762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #1 Опубликовано: 4 мар 2017, 08:58:10 Ну вот и я созрел до того что бы создать тему с вайном и хейтом (хотя зарекался, заранее извините, если что). Подгорело. Сколько можно? Уже несколько боев подряд меня на немецком линкоре 6-го уровня закидывает к 8-кам. (Кто уже всё понял может дальше не читать) И всё бы ничего, против атагов и бисмарков вполне на 6-ке можно сражаться, да и эсминцы не так уж страшны как их малюют. Но авики! Плыву я себе, постреливаю, прилетают 2 (два!) бомбера, навешивают 2 пожара, ремку использовать нельзя, потому что вижу как по мою душу подлетают 2 (два!) торпедоносца, а авик ЧСХ еще и не торопиться, пускай мол погорит подольше, запускается первая партия торпов, от которой я кое как уворачиваюсь (хоть и любезно предоставляю борт вражескому бисмарку, но это ладно), и все это время я горю, потому что со второго торпедоносца мне точно торпеды вкатятся, так и происходит, правда ремка уже не нужна, потому что заходит аж несколько торпед и корабль благополучно отправляется на дно. Итог. Игра очень интересная, увлекательная. Это же так здорово развивать свой скилл, что бы научиться выживать под авиком, который на 2 уровня выше, на 5 секунд дольше. Может за эти эпохальные 5 секунд удастся сделать выстрел, который снимет 2к урона с бисмарка, что скажется на итоге боя. Это так. Но я пожалуй сделаю перерыв в игре. Отдохну. Тем более сегодня вечером концерт интересный... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:05:30 Тем более сегодня вечером концерт интересный... пугачева хоть будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:06:35 а ходить с пво крейсерами или ордером Вам, извиняюсь спросить, религия не позволяет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_78214460 Участник 57 публикаций 89 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:08:01 (изменено) Ну вот и я созрел до того что бы создать тему с вайном и хейтом (хотя зарекался, заранее извините, если что). Подгорело. Сколько можно? Ща набегут аццы со словами "аффтарнупрасрас" Изменено 4 мар 2017, 09:08:32 пользователем Alex_nepobedimiy_voin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:09:21 а ходить с пво крейсерами или ордером Вам, извиняюсь спросить, религия не позволяет? А хде эти ПВО крейсера? Стояли 2 крейсера рядом, Аоба и Миоко, резко уплыли вперед, один слился, другой смылся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 892 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:09:46 Сделайте перерыв - поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:10:29 Ходи в ордере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 kostyamak Участник, Коллекционер 62 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:10:57 Все на 6-ках проходят через это)))) Качай быстрее до 10-ки, тогда против тебя будут играть 10-ки, 9-ки и ДАЖЕ 8-ки))))) Терпения Вам и удачи в игре)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:11:17 А хде эти ПВО крейсера? Стояли 2 крейсера рядом, Аоба и Миоко, резко уплыли вперед, один слился, другой смылся. Ой, нет крейсеров? Так это вы, водятлы броневанн, и виноваты. Пожары вам мешали ваншотать. Теперь никто не хочет играть на ненужном классе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:12:58 Ничего менять не будут, жаловаться/ныть/указывать разработчикам на проблему бесполезно. 5 и 6 уровни сейчас еще и страдают больше остальных, потому что их чаще закидывает +2 уровням. Впрочем, и семерки будет кидать к авикам-9, так что расслабляться особо не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #11 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:13:16 Все на 6-ках проходят через это)))) Качай быстрее до 10-ки, тогда против тебя будут играть 10-ки, 9-ки и ДАЖЕ 8-ки))))) Терпения Вам и удачи в игре)))) Спасибо. Успокоили. Всего лишь несколько месяцев страданий и подгораний и вот тогда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:14:10 Все на 6-ках проходят через это)))) Качай быстрее до 10-ки, тогда против тебя будут играть 10-ки, 9-ки и ДАЖЕ 8-ки))))) Терпения Вам и удачи в игре)))) ага, 8-10 авик гробу вовсе не помеха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:17:51 Бавария вполне себе норм аппарат для своего уровня. А ничего что есть такие корабли, которые кактусы даже среди более низких по уровню. Например, то же Йорк. И только не надо мне писать, что я не смог в него. Медленный, впитывает урон как губка, пво нет, дпм унылый, фугасы никакие, а ббхи летят до цели 100 лет по навесной траектории. А если его закидывает к 9ам вообще *****. Итог: терпи мужик. Дальше Гнейзик в ультра пво - отомстишь авикам, а потом бисмарк - с пмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #14 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:18:31 Уже несколько боев подряд меня на немецком линкоре 6-го уровня закидывает к 8-кам Меня вчера то-же забрасывало , на Мексике и Фусо, к восьмёркам. Сегодня вышел в бой, на Мексике - та-же история. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:20:13 (изменено) Бавария вполне себе норм аппарат для своего уровня. А ничего что есть такие корабли, которые кактусы даже среди более низких по уровню. Например, то же Йорк. И только не надо мне писать, что я не смог в него. Медленный, впитывает урон как губка, пво нет, дпм унылый, фугасы никакие, а ббхи летят до цели 100 лет по навесной траектории. А если его закидывает к 9ам вообще *****. Итог: терпи мужик. Дальше Гнейзик в ультра пво - отомстишь авикам, а потом бисмарк - с пмк. а эссекс знает что у гнейзинау ультра пво? Или может тайхо догадывается? Гнейзинау (один) отбивается только от одноклассников. Изменено 4 мар 2017, 09:21:22 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_78214460 Участник 57 публикаций 89 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:21:31 Ходи в ордере. ходи лошадью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:23:14 а эссекс знает что у гнейзинау ультра пво? Или может тайхо догадывается? Гнейзинау (один) отбивается только от одноклассников. Шанс того, что в бою против семерки попадется именно девятый авик не столь велик. А шанс того, что авик грамотный и будет налетать зергом вообще мал. При других раскладах Гнейзик упоротый в пво, унизит 9 авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #18 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:25:46 Ой, нет крейсеров? Так это вы, водятлы броневанн, и виноваты. Пожары вам мешали ваншотать. Теперь никто не хочет играть на ненужном классе. Мне лично крейсера совсем не мешали, один на один я на линкоре крейсера завалю, если крейсеров 2-3, то вполне справедливо если они сообща линкора завалят. Тем более я сам на линкорах не зацикливаюсь, играю и на крейсерах и на эсминцах. Всё время на одном классе скучно. За исключением авиков, в чем интерес игры на авиках не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:33:54 (изменено) Ой, нет крейсеров? Так это вы, водятлы броневанн, и виноваты. Пожары вам мешали ваншотать. Теперь никто не хочет играть на ненужном классе. Лол, только что прилетел лекс на мой Бисмарк под заградкой Чапая, оторвал 15к бомбами и повесил три пожара. Да, крейсер поможет. Плыву я себе, постреливаю, прилетают 2 (два!) бомбера, навешивают 2 пожара, ремку использовать нельзя, потому что вижу как по мою душу подлетают 2 (два!) торпедоносца, а авик ЧСХ еще и не торопиться, пускай мол погорит подольше, запускается первая партия торпов, от которой я кое как уворачиваюсь (хоть и любезно предоставляю борт вражескому бисмарку, но это ладно), и все это время я горю, потому что со второго торпедоносца мне точно торпеды вкатятся, так и происходит, правда ремка уже не нужна, потому что заходит аж несколько торпед и корабль благополучно отправляется на дно. Итог. Игра очень интересная, увлекательная. Это же так здорово развивать свой скилл, что бы научиться выживать под авиком, который на 2 уровня выше, на 5 секунд дольше. Может за эти эпохальные 5 секунд удастся сделать выстрел, который снимет 2к урона с бисмарка, что скажется на итоге боя. Это так. Но я пожалуй сделаю перерыв в игре. Отдохну. Тем более сегодня вечером концерт интересный... Тебя бы во времена, когда по два хай лвл авика было в команде и ты такой на Амаги. Изменено 4 мар 2017, 09:35:38 пользователем Elitearcaneee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 747 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:35:43 Плыву я себе, постреливаю, Вот именно плыву, плавают у нас отходы жизнедеятельности, а даже пиксельные кораблики ходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию