2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:37:24 я не верю, я просто не верю что "такие" играют в ранги, я вообще не верю что эти люди вкачали 7 лвл хоть какого то корабля, и не верю что можно быть на столько глупыми Вроде и время уже позднее, дети вроде спать должны пойти, с кем я мать его играю? при том судя по игре то подобные только у меня С играл 3 боя, настроение упало полностью что готов некоторых просто убить 1 бой: играл я на нагато, все шло норм пока не споймал детонацию, ну всякое бывает, тащил бой как мог. отправил 2 в борт, одного на половину разбил и казалось бы и по очкам выигрываем и точки есть. Ну нет же остается два "профи" против 1 недобитого эсма Киев, 1 стоит на захвате точки второй на другой, возьми ты стань на какой то точке вдвоем и выиграете тот киев ну не как не сольет 2 крейсера и тут показывают как даже такой бой можно слить: они решили пойти в острова на киев, и фиджи с криками ололо добьем поплыл к нему и тем самым сняв захват до которого оставалась пара секунд. Исход очевиден его сливают сразу же первой пачкой торпов второй не отличился гениальностью и мышлением так же слился за очередным островом и очеивдной поражение за которое просто хотелось бы этим капитанам сломать руки второй бой: был вообще верх гениальности: играю я на мэхане, у нас ширатсую второй эсм у них мэхан и ленинград. При удачной игре мы уже были втащить ну по крайней мере центр должне был быть точно наш Ну и в итоге просто верх слоупочества, наш ширатсую вместо света заплывает во вторую линию и начинает играеть от ГК, как только увидел первый же Ленинград. их команда движеться к центру,а наша просто решила накинуть круг вокруг островов, тоесть по сути играю я с слоупочным ширатсую, без какой либо поддержки, за то команда успешно накатывает круг вокруг островов пока нас не сливают окончательно и потом оплыв все острова решили все таки рашнуть центр только уже с их стороны, в итоге угадайте что было? да слились они быстрее чем до него дошли Ну думаю в третем бое повезет больше, ага как же: тут частично похоже на предыдущий бой, моя команда во всех традициях делает круг почета непонятно где, в отличии от команды соперника, я с горем пополам сливаю 2 эсминца противника меня естественно убивают так как играть под фокусом всей их команды практически не реально (мой эсм слившийся за 2 минты боя вместе с крейсером фиджи вроде который возобнил себя линкором и ушел в след за крейсером начинают активно писать в чате о том какие они профи и все вокруг раки) Потом к ним присоединяеться колорадо который не знаю кого насмотрелся ну эпически подставить в упор борт гнейзинау, я даже не знаю на что расчитывал, половину он у него снял с залпа видно цитаделей парочку убил вторую забрал торпедами Почему у меня соперники играют нормально 3 боя из 3, а у меня полные раки, отборные раки я бы сказал. Дайте мне уже наконец то бан в этой игре, по тому как сказать что я играю, нет я не играю тема кораблей мне интересна и это единственно что меня держит в этой "игре", ну нервы тратить уже просто надоело, по тому прошу меня забанить честное слово. Донатить я сюда все равно больше не когда не буду, да и советовать ее точно не кому не буду, точнее даже скорее наоборот 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 861 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 884 публикации 42 108 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:45:17 (изменено) Ещё один прозревший. PS заходи на часик в игру и просто играй на чём нравиться и как нравиться. Изменено 4 мар 2017, 22:46:42 пользователем BULAVA_Vt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 496 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:49:52 (изменено) Сейчас играю в высшей лиге на Шарнхорсте, показательный бой: Вы хожу на нашу точку, на соседней светятся вражеские эсмы, собственно по ним и накидываю, причем они по очереди, оба! втыкаются в острова! естественно их забирают, в итоге - делаю 3 фрага и ,норм надамажив, ухожу на дно, и моя команда сливает этот бой! имея преимущество в начале в 2 эсминца! и это высшая лига КАРЛ!!! Вывод простой: надо просто пережить выходные, заходя в бой быть готовым к такому эпику, все равно лично я делаю где то 50% побед и продвигаюсь на звездах, если совсем невмоготу - отложи на будни, ранги еще долго будут, а в ЛВ все равно делать нечего, сегодня тема была - 40мин безрезультатного ожидания в очереди в бой... К сожалению в нашей игре не банят и не лишают прав, за игру/вождение в нетрезвом виде Изменено 4 мар 2017, 22:52:52 пользователем AustraOld Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:56:08 А Вас свой винрейт в 45% не смущает? Да попались не догадливые, может не умелые, но наверняка были бои слитые по Вашей вине, но нет же "все кроме меня". Выдохните, отдохните и снова в бой. Удачи. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 776 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:02:41 Играю не более 10 боёв в неделю, не горю. Чего и Вам желаю А плохие игроки есть везде, и каждый из нас бывает для кого-то плохим игроком, это нормально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:02:50 (изменено) Выходные - это приговор ВСЕГДА во всех сезонах Аленей становиться в разы больше...сам уже 2 раза сносил игру за 3 дня невозможно играть нервы сплошные. Дошел почти до 8...слетел - можно подумать что вот МОЙ предел, но ведь до этого брал ведь 3 ранг (и забил потом). Да и скринов уже полно где я тащу за команду...бесит когда раки берут 1 ранг а ты топчешься на качелях. Изменено 4 мар 2017, 23:05:21 пользователем anonym_UHZxi19zeh9l 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:04:42 А Вас свой винрейт в 45% не смущает? Да попались не догадливые, может не умелые, но наверняка были бои слитые по Вашей вине, но нет же "все кроме меня". Выдохните, отдохните и снова в бой. Удачи. а винрейт показатель? если у меня в рангах вот такие бои практически каждый второй, даже в первом бое я все делал на победу и от них не чего не нужно уже было просто стань на точке и пуляй в одну сторону не более того. И что им это дало, им видетели добить кого то нужно, мозгов бы себе добыли на рынке, хотя бы куриных авось приживуться Почему ты думаешь что из за меня были сливы? я нормально от игрываю свое назначение в команде, и явно играю на победу, только вот я не бессмертен, я один затащить не могу ну не как, так что давай уж какие то другие показатели, а не нафапаный винрейт уже надоели с ним. я сам видел людей с винрейтом в 54 в рандоме, ну при этом средний дамаг был 10-15к, не чего попасть не может даже в упор за то каким то боком получаеться играет лучше среднего. Это что ли показатель? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 684 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 511 публикация 19 769 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:09:09 Они раки, мы раки, вы раки. Да все переодически раки, надо просто суметь это пережить без особого вреда своему здоровью. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:09:13 До конца дойдут не все)))...но многие усидчивые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #10 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:10:09 просто ты дно 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MAXHO_301 Участник, Коллекционер 181 публикация 15 831 бой Жалоба #11 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:14:38 Играю по принцепу - взял взятку , отойди , и шибко не парюсь , до 8-го дошёл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 496 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:22:46 Они раки, мы раки, вы раки. Да все переодически раки, надо просто суметь это пережить без особого вреда своему здоровью. Точнее не скажешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:25:45 просто ты дно да куда мне, главное про винрейт не забудь сказать если что это главный аргумент во всех спорах. Мне вообще мнение ущербных людей с дрищавой внешностью всегда было мало интересно 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 059 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:28:15 Всегда вызывает смех. когда 45% игрок обзывает команду раками )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #15 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:30:51 да куда мне, главное про винрейт не забудь сказать если что это главный аргумент во всех спорах. Мне вообще мнение ущербных людей с дрищавой внешностью всегда было мало интересно забыл добавить "прыщавых" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:34:02 ТС .... а оно вам надо эти ранги ? Ну не пошли они, махнула рукой ... ну и *** с ними ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:34:21 Всегда вызывает смех. когда 45% игрок обзывает команду раками )) я уже писал и не 45 а 51, недавно было 52 только если заметил за последние 2 недели просел серьезно и еще я вроде написал да куда мне, главное про винрейт не забудь сказать если что это главный аргумент во всех спорах. Мне вообще мнение ущербных людей с дрищавой внешностью всегда было мало интересно 23:36 Добавлено спустя 2 минуты ТС .... а оно вам надо эти ранги ? Ну не пошли они, махнула рукой ... ну и *** с ними ... да надо, по больше части за счет того что количество людей меньше чем в рандоме не 12 на 12, а 7 на 7 на много удобнее играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 059 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:37:12 я уже писал и не 45 а 51, недавно было 52 только если заметил за последние 2 недели просел серьезно и еще я вроде написал Винрейт 50 (а он такой у тебя) не дает права обзывать сокамандников раками, т.к. ты сам от клешнерукости не далеко ушел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 216 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:42:48 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:46:32 Винрейт 50 (а он такой у тебя) не дает права обзывать сокамандников раками, т.к. ты сам от клешнерукости не далеко ушел. во первых 50,05, во вторых за 03.03 у меня процент побед равен 33, за 02.03 равен 0 на прошлой неделе это была норма по тому откат и произошел на 1 процент за неделю и с этим не чего не поделаешь ваша гребаная игра "делает чудеса" во вторых мнение ущербных людей мне мало интересно, можешь идти где то *** на свою стату в другом месте по остальным показателям если не брать винрейт у меня процент где то в пределах среднего, а то что ваш рандом собирают команду которая попасть не в кого не способна это уже не от меня зависит, так что мне плевать на твое лично мнение по этому поводу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию