Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Может это как то неправильно?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 625 боёв

Не. Там такая теория. Если торпами потопил, то придется торпами в красных пулять. А если из ГК, тогда из ГК и по врагам.

Я сама не верила, хотя всегда всем это говорила. А теперь Орелко подтвердип =)

Умничка.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Не. Там такая теория. Если торпами потопил, то придется торпами в красных пулять. А если из ГК, тогда из ГК и по врагам.

Я сама не верила, хотя всегда всем это говорила. А теперь Орелко подтвердип =)

Не сходится что то, Пиратика. Я во всех боях играл на одном эсминце, пулял и торпедами и снарядами, не наносил вообще повреждений союзникам. Но в одном из боёв система что то там посчитала и не сняла с меня 1 наказание. Хотя в других АБСОЛЮТНО одинаковых боях всё снимала ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Большой железнодорожный костыль забейте на эту "проблему" ... это даже не проблема и даже не вопрос ... быстро привыкается ... раньше было чудом, а сейчас рядовое явление, редкий бой без розовых ...

Дело же не в том, что их много. Непонятно как снимать краску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

кстати да. как снимать краску, ну допустим я стал тимкиллером, покрасили меня, играю 5 боев, ок бой выиграл, у меня сняли 1 предупреждение, и я в этом бою себя ну почти никак не проявил, бой проиграли и я его допустим тащил, но 1 предупреждение не сняли, вопрос как быть надо только выигрывать или наносить как можно дамага?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя

Честно говоря, я сомневаюсь. Розовым я делался исключительно по причине нанесения урона союзником торпедами, потому как нанести урон из ГК - это надо постараться :) Так вот, штрафы снимались, даже если я играл на чисто артиллерийских кораблях, типа ЛК. 

Однажды порозовел, попав в союзный крейсер в клинче с чужим ЛК единственным 105-мм снарядом с Т-22.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя

кстати да. как снимать краску, ну допустим я стал тимкиллером, покрасили меня, играю 5 боев, ок бой выиграл, у меня сняли 1 предупреждение, и я в этом бою себя ну почти никак не проявил, бой проиграли и я его допустим тащил, но 1 предупреждение не сняли, вопрос как быть надо только выигрывать или наносить как можно дамага?? 

Непонятно вообще ВСЁ в этой системе. Ответ один - играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не сходится что то, Пиратика. Я во всех боях играл на одном эсминце, пулял и торпедами и снарядами, не наносил вообще повреждений союзникам. Но в одном из боёв система что то там посчитала и не сняла с меня 1 наказание. Хотя в других АБСОЛЮТНО одинаковых боях всё снимала ровно.

Ага, если что, всегда на Пиратику валите. Я привычная, чо =)

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

Орелко, ты хоть теперь понял почему я так умоляю о подтверждении этого факта?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Да плохо конечно, согласен. Но вы то понимаете что у нас за игра? Механика полёта снаряда часто так вообще... чёрд знает куда летит))

Да плохо конечно, согласен. Но вы то понимаете что у нас за игра? Механика полёта снаряда часто так вообще... чёрд знает куда летит))

а торпедыы словно самонаводящиеся так и рыщат в поисках союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Я хоть и не Орелко, но вот что пишут из ЦПП

"За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера». При высоких значениях этого рейтинга, нанося повреждения союзникам, игрок получает пропорциональный урон по собственному кораблю. Чем выше значение его рейтинга, тем большим будет множитель «зеркального» урона. Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

Получается что снять можно по любому, но быстрее будет тем видом вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя

"За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера». При высоких значениях этого рейтинга, нанося повреждения союзникам, игрок получает пропорциональный урон по собственному кораблю. Чем выше значение его рейтинга, тем большим будет множитель «зеркального» урона. Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

То есть и так, и так можно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Ага, если что, всегда на Пиратику валите. Я привычная, чо =)

Я не валю на тебя, уважаемая Пиратика:). Но вот тоже  хотел бы ТОЧНО разобраться в этом вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сама по себе сходит ... даже не смотрю сколько ещё быть в розовом стиле ... просто продолжаю играть как обычно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

То есть и так, и так можно. Спасибо.

Конечно можно. Я  недавно порозовел из за торпед, а снял штраф на ЛК. Правда от союзников шарахался, ближе чем на 5 км к ним не подходил.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 291 бой

Однажды порозовел, попав в союзный крейсер в клинче с чужим ЛК единственным 105-мм снарядом с Т-22.

Эксклюзив, однозначно :)

а торпедыы словно самонаводящиеся так и рыщат в поисках союзников

Не, это союзники самонаводящиеся :teethhappy:

15:09 Добавлено спустя 2 минуты

Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

Хоть и не по русски написано, но комментарий все объясняет 

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

очень редко меняю цвет. наказание снимаю в коопе. никаких проблем

А в чем проблема? Розовый почти по кд, ни на что в бою это не влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень редко... За всю игру, может два раза одевал розовую мантию. Ито по недосмотру сокомандников. То подлезли под залп, в наглую, шотными, в попытках подсосать фраг. То на торпеды напоролись,  опять же, тупо гоняясь за фрагом. Причём глупо так. Сбавил ход, приготовился проспамить дымы вражеские. Смотрю, эсминцы свои далеко, все далеко. Вроде никого. И тут, вдруг откуда не возьмись, появился... Союзный эсминец. Выскочил из-за острова и на мои торпеды. Дымы пошёл контрить.))))) Вот глупо.

Хорошо, что дома никого не было. Таких оборотов, наверное доселе никто не слышал. Девять этажей с вырваным на крыше лифтом. Но в чате я сдержался и поинтересовался, откуда он, такой красивый, взялся.))))

Меня отправили в Пермь.)))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сделала ссылку, заскринила, записала в блокнотик, скопировала в Нотепад, запомнила и запомнила где записала.

Дима, спасибо. Я сама была в этом уверена, но за два года не было ни одного подтверждения от администррации. и вот теперь я уверена совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 330 боёв

Уважаемые разработчики и не менее уважаемые игроки. Два вопроса (не жалобы, вот только не надо про это писать) по тимкиллу и наказанию. Вообще не тимкиллер, тем более специально, виноват конечно,  но со всяким бывает. Короче, спасал союзника от эсминца, они  были недалеко друг от друга. Но эсминец успел выпустить торпеды чуть раньше чем я (на Будённом) его таки завалил из ГК. Но 1 снарядик (сами понимаете рандомность разлёта) добил и нашего несчастного союзника (тот успел отхватить торпед). И вот я тимкиллер, хотя нечаянно добил всего то 37 хп ! shot-17.03.04_15.39.43-0393.jpgНе кажется что это мягко говоря не логично за такой мизерный урон наказывать? Ну ОК, пересел я на эсминец, на нём  мне (как не странно) гораздо легче пройти наказание (делов то), что бы ни в кого из наших не попасть и что бы никто из наших об меня не потёрся. Да и качать его надо. И вот осталось два боя. Провёл ещё один, не было дамага по союзникам, всё видно на скринах, но почему то опять осталось 2 боя. Как так то? Наверное я в чём то не  в курсе.shot-17.03.04_18.21.01-0669.jpg shot-17.03.04_18.21.12-0970.jpg

И у меня такой баг случался ! Пересматривал итоги боя несколько раз , но ..... не помогло ! Те-же 2 боя остались ! Пришлось потерпеть лишний бой !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Сама по себе сходит ... даже не смотрю сколько ещё быть в розовом стиле ... просто продолжаю играть как обычно ...

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя

Конечно можно. Я  недавно порозовел из за торпед, а снял штраф на ЛК. Правда от союзников шарахался, ближе чем на 5 км к ним не подходил.

Непонятна процедура отмывания. То счетчик каждый бой стабильно по пункту снимает. То зависает без движения на несколько боёв. Это баг? Или система считает, что я сделал недостаточно для отмывания?

Хотелось бы полную процедуру... Плиззз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию