1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 мар 2017, 12:11:54 В принципе все верно написано,но,топовые торпы качать на мой,сугубо личный взгляд не нужно,урон взамен скорости не совсем то что нужно при дальности хода торпед 4 км.Лучше быстрее выкачать Ташкент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_ye1zVd2eMm9a Участник 169 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 мар 2017, 15:56:13 Если б можно было вместо крейсера брать, Киев в команду то вопросов бы не было. А вот как эсминец он в начале боя при взятии точек огребает, легче других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 The_Player_2 Участник, Коллекционер 314 публикации 6 740 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 мар 2017, 17:19:39 (изменено) Киев в рангах - это диагноз. Согласен полностью! Изменено 3 мар 2017, 17:21:32 пользователем The_Player_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:46:21 Согласен полностью! 11-й ранг... ммм... там еще и не такое можно вытворять. На чем угодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mcvXkOGfM7Ts Участник 7 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 мар 2017, 00:15:15 (изменено) Господа, взял первый ранг на киеве, после того как взял киев, было ранге этак на 8 и забил на остальные корабли, линкоры горят только в путь,эсминцы страдали, только от дымоседов пригорало, если человек говорит что киеву в рангах нечего делать, то этому человеку в рангах делать нечего. Изменено 4 мар 2017, 00:16:32 пользователем anonym_mcvXkOGfM7Ts Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 4 мар 2017, 00:22:16 Господа, взял первый ранг на киеве, после того как взял киев, было ранге этак на 8 и забил на остальные корабли, линкоры горят только в путь,эсминцы страдали, только от дымоседов пригорало, если человек говорит что киеву в рангах нечего делать, то этому человеку в рангах делать нечего. Давай видос выкладывай, поучи раковатых и убогих! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mcvXkOGfM7Ts Участник 7 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 мар 2017, 00:31:52 Давай видос выкладывай, поучи раковатых и убогих! ну чего нет того нет, можешь только на слово поверить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 мар 2017, 15:02:00 половина "киевлян" этого даже не прочитает Подозреваю, просто потому что у них с буквами не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [ODINS] Bifrest Участник 14 611 публикация 34 707 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 мар 2017, 15:29:56 (изменено) Не знаю ... У меня прогрессия наоборот пошла ..До 9 ки на Блыске долетел , а дальше очень сильно стало напрягать что торпед нет , в ближний бой не поиграешь ,маневрировать не на Океане и Атлантике приходится в островных архипелагах .. И тут я хлопнул себя по лбу , если в островах то решит маеневренность и стрельба на пистолетной дистанции .. чуть притормозить ,прикрыться островом и вылетать на точку в прайм тайм захвата , и пошел мне Мэхан даже лучше Бени .. Я бы сказал отлично так зашел -заворачиваешься в дым на точке откидываешь два веера в гнезика , разумеется одну две максимум он ловит ,ну и ..грозный такой носом в дым ,на полный веер .. Я стал уже забывать какой веер может быть приятным .. теперь по Киеву ,остались на севере вдвоем , ,меняемся точками -просто на дурачка откидываю свои черепашки , ну и вижу как он захватывает)) в промежуточном состоянии телеграфа что Блыска ,что Киев ,скажу я Вам , бревно порядочное , оно не может не повернуться быстро , не ускорится ,не затормозить .. Это надо было видеть как он упирался но торпеду схватил , у меня такое ощущение, что и от симса он бы умудрился бы поймать )) .. При всем уважении , не так востребован лидер стреляющий вдалеке в этих РБ , да вешает пожары ,может затеррозировать отбившееся ( неадекватное) ЛК вполне ,почему нет ? Только лично я обычно ставлю дым для ЛК и ситуация превращается для такого агрегата в ..плавающее вдалеке -близко не подойти , не проспамить торпедами , точки все рядом а зуб неймет ,ибо достаточно просто светить а ПМК ЛК сделает свое дело ..Контрить других ЭМ ,а как ? Я на Мэхане с трудом уворачиваюсь от подарков Ширы при сближении ,а другой ЭМ вообще это сделать вряд ли сможет) .. В общим , в РБ Киев это совсем не то ,что в рандоме ..Надо очень любить этот аппарат ,что бы предчувствовать любой маневр , причем задержка здесь весьма значительная )) Изменено 4 мар 2017, 15:31:15 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SHIMN] Drono Участник 65 публикаций 16 719 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 мар 2017, 15:32:08 (изменено) Согласен полностью! 1 киев в топе, 2 других в жёппе, тенденция однозначна! Изменено 4 мар 2017, 15:34:45 пользователем Drono Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [ODINS] Bifrest Участник 14 611 публикация 34 707 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 мар 2017, 15:39:29 Да дойдет до 6-8 сам поймет ... Мне например приятнее намного стрелять на поляке , но я понимаю ,что своими пульками я ситацию в бою в целом не переламливаю , т.е. решаешь только за счет скорости перезахвата ,арт.поддержки , а если противник грамотно "расставился с обновленим дымка " ощущение беспомощности , ну и приводит это к самоуничтожению своих ЛК довольно быстро )) .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 мар 2017, 15:50:09 Всем доброго дня! Периодически на форуме возникают темы в стиле: "Киев в РБ это гарантированный слив боя". Увы, чаще всего это правда, но Киевов в РБ становится все больше (видимо с грядущими изменениями в ветке, народ стремиться успеть прокачать сей шип) Все что может Киев в РБ это фармить дамажку, в надежде залезть в топ по экспе и сохранить звезду если тима сливает. А то что ты встречаешь Киев все чаще связано не столько с грядущими изменениями в ветке, сколько скорее с тем что чем ближе к концу сезона, тем ниже качество игроков, в том числе и на высоких рангах, и народ начинает катать уже все подряд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 мар 2017, 15:58:31 Да дойдет до 6-8 сам поймет ... Мне например приятнее намного стрелять на поляке , но я понимаю ,что своими пульками я ситацию в бою в целом не переламливаю , т.е. решаешь только за счет скорости перезахвата ,арт.поддержки , а если противник грамотно "расставился с обновленим дымка " ощущение беспомощности , ну и приводит это к самоуничтожению своих ЛК довольно быстро )) .. Киев может быть действительно полезен для команды, может постоянно держать 1-е место, но в большинстве боев он бесполезная пукалка на горизонте. А вот Блыска по-другому себя показывает, если команда ей помогает, то она может вознагнуть нешуточно. Один бой выдался суперпоказательным, победили с результатом Фиджи - 1 фраг, Блыска -5, я на Ширацуйке -1. Блыска наколотила столько потому что я ей постоянно светил и весь бой она была рядом - при встрече с вражескими ЭМ была моей опорой. И такие бои не в диковинку. С Киевом такого не упомнишь. 15:59 Добавлено спустя 0 минут Все что может Киев в РБ это фармить дамажку, в надежде залезть в топ по экспе и сохранить звезду если тима сливает. А то что ты встречаешь Киев все чаще связано не столько с грядущими изменениями в ветке, сколько скорее с тем что чем ближе к концу сезона, тем ниже качество игроков, в том числе и на высоких рангах, и народ начинает катать уже все подряд. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [ODINS] Bifrest Участник 14 611 публикация 34 707 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 мар 2017, 08:06:57 (изменено) Киев может быть действительно полезен для команды, может постоянно держать 1-е место, но в большинстве боев он бесполезная пукалка на горизонте. А вот Блыска по-другому себя показывает, если команда ей помогает, то она может вознагнуть нешуточно. Один бой выдался суперпоказательным, победили с результатом Фиджи - 1 фраг, Блыска -5, я на Ширацуйке -1. Блыска наколотила столько потому что я ей постоянно светил и весь бой она была рядом - при встрече с вражескими ЭМ была моей опорой. И такие бои не в диковинку. С Киевом такого не упомнишь. 15:59 Добавлено спустя 0 минут + Ну может быть если была бы такая Ширацуйка я бы и не слезал с Блэски ,кэп и флажки по максимуму .. )) Не я завязываю с РБ вышку я достиг ,а там *** ну все тоже самое Клановых знакомых не вижу , а остальные откровенно тянут одеяло на себя .. Знаете отчего больше всего горит ? От СВОИХ бритов , ты ставишь диагональный дым ,залетаешь на точку думаешь порядок свои в дыме -прикрытие будет , начинаешь отгребать и с удивлением наблюдаешь как ЭТО *** с упоением набивает дамажку с оконечностей ЛК ,ну ладно свой ЛК ему трудно попасть , но это КР ... Ладно маневрируя уходишь на остатках (вот еще почему Мэхан ) , в эндшпиле уже не хватает этих ХП затащить на точке ..Скажите ,нечего лететь сразу - километр в маскировке с Широй и его торпедное прикрытие Вам возразят . И что же мы наблюдаем ? Первый по опыту в нашей команде набивший просто дамажку (причем минусовать стволы не спешат , пишу - фраг это прилично к опыту ! Ну хоть как то сподвинуть ,в ответ - далековато ) .. Т.е. я прихожу к выводу ,что большинство игроков выходя на бритах в принципе не знают какие позиции на карте надо занимать)) .. С тоской вспоминаю Чапаевых , Бисмарков , Атаго в прошлых сезонах .. Насколько насыщеннее ,решительнее ,драйвово, если хотите, проходили бои , тех же Атаг с хилками у которых так очко не горело , или Чапаевых ,которые явно не Щорсы ,подходили для РЛС гораздо ближе .. Попытки раша по центру Гнейзи на этом фоне заканчиваются сейчас плохо ,а видеть как водятел ЛК играет в торпедный катер это вообще смешно . Изменено 5 мар 2017, 08:42:59 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_favI8wOGKzwS Участник 149 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 мар 2017, 08:28:56 1 ур. - профилактика 2 ур. - из последних сил, 3.ур. - мастер борьбы за живучесть, 4 ур. - усиленная огневая подготовка хп, уоп ,взрывотехник в первую очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RHAF] RenamedUser_58122124 Участник 2 публикации 136 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 мар 2017, 09:00:53 Нормально кораблик зашёл, не имба, но Минск так уже не сможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_dDNuWRmucs2H Участник 9 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 мар 2017, 09:09:09 Светить на Киеве можно только крейсера, т.к. все все остальные эсминцы его легко пересвечивают. На нем надо играть скорее как на легком крейсере - скорость, маневр и ГК - наше все. Он охотник за вражескими эсминцами. Да, да много он на светит, на белфасте маскировка 8,7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:26:15 Создавайте новую тему - Минск в РБ. Это ж какой-то позор, разрабы какфсигда обгадились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:31:23 Тему можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #40 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:40:02 Киев в рангах - это диагноз. Какой диагноз ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию