Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

ранги, накипело

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я не верю, я просто не верю что "такие" играют в ранги, я вообще не верю что эти люди вкачали 7 лвл хоть какого то корабля, и не верю что можно быть на столько глупыми 

Вроде и время уже позднее, дети вроде спать должны пойти, с кем я мать его играю? при том судя по игре то подобные только у меня

С играл 3 боя, настроение упало полностью что готов некоторых просто убить 

1 бой: играл я на нагато, все шло норм пока не споймал детонацию, ну всякое бывает, тащил бой как мог. отправил 2 в борт, одного на половину разбил

и казалось бы и по очкам выигрываем и точки есть. Ну нет же остается два "профи" против 1 недобитого эсма Киев, 1 стоит на захвате точки второй на другой, возьми ты стань на какой то точке вдвоем и выиграете тот киев ну не как не сольет 2 крейсера 

и тут показывают как даже такой бой можно слить: они решили пойти в острова на киев, и фиджи с криками ололо добьем поплыл к нему и тем самым сняв захват до которого оставалась пара секунд. Исход очевиден его сливают сразу же первой пачкой торпов 

второй не отличился гениальностью и мышлением так же слился за очередным островом и очеивдной поражение за которое просто хотелось бы этим капитанам сломать руки 

Yg5Z4e0iMCE.jpg

eZS_Sh536T4.jpg

второй бой: 

был вообще верх гениальности: играю я на мэхане, у нас ширатсую второй эсм у них мэхан и ленинград. При удачной игре мы уже были втащить ну по крайней мере центр должне был быть точно наш 

Ну и в итоге просто верх слоупочества, наш ширатсую вместо света заплывает во вторую линию и начинает играеть от ГК, как только увидел первый же Ленинград. их команда движеться к центру,а  наша просто решила накинуть круг вокруг островов, тоесть по сути играю я с слоупочным ширатсую, без какой либо поддержки, за то команда успешно накатывает круг вокруг островов пока нас не сливают окончательно

AKHL9KRMwzs.jpg

и потом оплыв все острова решили все таки рашнуть центр только уже с их стороны, в итоге угадайте что было? да слились они быстрее чем до него дошли 

JUZQ_48GSWs.jpg

Ну думаю в третем бое повезет больше, ага как же: тут частично похоже на предыдущий бой, моя команда во всех традициях делает круг почета непонятно где, в отличии от команды соперника, я с горем пополам сливаю 2 эсминца противника меня естественно убивают так как играть под фокусом всей их команды практически не реально (мой эсм слившийся за 2 минты боя вместе с крейсером фиджи вроде который возобнил себя линкором и ушел в след за крейсером начинают активно писать в чате о том какие они профи и все вокруг раки)

YOO6Z1MENU8.jpg

Потом к ним присоединяеться колорадо который не знаю кого насмотрелся ну эпически подставить в упор борт гнейзинау, я даже не знаю на что расчитывал, половину он у него снял с залпа видно цитаделей парочку убил вторую забрал торпедами 

h8d1sW4qpFw.jpg

Почему у меня соперники играют нормально 3 боя из 3, а у меня полные раки, отборные раки я бы сказал. Дайте мне уже наконец то бан в этой игре, по тому как сказать что я играю, нет я не играю тема кораблей мне интересна и это единственно что меня держит в этой "игре", ну нервы тратить уже просто надоело, по тому прошу меня забанить честное слово. Донатить я сюда все равно больше не когда не буду, да и советовать ее точно не кому не буду, точнее даже скорее наоборот 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 861
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 108 боёв

Ещё один прозревший. :honoring:

PS заходи на часик в игру и просто играй на чём нравиться и как нравиться.

Изменено пользователем BULAVA_Vt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 496 боёв

Сейчас играю в высшей лиге на Шарнхорсте, показательный бой:

Вы хожу на нашу точку, на соседней светятся вражеские эсмы, собственно по ним и накидываю, причем они по очереди, оба! втыкаются в острова! естественно их забирают, в итоге - делаю 3 фрага и ,норм надамажив, ухожу на дно, и моя команда сливает этот бой! имея преимущество в начале в 2 эсминца!

и это высшая лига КАРЛ!!!

Вывод простой: надо просто пережить выходные, заходя в бой быть готовым к такому эпику, все равно лично я делаю где то 50% побед и продвигаюсь на звездах, если совсем невмоготу - отложи на будни, ранги еще долго будут, а в ЛВ все равно делать нечего, сегодня тема была - 40мин безрезультатного ожидания в очереди в бой...

К сожалению в нашей игре не банят и не лишают прав, за игру/вождение в нетрезвом виде :D

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

А Вас свой винрейт в 45% не смущает? Да попались не догадливые, может не умелые, но наверняка были бои слитые по Вашей вине, но нет же "все кроме меня". Выдохните, отдохните и снова в бой. Удачи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Играю не более 10 боёв в неделю, не горю. Чего и Вам желаю :)

А плохие игроки есть везде, и каждый из нас бывает для кого-то плохим игроком, это нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Выходные - это приговор ВСЕГДА во всех сезонах Аленей становиться в разы больше...сам уже 2 раза сносил игру за 3 дня невозможно играть нервы сплошные.

Дошел почти до 8...слетел - можно подумать что вот МОЙ предел, но ведь до этого брал ведь 3 ранг (и забил потом). Да и скринов уже полно где я тащу за команду...бесит когда раки берут 1 ранг а ты топчешься на качелях.

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

А Вас свой винрейт в 45% не смущает? Да попались не догадливые, может не умелые, но наверняка были бои слитые по Вашей вине, но нет же "все кроме меня". Выдохните, отдохните и снова в бой. Удачи.

а винрейт показатель? если у меня в рангах вот такие бои практически каждый второй, даже в первом бое я все делал на победу и от них не чего не нужно уже было просто стань на точке и пуляй в одну сторону не более того. И что им это дало, им видетели добить кого то нужно, мозгов бы себе добыли на рынке, хотя бы куриных авось приживуться 

Почему ты думаешь что из за меня были сливы? я нормально от игрываю свое назначение в команде, и явно играю на победу, только вот я не бессмертен, я один затащить не могу ну не как, так что давай уж какие то другие показатели, а не нафапаный винрейт уже надоели с ним. я сам видел людей с винрейтом в 54 в рандоме, ну при этом средний дамаг был 10-15к, не чего попасть не может даже в упор за то каким то боком получаеться играет лучше среднего. Это что ли показатель? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв

Они раки, мы раки, вы раки.

Да все переодически раки, надо просто суметь это пережить без особого вреда своему здоровью.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

просто ты дно:popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Играю по принцепу - взял взятку , отойди , и шибко не парюсь , до 8-го дошёл :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 496 боёв

Они раки, мы раки, вы раки.

Да все переодически раки, надо просто суметь это пережить без особого вреда своему здоровью.

Точнее не скажешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

просто ты дно:popcorn:

да куда мне, главное про винрейт не забудь сказать если что это главный аргумент во всех спорах. Мне вообще мнение ущербных людей с дрищавой внешностью всегда было мало интересно 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 059 боёв

Всегда вызывает смех. когда 45% игрок обзывает команду раками ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

да куда мне, главное про винрейт не забудь сказать если что это главный аргумент во всех спорах. Мне вообще мнение ущербных людей с дрищавой внешностью всегда было мало интересно 

забыл добавить "прыщавых"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ТС .... а оно вам надо эти ранги ?

Ну не пошли они, махнула рукой ... ну и *** с ними ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Всегда вызывает смех. когда 45% игрок обзывает команду раками ))

я уже писал и не 45 а 51, недавно было 52 только если заметил за последние 2 недели просел серьезно 

и еще я вроде написал

23:36 Добавлено спустя 2 минуты

ТС .... а оно вам надо эти ранги ?

Ну не пошли они, махнула рукой ... ну и *** с ними ...

да надо, по больше части за счет того что количество людей меньше чем в рандоме не 12 на 12, а 7 на 7 на много удобнее играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 059 боёв

я уже писал и не 45 а 51, недавно было 52 только если заметил за последние 2 недели просел серьезно 

и еще я вроде написал

Винрейт 50 (а он такой у тебя) не дает права обзывать сокамандников раками, т.к. ты сам от клешнерукости не далеко ушел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Винрейт 50 (а он такой у тебя) не дает права обзывать сокамандников раками, т.к. ты сам от клешнерукости не далеко ушел. 

во первых 50,05, во вторых за 03.03 у меня процент побед равен 33, за 02.03 равен 0 на прошлой неделе это была норма по тому откат и произошел на 1 процент за неделю и с этим не чего не поделаешь ваша гребаная игра "делает чудеса" 

во вторых мнение ущербных людей мне мало интересно, можешь идти где то *** на свою стату в другом месте по остальным показателям если не брать винрейт у меня процент где то в пределах среднего, а то что ваш рандом собирают команду которая попасть не в кого не способна это уже не от меня зависит, так что мне плевать на твое лично мнение по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.