Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

​Наверняка ещё и за дублоны переучите перед этим...

Ну естественно. А что, это преступление?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 780 публикаций
13 947 боёв

Может пропустил, но разработчики прокомментировали своё?

Общий принцип: игрок ничего не теряет.

Где бесплатный сброс перков на ЭМ-СССР, почему топовые, по модулям, корабли стали стоковыми, а их командиры ушли в другую, ненужную ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Больше доната богу доната.

Я бы понял бы в какой-то степени эти махинации если бы Грозовой был бы имбой,чтобы народ вдоначивал в кэпа, свободку(опыт-то с удалого списали вместе с топывыми модулями), но такой таз с заклёпками не нужен даже нахаляву.

Что-то доказывать, тестировать, писать отзывы бесполезно-я убедился в очередной раз-в лесте сейчас работает народ разваливший "салолетики"-и этим всё сказано

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Больше доната богу доната.

Я бы понял бы в какой-то степени эти махинации если бы Грозовой был бы имбой,чтобы народ вдоначивал в кэпа, свободку(опыт-то с удалого списали вместе с топывыми модулями), но такой таз с заклёпками не нужен даже нахаляву.

Что-то доказывать, тестировать, писать отзывы бесполезно-я убедился в очередной раз-в лесте сейчас работает народ разваливший "салолетики"-и этим всё сказано

А вдруг кому то станет интересно )) что такое Грозовой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

А вдруг кому то станет интересно )) что такое Грозовой

Рэйнж в 12.4 с УОП - на 10 уровне.

Посредственная маневренность и засвет.

Понерфленная ПВО после первых тестов.

Если до нерфа ПВО разгонялось до 93 "попугаев" по хар-кам лесты, то сейчас этот эсм не будет востребован даже как "ПВО баржа"

Папки будут дальше гнуть на Хабаровске, а ЦА может даже не поймет, что их кинули в очередной раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Интересно, если б перекинули кэпов на тот же Удалой - много было бы возмущенных воплей типа "зачем перенесли кэпа, я до Хабаровска качаюсь, мне Грозовой не нужен!!!!11разрас"?

Просто любопытно :hmm:

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Достали ныть, картошка 30 лямов серы нахаляву подогнала уж потратите 75к элитного на переобучение не умрете

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые разработчики объясните почему я до обновы имел в порту эсминец Удалой 9 уровня в топовой комплектации и с 16 перковым командиром?Ф после обновы получил эсминец Удалой 9 уровня в стоковом состоянии нуждающийся ещё в 85к опыта до топ состояния и 9 ти перкового командира.Уровень корабля не менялся насколько я понимаю?Так почему он на том же уровне но теперь в стоке?

Своего командира Вы сможете найти в резерве, он будет переучен на "Ташкент", а ознакомиться с правилами замены можно в этой новости. А конкретно по "Удалому" ниже под спойлером:

• Если у игрока изучен «Удалой» IX, то изучается «Ташкент» IX в аналогичном состоянии и «Удалой» IX в стоковом состоянии. Если на «Удалом» IX исследованы орудия главного калибра 130-мм/55 Б-2-У, то на «Ташкент» IX дополнительно будет начислено 19 000 единиц опыта.
  •  
  • Если у игрока приобретён «Удалой» IX, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются в Имущество, «Удалой» IX списывается вместе с установленными модулями, начисляется «Ташкент» IX со слотом, начисляется «Удалой» IX. Если на «Удалом» IX куплены орудия главного калибра 130-мм/55 Б-2-У, то дополнительно будет начислено 1 800 000 кредитов.
  •  
  • Начисление опыта и кредитов в случае с «Удалым» IX происходит из-за отсутствия на «Ташкенте» IX орудий главного калибра 130-мм/55 Б-2-У.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Достали ныть, картошка 30 лямов серы нахаляву подогнала уж потратите 75к элитного на переобучение не умрете

Так ты возьми и переведи,глупость написал-подпевала
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Своего командира Вы сможете найти в резерве, он будет переучен на "Ташкент", а ознакомиться с правилами замены можно в этой новости. А конкретно по "Удалому" ниже под спойлером:

• Если у игрока изучен «Удалой» IX, то изучается «Ташкент» IX в аналогичном состоянии и «Удалой» IX в стоковом состоянии. Если на «Удалом» IX исследованы орудия главного калибра 130-мм/55 Б-2-У, то на «Ташкент» IX дополнительно будет начислено 19 000 единиц опыта.
  •  
  • Если у игрока приобретён «Удалой» IX, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются в Имущество, «Удалой» IX списывается вместе с установленными модулями, начисляется «Ташкент» IX со слотом, начисляется «Удалой» IX. Если на «Удалом» IX куплены орудия главного калибра 130-мм/55 Б-2-У, то дополнительно будет начислено 1 800 000 кредитов.
  •  
  • Начисление опыта и кредитов в случае с «Удалым» IX происходит из-за отсутствия на «Ташкенте» IX орудий главного калибра 130-мм/55 Б-2-У.

имхо, товарищ просил не правила замены тут рисовать, а обосновать логику такой замены....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

После обновы на Удалом играть неимею никакого желания. Вкинуть 85к свободки до топа? Оно мне надо? Зачем? Тупо ползти к кактусу Грозовой? Нет. Играю на Хабаровске. Ташкент одевать? Зачем? Хабаровск в порту. Что лично дал для меня этот патч? горсть серебра? Да я и так его фармлю. У меня появились призраки кораблей в порту. Вся эта муть с альтернативной веткой и задумывалась как выкачивание дублонов и свободного опыта. Что такого альтернативного в новой ветке? Хилка или заградка? Заградка безполезна от слова совсем, а хилкой будут пользоваться далеко не все. В чем смысл всего произошедшего? Понял бы разработчиков если бы  они действительно привнесли что то новое. Но вижу только никчемный Грозовой. Никому не нужный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

После обновы на Удалом играть неимею никакого желания. Вкинуть 85к свободки до топа? Оно мне надо? Зачем? Тупо ползти к кактусу Грозовой? Нет. Играю на Хабаровске. Ташкент одевать? Зачем? Хабаровск в порту. Что лично дал для меня этот патч? горсть серебра? Да я и так его фармлю. У меня появились призраки кораблей в порту. Вся эта муть с альтернативной веткой и задумывалась как выкачивание дублонов и свободного опыта. Что такого альтернативного в новой ветке? Хилка или заградка? Заградка безполезна от слова совсем, а хилкой будут пользоваться далеко не все. В чем смысл всего произошедшего? Понял бы разработчиков если бы  они действительно привнесли что то новое. Но вижу только никчемный Грозовой. Никому не нужный.

+100500

Полностью подписываюсь.

Ветка ради галочки и развода народа на голду-свободку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEO2]
Участник
42 публикации
18 641 бой

не ну нормальный ход!!!!киев и какой то блин,забыл название то ли грозовой то ли гремящий.это вполне соответствует ветке 7 уровня.особенно последний.БРАВО!!!вы в своей глупости превосходите самих себя.это супер.

08:15 Добавлено спустя 4 минуты
я уже из юнги перерос в матроса!!!супер!делаю карьеру!интересно,а за что вы в чинах поднимаете?!ХЕ.шипните на ушко,я прогнусь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

я уже из юнги перерос в матроса!!!супер!делаю карьеру!интересно,а за что вы в чинах поднимаете?!ХЕ.шипните на ушко,я прогнусь....

Чем больше пишешь на форуме, тем выше звание. Флуди и заработаешь Лидера Форума. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Чем больше пишешь на форуме, тем выше звание. Флуди и заработаешь Лидера Форума. :trollface:

Точна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Каким интересно образом вы получили 16-ти перкового командира на Киеве, 14-перкового на Ташкенте - если у вас 31 бой на Киеве и 39 боев на Ташкенте в случайных боя(Это максимум 63к опыта на каждого капитана)?

Просто очень интересно, как такое возможно

Я не качаю  на каждый корабль командира, у меня 1-2 командира под каждый тип кораблей, я пересаживаю и переобучаю командира, 19-перковый  это командир с крейсеров который качался с самого начала до донсокого,  16 перковый это кэп который с начала на советских эсмах, 14 перковый командир получился с 10 перкового который выпал из подарка деда мороза ( у меня еще штуки три 10 перкового командира на советы и штук 15 10-перковых командиров на япов,  с десяток немцев  и штук пят американцев) , я играю с прем-аккаунтом , флажками на опыт, ,драконами и премкоммуфляжем на опыт командира или обычный опыт
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 075 боёв

По первым впечатлениям Минск после Киева просто ужас. На Киеве  (Ну если не сливался неудачно в начале. )настреливал 100-200 попаданий за средненький раноговый бой, около 20-30к дамагом и 20-30 к пожарами. И пофиг что у него торпед нет. В этом и фишка сов. эсминца. БЫЛА. Старому Киеву бы чуток маневренности или силуэт поменьше и торпеды вообще ненужны.

На этом чудо-Минске вообще непонятно что делать. ГК отстой, топеды 4 км как раньше.........в чем прикол. И по моему баллистику хуже сделали, потому что ни хрена не попасть. Он бесполезен как ни посмотри.

Если раньше на Киеве, и Акатсуки засвечивался я ему даже с 8-10 км с нескольких удачных залпов мог вкатить так что он даже из дыма уже до конца игры вякнуть боялся, то тут мой дамаг на уровне которым можно пренебречь.

В общем, маслом не намазали, потому что даже хлеб отобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

По первым впечатлениям Минск после Киева просто ужас. На Киеве  (Ну если не сливался неудачно в начале. )настреливал 100-200 попаданий за средненький раноговый бой, около 20-30к дамагом и 20-30 к пожарами. И пофиг что у него торпед нет. В этом и фишка сов. эсминца. БЫЛА. Старому Киеву бы чуток маневренности или силуэт поменьше и торпеды вообще ненужны.

На этом чудо-Минске вообще непонятно что делать. ГК отстой, топеды 4 км как раньше.........в чем прикол. И по моему баллистику хуже сделали, потому что ни хрена не попасть. Он бесполезен как ни посмотри.

Если раньше на Киеве, и Акатсуки засвечивался я ему даже с 8-10 км с нескольких удачных залпов мог вкатить так что он даже из дыма уже до конца игры вякнуть боялся, то тут мой дамаг на уровне которым можно пренебречь.

В общем, маслом не намазали, потому что даже хлеб отобрали.

Минск практически не отличается от Ленинграда) Просто на нем командир нужен перков так на 16 и он заиграет)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

За командиров, заново прокачиваемые модули, ташкента на девятом кидаю здоровенный булыжник. Как обычно не смогли сделать что то по человечески. Даша обворожительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию