Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

ПОДГОРЕЛО

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Лол, только что прилетел лекс на мой Бисмарк под заградкой Чапая, оторвал 15к бомбами и повесил три пожара. Да, крейсер поможет.

Если Чапай в стоке и без перков на пво, что с заградкой, что без - толку ноль. Но с нужной раскачкой, самолеты лекса просто рассыпаются в порошок. А если еще и у Бисмарка "живое" пво, то вообще без шансов. Не надо тут "ляля".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Если Чапай в стоке и без перков на пво, что с заградкой, что без - толку ноль. Но с нужной раскачкой, самолеты лекса просто рассыпаются в порошок. А если еще и у Бисмарка "живое" пво, то вообще без шансов. Не надо тут "ляля".

Да не, он не в стоке был и заточки не знаю, но вряд ли ПВО.

Мн неважно, сыпались бы они или нет, нужен разброс под заградкой (тем более, разработчики сами говорят, что заградка только для этого и нужна), а в результате мне отрывают много ХП, которое бы в конце боя сильно зарешало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лол, только что прилетел лекс на мой Бисмарк под заградкой Чапая, оторвал 15к бомбами и повесил три пожара. Да, крейсер поможет.

15к это не много, отхилишься.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Что неприятнее всего, то что чувствуешь беспомощность. Можно бороться с эсмами и линкорами более высоких уровней, от твоих умений зависит очень даже много, но против авика высокого уровня не можешь сделать НИЧЕГО. Это как то интерес отбивает. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Мне лично крейсера совсем не мешали, один на один я на линкоре крейсера завалю, если крейсеров 2-3, то вполне справедливо если они сообща линкора завалят. Тем более я сам на линкорах не зацикливаюсь, играю и на крейсерах и на эсминцах. Всё время на одном классе скучно. За исключением авиков, в чем интерес игры на авиках не понимаю. 

доминировать, властвовать и унижать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Да ведро эта Бавария. Зато вот Гнейзенау хоть и не без недостатков, но на авики ему более-менее пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

играй в отряде с авиком 5 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Вот кстати у меня подобное было. Остался один против бенсона и Лекса. Бенсона убил а с авиком что прикажете делать. У Линдера нет ПВО от слова совсем. Если бы не натикали очки то авик бы меня добил. 

Скрин из боя:

557f0c012722.jpg

Чат замазал так как там были матюки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Концерт был замечательный. И девиц симпатичных вокруг, много. Завтра буду думать играть или не играть в эту игру дальше. На эсме что ли покатать? Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

ТС ты не прав . ЛК имбуют , а любимое детище разрабов АВ страдает неимоверно ! В их мире это так , смирись .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Периодически играю на Аризоне, Ворспайте.

Соответственно, могу утверждать что проблемма с авиками 8 ур преувеличена.

Норм играется на ЛК 6 ур.

Да и у Баварии ПВО получше.

И с Тирпами и Атаго норм относительно.

Бавария вообще ИМХО наиболее сбалансирован среди остальных ЛК 6 ур.

Тот же Фусо от авиков страдает намного больше.

Так что немного потерпите.

Скоро Гнейзенау )

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 117
Участник, Коллекционер
4 952 публикации
13 925 боёв

а ходить с пво крейсерами или ордером Вам, извиняюсь спросить, религия не позволяет? 

А точно, это когда АВИк, 5 эсминцев, 4 линкора, и бедные 2 Крейсера, два мясца как для вражеской команды так и на оборот для союзников. Эти два КР на команду просто, ну, вообщем сами знаете.

А вообще в таких случаях я стараюсь быть с 8 ЛК типа норки рядом держаться чем с КР

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Периодически играю на Аризоне, Ворспайте.

Соответственно, могу утверждать что проблемма с авиками 8 ур преувеличена.

Норм играется на ЛК 6 ур.

Периодически играю на ЛК 6 ур Дюнкерке .

Нифига не норм играется на ЛК 6 ур !

После ребаланса перков , чтоб упороть ЛК в ПВО надо на живучесть и ГК вобще болт положить . А без этого ПВО чисто для шуму . На Дюке его не хватает даже против 5-го АВ , 8-й вообще делает с тобой всё что захочет . 

Когда по твою душу прилетает АВ , как долго ты проживёшь решаешь не ты , а исключительно прямота рук АВ братки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Периодически играю на ЛК 6 ур Дюнкерке .

Нифига не норм играется на ЛК 6 ур !

После ребаланса перков , чтоб упороть ЛК в ПВО надо на живучесть и ГК вобще болт положить . А без этого ПВО чисто для шуму . На Дюке его не хватает даже против 5-го АВ , 8-й вообще делает с тобой всё что захочет . 

Когда по твою душу прилетает АВ , как долго ты проживёшь решаешь не ты , а исключительно прямота рук АВ братки .

Да согласен, отчасти

С авиками на Лк проблем нет только на Миссури, Айове и Норке, из тех что у меня есть.

И то, относительно )

Против лома ( Мидуэя ) нет приема )

Я к тому что авиков поменьше сейчас стало.

А на 6 ур попадаем с Ав 8 ур вообще редко.

То есть проблемма преувеличена.

И если уже на Баварию жаловаться...

Разве что в стоке

Лучше чем у нее ПВО только на Мексике, наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Разве что в стоке

Лучше чем у нее ПВО только на Мексике, наверное

Как бы корпус В усиливает ПВО, но ослабляет ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию