Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Авиков в 0.6.2 снова апают!!!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
5 929 боёв

***_4.jpg

Сколько не напрягал мозг(а я ведь только что встал и вижу тут такой кошмар!), так и не понял при чем тут невозможность смочь в рули при контроле и авики? Я-то думал хотят увеличить количество самолётов в звене или еще что-то там подкрутить, а тут вон чего оказывается. Короче, всё ясно - у вас скитлс протёк.

Летят такие 2 эскадрильи торпедоносцев, вы на них клац через ctrl приоритет и тут же берете лево руля чтобы уйти от торпед и.... ловите их все, потому что ctrl+a = "выделить все эскадрильи" в настройках управления по умолчанию. Так было. А теперь и вправо будет при таком чередовании событий не повернуть, потому что сочетанием ctrl+d вы переключите песенку на встроенном проигрывателе. И все ЭТО ТС и назвал Апом Авиков. Не очевидным, но все же апом.

P.S. Сам так обламывался, но против эсминцев - когда закладываешь поворот при его засвете и ставишь на него приоритет пмк, и мой ЛК как шел прямо так идет:)

Изменено пользователем Arthas
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не очевидным, но все же апом.

:facepalm: а на другие корабли ты ПМК не включаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 929 боёв

:facepalm: а на другие корабли ты ПМК не включаешь?

Я думаю что тут смысл именно в скорости реакции, когда нужно что то очень быстро сделать " увернутся от торпед и поставить приоритет" - то данный просчет в управлении быстро сказывается. Для неторопыг - это неактуально. Да и в критике моих слов не вижу смысла. Я не ТС, и мне все равно, я просто немножко пояснил со своей точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Кто-то поворачивает используя "A" и "D"?! Мда. :facepalm:

Есть же нормальные кнопки "Q" и "E"!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 929 боёв

Это прерогатива избранных - познавших дзен. То есть не каждый сможет в завтрашний день. 

А вообще Q и E - более динамично разворачивают корабль в условиях торпедного супа (нахождение непосредственно в нем) - не очень подходящий способ управления - зазевался на долю секунды и вот тебя несет прямо на торпедку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой

А зачем сtrl нажимать ,при выставлении приоритета на эски?Тамже пкм жмешь и все,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Потому что ты одновременно начинаешь поворот, клацаешь ктрл и идешь клацать на группу, или как-то так. Если нажмешь ктрл раньше кнопки поворота, то не повернешь.

Кстати - да.

ТС. - Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ребят, если так не хочется мыть клавиатуру - ну можно там пачку новых по 100р купить и выбрасывать, когда ctrl залипать будет.

А ещё, включайте больше пунто-свитчеров и прочего софта по управлению клавиатурой. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Угу есть только для авиководов они хороши им еще авиацией управлять надо, а автопилот днищенское управление с которым плохо управляться в супах торпедных.

А вообще тс  права нужно еще бы музыку похоронную что бы ставило при налете авика на ЛК и сочетании клавиш контр+D  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Потому что ты одновременно начинаешь поворот, клацаешь ктрл и идешь клацать на группу, или как-то так. Если нажмешь ктрл раньше кнопки поворота, то не повернешь.

Во наркомания то какая:ohmy:

А я как нубь через qe играю для быстроты.. 

А вообще Q и E - более динамично разворачивают корабль в условиях торпедного супа (нахождение непосредственно в нем) - не очень подходящий способ управления - зазевался на долю секунды и вот тебя несет прямо на торпедку. 

Фишка  qe - пока идёт перекладка можно раскидать фокусы или более внятно рассмотреть обстановку боя. А подвороты по мелочи потом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Чет как-то совсем плохо у большинства с думалкой сегодня... Для таких, как Elayzhi, вон Arthas доходчиво объяснил. Но нет, тот прочитал заголовок про авики, написал какую-то дичь, как в лужу перднул.

Во наркомания то какая:ohmy:

А я как нубь через qe играю для быстроты..

Фишка  qe - пока идёт перекладка можно раскидать фокусы или более внятно рассмотреть обстановку боя. А подвороты по мелочи потом.

Фишка qe - для таких, как дримитер и ДКД, т.е авиапетуховшлюпок. На обычном же корабле использование этих клавиш чревато получением торпед в другой борт. Пока будешь раскидывать фокусы и более внимательно рассматривать, не заметишь, как перекрутил поворот и подставил под веер противоположный борт. Фишка ad позволяет более точнее маневрировать, доворачивать, и двигаться более хаотично, уходя от ВБРных залпов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы не волнуйтесь, Вам скоро на Ctrl+Q и Ctrl+E ещё какие-нибудь очень важные функции забиндят:trollface:

11:48 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати - да.

ТС. - Спасибо.

Не за что, же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEPRA]
Участник
61 публикация

Ух ты, а я и не знал о такой подставе! Интересно из за этого может НЕ ставится приоритет ПВО. Жму жму а приоритет не ставится, но это не всегда иногда ставится и клиент чистый вчера был еще, (может мой какой то личный глюк но до этой обновы такого не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ух ты, а я и не знал о такой подставе! Интересно из за этого может НЕ ставится приоритет ПВО. Жму жму а приоритет не ставится, но это не всегда иногда ставится и клиент чистый вчера был еще, (может мой какой то личный глюк но до этой обновы такого не было)

Только что в бою была та же самая тема. На Удалом не выставлялся приоритет ПВО. И в этом же бою в мою команду закинуло Tarki_Tau. Он сказал, что проблема известна и ищут причину её возникновения.

Но, думаю, что к описанному в первом посте она не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Только через несколько часов после прочтения патчноута 0.6.2 осознал, что в грядущем патче снова апают авиков.

Плохо у вас соображалка то работает:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плохо у вас соображалка то работает:popcorn:

Ну, не всем же Вассервуменами вроде Вас быть.

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После прочтения патчноута 0.6.3 уже каждый  сможет очень быстро  осознать что их нерфят

После прочтение первого поста...

Эхх... 

Видимо это Вам не по силам...

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию