Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Замена кепов.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Тоже не совсем понимаю в чем проблема, зачем так причитать. Кэп остается на своем уровне, в своей ветке. Меняется лишь корабль под ним. В новую ветку дают корабль и впридачу кэпа с 8 очками. Чистейшая халява.

Ну так и что делать с этой халявой? Солить? У меня нет сил больше играть на Ташкенте, а на Удалой обратно мне мало того что придется переучивать своего командира, так еще стоковый Удалой грызть, или сливать на него свободку. Короче не знаю пока что буду делать, не принял еще решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 267 боёв

народ, у меня есть ташкент и киев, что будет с кэпами?
по правилам кэп с ташкента идет на киева, но куда пойдет кэп с 8ю очками, которого дают при замене минск-киев. в резерв? 

"Если у игрока командиры со специализацией «Ташкент» VIII, то они обучаются на «Киев» VIII"

"Если у игрока командиры со специализацией «Киев» VII, то они обучаются на «Минск» VII, дополнительно начисляется командир на «Киев» VIII с 40 900 единиц опыта"

я к чему все это, какой кэп будет на киеве тот, что с ташкента или тот с 8ю очками, к какому правилу будет относиться мой случай?

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Читал, читал но для уточнения. У меня сидят 19-ти перковые капитаны на Огневом, Ташкенте и Удалом. Сидят на кораблях а не на уровнях. Куда они денутся? Чет я волнуюсь.

1. С Огневого на Гневный.

2. С Ташкента на Киев.

3. С Удалого на Ташкент.

Плюс будут начислены Огневой Vlll с 8 очковым кэпом, и Удалой lX с 9 очковым.

а в чем разница, непонял..

Ну наверное в том же в чем и между Россией и Раисей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 532 боя

Тоже не совсем понимаю в чем проблема, зачем так причитать. Кэп остается на своем уровне, в своей ветке. Меняется лишь корабль под ним. В новую ветку дают корабль и впридачу кэпа с 8 очками. Чистейшая халява.

Только Минск не нужен, а еще ему обязателен поворот башен, что не нужно на Киеве. Кэпы не привязаны к уровням, а привязаны к конкретным кораблям и заточены под конкретные корабли. Вот я хотел фанится на 8-м Киеве с прежним 19-перковым кэпом. А тут его посылают на ненужный мне корабль, на Киеве оказывается 8-перковый нуб. В итоге не поиграть ни на Киеве, ни на Минске... Выкладывай 1000 дублонов. Если это халява...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 267 боёв

А тут его посылают на ненужный мне корабль, на Киеве оказывается 8-перковый нуб. В итоге не поиграть ни на Киеве

судя по этому правилу"Если у игрока командиры со специализацией «Ташкент» VIII, то они обучаются на «Киев» VIII" и если я прав, то можно посадить кэпа с киева на ташкент перед патчем, а после патча кэп будет на киеве, если только не кинут на киев кэпа с 8ю очками
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 532 боя

судя по этому правилу"Если у игрока командиры со специализацией «Ташкент» VIII, то они обучаются на «Киев» VIII" и если я прав, то можно посадить кэпа с киева на ташкент перед патчем, а после патча кэп будет на киеве, если только не кинут на киев кэпа с 8ю очками

Надеюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кстати годный лайфхак, должно получится:great: Жаль только в паре Удалой-Ташкент так не прокомбинировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 702 боя

Кстати годный лайфхак, должно получится:great: Жаль только в паре Удалой-Ташкент так не прокомбинировать.

В том-то и беда, а у меня как раз пара.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

А по-моему всё верно разработчики сделали.

Играет, например, народ сейчас в рангах на Киеве. И логично им капитана оставить на эсминце 7 лвл, а не пересаживать на по сути другой эсминец 8 лвл, хоть и под тем же названием. Зачем им командир на 8 лвл ,если они специально его обучали для рангов. 

И с турниром та же ситуация. Кто-то мог готовить командира именно на 8 лвл. Зачем им менять его на другой уровень, которого даже в турнир не пустят?

Не понимаю вайна.

В ранги, на "Минске"????? В здравом уме и трезвой памяти, на это вряд ли кто пойдет, с каким угодно капитаном(исключения для топ-игроков и мазохистов).  Да я лучше на АРПе каком-нибудь повоюю.

21:15 Добавлено спустя 4 минуты

Ну так и что делать с этой халявой? Солить? У меня нет сил больше играть на Ташкенте, а на Удалой обратно мне мало того что придется переучивать своего командира, так еще стоковый Удалой грызть, или сливать на него свободку. Короче не знаю пока что буду делать, не принял еще решения.

А вас(и еще многих), ненавязчиво подталкивают к мысли: "ой как много у меня опыта на кораблях, не перевести ли его в свободный и все проблемы решаться!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Должно тогда сработать правило: 

• Если на корабль назначается два командира из-за комбинации замен, один из них займёт место на корабле, а второй будет назначен в резерв вместе с дополнительным местом. 
  • т.е. окажутся на Киеве 2 кепа: свой(переученный)+8-ми балльный. В общем по барабану, какой в резерв пойдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Надеюсь...

Пробовать будете? Я думаю надо, при этом у меня на "Киеве" окажется 3 капитана: переученный(18), с "Ташкента"(15) и бонусный(8), в общем-то забавно - с "Ташкента"(15), можно попробовать в маскировку упороть:hiding:. На "Ташкент", с "Удалого" пойдет - терпимо. А вот "Удалой" в пролете, как ни крути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Подскажите, плиз, есть ли смысл сажать на Огневого кэпа с 3 перками (за 25 голды) или он да же нулевой станет с 8 очками?

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Подскажите, плиз, есть ли смысл сажать на Огневого кэпа с 3 перками (за 25 голды) или он да же нулевой станет с 8 очками?

По идее можно сажать и нулевого, нигде по крайней мере разработчики обратного не утверждали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Непонятен момент: если перед патчем воткнуть переобучение, ЧТО будет после выхода патча - 1. мгновенно переучится, или 2. будет в процессе переобучения? Если второе, то бессмысленная затея... Как считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Непонятен момент: если перед патчем воткнуть переобучение, ЧТО будет после выхода патча - 1. мгновенно переучится, или 2. будет в процессе переобучения? Если второе, то бессмысленная затея... Как считаете?

Если однозначно решил что этот командир будет на Киеве, то в любом случае есть смысл попробовать. В худшем случае, если эта фишка не прокатит, то получишь все того же командира в процессе переобучения на Киев VIII, т.е. ничего не потеряешь и останешься при своих. 

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию