Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Я ваще не понимаю, чё на этом г..не "Грозовой" делать?! Фиг вам больше не донат. Ни на свободку. Ни куда. Такое дерьмище выпустить в релиз?! Да вы ребята смелые. Теперь донат закончился с моей стороны, а задонатил я не хило так. И мне не предъявишь "Вы задонатили 500 рублей" Я ждал ЭСМИНЕЦ, а получли очередной Лидер с конским засветом, циркуляцией и ущербным по дальности ГК!!!!!!!! 

Хабаровск ожил! Вот это я понимаю! Тут молодцы. А с Грозовым Вы, уважаемые разработчики, облажались. Больше веры вам нет и доната тоже.

От меня доната не будет. Это моё ИМХО. Остальные, как знаете.

А я так ждал. надеялся и верил... (С)

Вкачай и купи шимку:) засвет не конский....большой выбор торпед...Но вот отсутствует напрочь ГК....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Всегда было так с выхода в патч Удалого.

​Что значит выхода в патч? Мне просто надо понять в версии 0.6.1 Удалой имел такую же схему расположения ТА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

1. Могла и не делать. 

2. Вот и не сделала

Ну и вывод?

Леста поступила непорядочно.

27 листов накатали... при замене ветки япэсмов было что-то похожее. лично я в итоге остался очень доволен (были все эсмы на замену, с кэпами никаких проблем и ещё куча плюшек) уверен, что сейчас будет всё ок, после выхода патча бурления утихнут)))

А я недоволен. Мне второй раз пришлось тащиться через УГ Хатсухару (который до ввода подветки не был, кстати, таким УГ) до Ширатсую.

ДВА. ДВА чертовых раза через УГ Хатсухару.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя

Итого:

Уважаемые кораблестроители. Спасибо ВАМ за Ваш труд и игру, которую вы создали. Вы слишком часто по долгу службы вынуждены читать вой идиотов, поэтому, надеюсь, моя благодарность будет Вам маленькой компенсацией за потраченные на идиотов нервы.

P.S. Заглянув на форум, узнал, что я, оказывается, вхожу в группу "коллекционеры" и имею право еще на приличные плюшки... За что балуете?:)

За голдишку. 

Или вы за серу кэпов будете пересаживать? А перки перебрасывать только за голду... Вот за это и балуют.

Так серебра отсыпали нормал, чего его жалеть? Или теперь как в мультике "а как я отличу ихнее серебро от своего? А свое серебро на переобучение кепа я не отдам никому!"

3-4 дракона и камуфляжика Пламя - и вуаля, старый кеп восстанет из Удалого..

За 4 боя? Переобучить 19-тиочкового кэпа с 50% штрафом? Не смешите меня.

15:37 Добавлено спустя 2 минуты

Один вопрос. Мне на Гневный 6 вместо голдового перманентного камуфляжа (который был нормальный, морской серо-черно и т.д. камуфляж) выписали тип 12 Новогодний 2015 года. Вырвиглазный зеленый в красную полоску:facepalm::facepalm::facepalm:   

За что со мной так???:red_button::red_button::red_button:

15:41 Добавлено спустя 6 минут

• Если у игрока приобретён постоянный камуфляж для «Киева» VII, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для «Киева» VIII и «Минска» VII.
  • Если у игрока приобретён постоянный камуфляж для «Ташкента» VIII, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для «Ташкента» IX и «Киева» VIII.

получается если был камо на ташкенте и киеве то на киев должно начисляться два камо или камо и компенсация? или тут где то подвох?

никак в инвентаре не могу отыскать разрешение этого казуса..

А вот тут всё верно. Камо раздваивается без затрат с вашей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

За голдишку. 

Или вы за серу кэпов будете пересаживать? А перки перебрасывать только за голду... Вот за это и балуют.

За 4 боя? Переобучить 19-тиочкового кэпа с 50% штрафом? Не смешите меня.

15:37 Добавлено спустя 2 минуты

Один вопрос. Мне на Гневный 6 вместо голдового перманентного камуфляжа (который был нормальный, морской серо-черно и т.д. камуфляж) выписали тип 12 Новогодний 2015 года. Вырвиглазный зеленый в красную полоску:facepalm::facepalm::facepalm:   

За что со мной так???:red_button::red_button::red_button:

15:41 Добавлено спустя 6 минут

А вот тут всё верно. Камо раздваивается без затрат с вашей стороны.

нечитатель или не смог в арифметику,?

обещано как минимум  ЧЕТЫРЕ камо и начислили ТРИ.. фирштейн?

как не поверни а все одно найдут лужу на бильярдном столе.. лажанулись вы господа.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Вы не ответили на поставленный вопрос.

Форум существуют для того что бы излагать свое мнения по разным вопросам.

Или по вашему он существует что бы писать:

"Спасибо. Что  бы вы ни сделали я всему рад."

"Вам никто ничего не должен."

Последняя фраза очень напоминает некоторые посты разрабов. Плагиат или  нет?)

на вопрос я ответил дважды - патчем на япэсмы доволен был вдвойне)

мнения, конечно, излагать надо, но и пользовательское соглашение читать рекомендуется, чтобы не удивляться потом. договоры на банковский кредит также читаете?)))

насчет переобучения кэпов - кстати есть прем корабли для этого, плюс куча выигранных по акциям

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя

нечитатель или не смог в арифметику,?

обещано как минимум  ЧЕТЫРЕ камо и начислили ТРИ.. фирштейн?

как не поверни а все одно найдут лужу на бильярдном столе.. лажанулись вы господа.

Не знаю. У мну все купленные камо раздвоились. Но у меня нет Ташкента, и на него камо не было. Поэтому спорить не буду.

насчет переобучения кэпов - кстати есть прем корабли для этого, плюс куча выигранных по акциям

Сколько боёв нужно, что бы переучить 19-ти очкового кэпа? На Мурманске скажем.  Или нет. На КРКР. Вот мне просто интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Сколько боёв нужно, что бы переучить 19-ти очкового кэпа? На Мурманске скажем.  Или нет. На КРКР. Вот мне просто интересно. 

а какая разница? зачем вообще играть тогда, мучать себя? тут смысл игры - постоянный кач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя

а какая разница? зачем вообще играть тогда, мучать себя? тут смысл игры - постоянный кач

Просто одно дело играть на кэпе с перкаи, комфортно и весело, или превозмогать 100500 боёв со, считай, нулёвым кэпом. По мне есть разница. И серьёзная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

посидел в порту, повтыкал в ТТХ Ташкента и Удалого... так и не понял зачем мне теперь два почти одинаковых артЭМа 9 лвл... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Гневный  на шестом уровне, ну простите мой английский но,  вот ну  что это за *** ?

На пятом, пока прошел изматерился, что ему на шестом делать.

Был там нормальный сбалансированный Огневой зачем его трогать ?

У Гневного теперь 130 мм крутиться медленней чем у Гаеде 152 мм  при том, что у немца торпеды  вдвое длинней.

Ребят  вы вообще в своем уме ? Легендарную семерку в самый убогий эсминец 6 уровня превратить.

Только не надо про баллистику, с такой скоростью поворота башен она  сейчас нереализуема в принципе.

"Советы на любой вкус" ,- г... оно на любой вкус г... 

Баньте давайте,- бракоделы поденщики.

Полегче полегче. Им всем отсыпали урона 1900 со ствола )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Ребят, "Удалой" в версии 0.6.1 имел такую же схему расположения торпедных аппаратов, как и после патча в 0.6.2? Что-то я не замечал что у него были ТА, как у Махана расположены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Мне интересно - зачем при замене корабля на "Подвойный" насывали 25к опыта?

Зачем, что мне на нем качать - он в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Ну может кто скажет про "Удалого"?
Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Ребят, "Удалой" в версии 0.6.1 имел такую же схему расположения торпедных аппаратов, как и после патча в 0.6.2? Что-то я не замечал что у него были ТА, как у Махана расположены.

Да у Удалого схема ТА как у Мэхана. Два побортно и один вращающийся. Была всегда.

Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Хороший патч,просто в стиле Вг.Теперь видимо все ветки будут такими - неиграбельные корабли и нормальные 8-9-10.

Ленинград,Хабаровск и Удалой с Киевом(в прочем,у них слишком похожий геймплей,ведь он в разных ветках,хе хе)).

Остальное в утиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Ахахах, они все таки выпустили их, такими же кривыми и беспомощными, как на тесте, хотя народ говорил НЕ НАДО. Леста...:amazed: прокатился на огневом, это такая боль, Зачем эти корыта в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

В целом интересно. Киев по другому заиграл. Кэпа перенастраивать надо. Огневой, пробую пока. За Киев на 8-м спасибо. :)

Грозовой заинтересовал. Минск на иголки в Китай.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не буду качать эсминцев вообще, достали унылыми ветками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию