Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanceLaw

ARP корабли.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 082 боя

Не отказался бы от Графа. И да там нет Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 515
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 028 публикаций
27 497 боёв

Прошел слушок о том, что Варгейминг разорвал/закончился контракт с Arpeggio. Значит ли это что ивентов на туманный флот более не будет?:ohmy: Или, таки, все же, это лишь слух?

Супер !!! И космонавты играют в кораблики !!! С возвращением на Мать-Землю !!! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Я пока удалил игру до ввода HSF

Аналогично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
20 306 боёв

А как можно продать эти самые корабли арпеджио? А то стоят в порту без пользы десяток кораблей, а серебрухи мало :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
298 боёв

А как можно продать эти самые корабли арпеджио? А то стоят в порту без пользы десяток кораблей, а серебрухи мало :(

Ты можешь отдать их мне :^

На самом деле очень грустно. С зимы не было возможности вернуться в гавань, а тут такая грустная новость.

Жаль, что так и не успел набрать себе ARP-кораблей.

Очень хотел бы получить, хотя бы один :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Ты можешь отдать их мне :^

На самом деле очень грустно. С зимы не было возможности вернуться в гавань, а тут такая грустная новость.

Жаль, что так и не успел набрать себе ARP-кораблей.

Очень хотел бы получить, хотя бы один :(

один человек хотел арп-кораблик, я был не против ему подарить, он решал вопрос с администрацией, но, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно удалить через ЦПП. Но слоты заберут и серебра за них тоже не положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв

я слоупок \0/ но вставлю свое имхо!

Я пропустил данную акцию когда она проводилась из-за того, что тогда корабли мне не зашли, а на почту не упало ни одного оповещения о том что проводится подобная акция! если-бы письмо было, я бы с радостью постарался собрать коллекцию. Но теперь я просто с завистью смотрю на своего друга ненавистника аниме у которого эти корабли есть. Даже периодически поругиваю его за то что он умолчал об этом...

С долей презрения смотрю на ненавистников у которых они есть, но они им не нужны. Вот-бы ввели в продажу какие-нибудь персональные задачи, что-бы слоупоки-анимешники типа меня могли закинуть вам денег за возможность получить эти кораблики. 

Про безвозмездную передачу этих кораблей теми, кому они не нужны не говорю ибо это фантастика.

Молю! Разрабы заключите контракт или найдите лазейку что-бы ввести бз на эти кораблики! Буду стоять в первых рядах что-бы расстаться с деньгами ради них!!!

Такой вот прорыв соплей слоупока аниме-за..... мана.

На дворе 2018, но я таки не теряю надежды ^_^

P.S. в сторонних модах со шкурками для себя эстетической ценности не вижу, так-что не предлагать такой вариант решения :))

Изменено пользователем Lumikal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 04:17:39 пользователь Lumikal сказал:

я слоупок \0/ но вставлю свое имхо!

Я пропустил данную акцию когда она проводилась из-за того, что тогда корабли мне не зашли, а на почту не упало ни одного оповещения о том что проводится подобная акция! если-бы письмо было, я бы с радостью постарался собрать коллекцию. Но теперь я просто с завистью смотрю на своего друга ненавистника аниме у которого эти корабли есть. Даже периодически поругиваю его за то что он умолчал об этом...

С долей презрения смотрю на ненавистников у которых они есть, но они им не нужны. Вот-бы ввели в продажу какие-нибудь персональные задачи, что-бы слоупоки-анимешники типа меня могли закинуть вам денег за возможность получить эти кораблики. 

Про безвозмездную передачу этих кораблей теми, кому они не нужны не говорю ибо это фантастика.

Молю! Разрабы заключите контракт или найдите лазейку что-бы ввести бз на эти кораблики! Буду стоять в первых рядах что-бы расстаться с деньгами ради них!!!

Такой вот прорыв соплей слоупока аниме-за..... мана.

На дворе 2018, но я таки не теряю надежды ^_^

P.S. в сторонних модах со шкурками для себя эстетической ценности не вижу, так-что не предлагать такой вариант решения :))

С удовольствием передал бы вам всю коллекцию. А за пару тысяч дублонов и подавно. Я не являюсь поклонником аниме и на данных кораблях не сыграл ни одного боя. Просто нападали в своё время из разных БЗ, но реально они мне в такой попугайский расцветке и с такими командирами не нужны. Знаю, что можно отключить у меня отображение Арп, но другие все равно будут видеть, на чем я катаю. Вот если бы заменить их на прокачиваемые аналоги... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию