Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

ПОДГОРЕЛО

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Ну вот и я созрел до того что бы создать тему с вайном и хейтом (хотя зарекался, заранее извините, если что). Подгорело. Сколько можно?

Уже несколько боев подряд меня на немецком линкоре 6-го уровня закидывает к 8-кам. (Кто уже всё понял может дальше не читать) И всё бы ничего, против атагов и бисмарков вполне на 6-ке можно сражаться, да и эсминцы не так уж страшны как их малюют. Но авики! Плыву я себе, постреливаю, прилетают 2 (два!) бомбера, навешивают 2 пожара, ремку использовать нельзя, потому что вижу как по мою душу подлетают 2 (два!) торпедоносца, а авик ЧСХ еще и не торопиться, пускай мол погорит подольше, запускается первая партия торпов, от которой я кое как уворачиваюсь (хоть и любезно предоставляю борт вражескому бисмарку, но это ладно), и все это время я горю, потому что со второго торпедоносца мне точно торпеды вкатятся, так и происходит, правда ремка уже не нужна, потому что заходит аж несколько торпед и корабль благополучно отправляется на дно. 

Итог. Игра очень интересная, увлекательная. Это же так здорово развивать свой скилл, что бы научиться выживать под авиком, который на 2 уровня выше, на 5 секунд дольше. Может за эти эпохальные 5 секунд удастся сделать выстрел, который снимет 2к урона с бисмарка, что скажется на итоге боя. Это так. Но я пожалуй сделаю перерыв в игре. Отдохну. Тем более сегодня вечером концерт интересный... 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Тем более сегодня вечером концерт интересный... 

пугачева хоть будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

а ходить с пво крейсерами или ордером Вам, извиняюсь спросить, религия не позволяет? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
89 боёв

Ну вот и я созрел до того что бы создать тему с вайном и хейтом (хотя зарекался, заранее извините, если что). Подгорело. Сколько можно?

Ща набегут аццы со словами "аффтарнупрасрас":trollface:
Изменено пользователем Alex_nepobedimiy_voin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

а ходить с пво крейсерами или ордером Вам, извиняюсь спросить, религия не позволяет? 

А хде эти ПВО крейсера? Стояли 2 крейсера рядом, Аоба и Миоко, резко уплыли вперед, один слился, другой смылся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Сделайте перерыв - поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ходи в ордере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

Все на 6-ках проходят через это)))) Качай быстрее до 10-ки, тогда против тебя будут играть 10-ки, 9-ки и ДАЖЕ 8-ки))))) Терпения Вам и удачи в игре))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А хде эти ПВО крейсера? Стояли 2 крейсера рядом, Аоба и Миоко, резко уплыли вперед, один слился, другой смылся.

Ой, нет крейсеров? Так это вы, водятлы броневанн, и виноваты. Пожары вам мешали ваншотать. Теперь никто не хочет играть на ненужном классе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ничего менять не будут, жаловаться/ныть/указывать разработчикам на проблему бесполезно. 5 и 6 уровни сейчас еще и страдают больше остальных, потому что их чаще закидывает +2 уровням. Впрочем, и семерки будет кидать к авикам-9, так что расслабляться особо не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Все на 6-ках проходят через это)))) Качай быстрее до 10-ки, тогда против тебя будут играть 10-ки, 9-ки и ДАЖЕ 8-ки))))) Терпения Вам и удачи в игре))))

Спасибо. Успокоили. Всего лишь несколько месяцев страданий и подгораний и вот тогда... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

ага, 8-10 авик гробу вовсе не помеха:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Бавария вполне себе норм аппарат для своего уровня. А ничего что есть такие корабли, которые кактусы даже среди более низких по уровню. Например, то же Йорк. И только не надо мне писать, что я не смог в него. :teethhappy: Медленный, впитывает урон как губка, пво нет, дпм унылый, фугасы никакие, а ббхи летят до цели 100 лет по навесной траектории. А если его закидывает к 9ам вообще *****.:teethhappy:

Итог: терпи мужик. Дальше Гнейзик в ультра пво - отомстишь авикам, а потом бисмарк - с пмк.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Уже несколько боев подряд меня на немецком линкоре 6-го уровня закидывает к 8-кам

Меня вчера то-же забрасывало , на Мексике и Фусо, к восьмёркам. Сегодня вышел в бой, на Мексике - та-же история.:(

13160762.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Бавария вполне себе норм аппарат для своего уровня. А ничего что есть такие корабли, которые кактусы даже среди более низких по уровню. Например, то же Йорк. И только не надо мне писать, что я не смог в него. :teethhappy: Медленный, впитывает урон как губка, пво нет, дпм унылый, фугасы никакие, а ббхи летят до цели 100 лет по навесной траектории. А если его закидывает к 9ам вообще *****.:teethhappy:

Итог: терпи мужик. Дальше Гнейзик в ультра пво - отомстишь авикам, а потом бисмарк - с пмк.:popcorn:

а эссекс знает что у гнейзинау ультра пво? Или может тайхо догадывается?:D Гнейзинау (один) отбивается только от одноклассников. 
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

а эссекс знает что у гнейзинау ультра пво? Или может тайхо догадывается?:D Гнейзинау (один) отбивается только от одноклассников. 

Шанс того, что в бою против семерки попадется именно девятый авик не столь велик. А шанс того, что авик грамотный и будет налетать зергом вообще мал. При других раскладах Гнейзик упоротый в пво, унизит 9 авика.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Ой, нет крейсеров? Так это вы, водятлы броневанн, и виноваты. Пожары вам мешали ваншотать. Теперь никто не хочет играть на ненужном классе.

Мне лично крейсера совсем не мешали, один на один я на линкоре крейсера завалю, если крейсеров 2-3, то вполне справедливо если они сообща линкора завалят. Тем более я сам на линкорах не зацикливаюсь, играю и на крейсерах и на эсминцах. Всё время на одном классе скучно. За исключением авиков, в чем интерес игры на авиках не понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Лол, только что прилетел лекс на мой Бисмарк под заградкой Чапая, оторвал 15к бомбами и повесил три пожара. Да, крейсер поможет.

Плыву я себе, постреливаю, прилетают 2 (два!) бомбера, навешивают 2 пожара, ремку использовать нельзя, потому что вижу как по мою душу подлетают 2 (два!) торпедоносца, а авик ЧСХ еще и не торопиться, пускай мол погорит подольше, запускается первая партия торпов, от которой я кое как уворачиваюсь (хоть и любезно предоставляю борт вражескому бисмарку, но это ладно), и все это время я горю, потому что со второго торпедоносца мне точно торпеды вкатятся, так и происходит, правда ремка уже не нужна, потому что заходит аж несколько торпед и корабль благополучно отправляется на дно. 

Итог. Игра очень интересная, увлекательная. Это же так здорово развивать свой скилл, что бы научиться выживать под авиком, который на 2 уровня выше, на 5 секунд дольше. Может за эти эпохальные 5 секунд удастся сделать выстрел, который снимет 2к урона с бисмарка, что скажется на итоге боя. Это так. Но я пожалуй сделаю перерыв в игре. Отдохну. Тем более сегодня вечером концерт интересный... 

Тебя бы во времена, когда по два хай лвл авика было в команде и ты такой на Амаги.:trollface:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 747 боёв

Плыву я себе, постреливаю, 

Вот именно плыву, плавают у нас отходы жизнедеятельности, а даже пиксельные кораблики ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию