утопнешь куда быстрее чем от "пожирания фугасов"? Очень много игроков даже про то что я написал не знают. Им не нужно ловить пачки фугасов и вражья РЛС чтобы потонуть. Они и без этого прекрасно сливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Многие проблемы подняты правильно. Обучалок нет ,многие сами не знают как правильно играть, а их учат какой-то хренотени вместо тактики боя. Обучения на АВ нет вообще, а обрежут альт на 4-5 - и не будет ( и не надо:trollface: - все любят когда АВ в их команде - нуборак - это здорово  -играть приятно:trollface:), ботов просто невероятно развелось, а ещё они все "официально признанны" АФК (не наказывать же человека за то, что у него плохой комп? (настолько плохой, что грузится в 1 из 5-ти 20 минутных боев:teethhappy: ХА - это калькулятор?:facepalm: или счетная машинка?) Все изменения в игре за последние полгода направленны на комфортную игру тех, кто в игру не смог и  учится играть не хочет (введение немецких ЛК - встал бортом  и жги фугасами - в циту не прилетит) Отдельно экономика, чтоб драгоценные сливные раки в минус не ушли не дай бог, когда пошли по центру и отдались за так с 2к урона, нет!!!! Они "светят, танкуют урон и играют на команду" - награду им, всем так играть, а особенно в рангах:angry: Список можно продолжить при желании.:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций

Система рейтингов Элокоэффициент Эло — метод расчёта относительной силы игроков в играх, в которых участвуют двое игроков

это из википедии там еще про команды, про ПОСТОЯННЫЕ команды

так что мимо... предлагай еще

В старконфликте он вполне себе использовался, слегка модифицированным образом. Ничего, работало. Ведь в столкновении так или иначе один фраг, один победитель и кучка ассиста. Ассисты получают эло пропорционально вкладу в убиение фрага, всё просто.

10:03 Добавлено спустя 1 минуту

Это можно делать, но вы готовы ждать пять минут, например?

Я даже готова к тому, что бои будут расписаны по часам как ГК в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций

речь не о статистике 

Ты извини, но у тут странная логика. Вот на секунду, перенеси все это из видео на другую игру, шахматы к примеру. Ну и как, очень странно выглядит или все должны быть Карповыми?  Настоящие мужики деньги зарабатывают, семью обеспечивают, а не в пиу-пиу сидеть должны! А то выдал - должны ему одно место за победу рвать! У меня к примеру определеный процент боев сын играет, так мне может пороть его ещё за поражения, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

Многие проблемы подняты правильно. Обучалок нет ,многие сами не знают как правильно играть, а их учат какой-то хренотени вместо тактики боя. Обучения на АВ нет вообще, а обрежут альт на 4-5 - и не будет ( и не надо:trollface: - все любят когда АВ в их команде - нуборак - это здорово  -играть приятно:trollface:), ботов просто невероятно развелось, а ещё они все "официально признанны" АФК (не наказывать же человека за то, что у него плохой комп? (настолько плохой, что грузится в 1 из 5-ти 20 минутных боев:teethhappy: ХА - это калькулятор?:facepalm: или счетная машинка?) Все изменения в игре за последние полгода направленны на комфортную игру тех, кто в игру не смог и  учится играть не хочет (введение немецких ЛК - встал бортом  и жги фугасами - в циту не прилетит) Отдельно экономика, чтоб драгоценные сливные раки в минус не ушли не дай бог, когда пошли по центру и отдались за так с 2к урона, нет!!!! Они "светят, танкуют урон и играют на команду" - награду им, всем так играть, а особенно в рангах:angry: Список можно продолжить при желании.:honoring:

Согласен! Не смог в крейсера - бери бритов и аутируй из дымов. Не смог в ЛК - садись на немцев. Циты нет, пмк все сделаем само ну или торпеду кинешь по маркеру в упор. Вот только нем. эсминцы что-то не замечены  в имбовости. Новые ветки, как и новые премы, выходят весьма нагибучими в сравнении со старыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

В старконфликте он вполне себе использовался, слегка модифицированным образом. Ничего, работало. Ведь в столкновении так или иначе один фраг, один победитель и кучка ассиста. Ассисты получают эло пропорционально вкладу в убиение фрага, всё просто.

10:03 Добавлено спустя 1 минуту

у нас 12 победителей и 12 же фрагов

кто затащил? тот кто больше настрелял или кто больше насветил, или кто больше точек назахватывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Подождите еще немного тогда, турниры ждут вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций

Подождите еще немного тогда, турниры ждут вас.

Вот и жду, только все эти регламенты не вселяют в меня никакую надежду. Мета турнира будет суперунылой. Об этом уже был разговор, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ох, если б ты только знал, что я не играю с 3 линии, ведь так дамаг не набьешь. Яж флитком, когда идет игра отрядом, мы прорываем направление и перемалываем всех в кашу. Но и этого оказывается мало для победы, ведь все наши уже отдались на торпедах в веселом РПЦ, а скорости отхватить все точки уже нет, счет 900 -- 500 и не в нашу пользу.

Мадемуазель (мадам?), простите, если задел вас, не имел такого намерения.

Недавно проскакивала тема от дамаголюбителя на Ямато, который 140к среднего сделал , играя от дистанции и проигрывая бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций

Мадемуазель (мадам?), простите, если задел вас, не имел такого намерения.

Недавно проскакивала тема от дамаголюбителя на Ямато, который 140к среднего сделал , играя от дистанции и проигрывая бои. 

Это некокун, он такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

А что больше всего расстраивает то что рачья больше чем нормальных понимающих игру людей. И не в обучении дело. Тут все зависит от человека который сидит по ту сторону монитора. Нужно ли ему что-то понимать в игре? Ведь он на миоко бортом к Линкору встает чтобы откидать торпедки и умереть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Проще папок в отдельное гетто разместить.

Правильно!:red_button:

Это поможет мне быстрее стату выровнять.9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

+ по теме. С проблемой обучения полностью согласен - и она должна быть гибкой, согласно постоянным нововведениям - желающие поучаствовать уверен найдутся. На альфе - казалось бы с отобранными людьми и то внимание уделялось. А игрок, даже не новичок, если не выискивает крохи чужого опыта на форуме - все постигает на своих ошибках. И хорошо, если быстро поймет откуда ноги растут у неудач, а не подгорит у него основательно.

А то что пишет один флудер форума типо - тема о том, что папкам раки мешают играть. Ну мешают и не только папкам. Всем мешают, если половина команды за пять минут слилась - старайся не старайся победы не будет под фокусом превалирующим. А поражение, это негатив как от него самого, так и от мизерного полученного опыта при казалось бы хорошей индивидуальной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

я эту проблему тоже заметил , я играю чисто практически на хайлвл щас, оч редко бои проходят на технике ниже 8 лвла , большая половина на 10, так вот люди не умеют играть на 10 от слова вообще , я с неделю назад в какой то теме на подобии этой тоже писал что помоему скил упал под плинтус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию