Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

ранги, накипело

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Чем дальше от начала сезона, тем меньше сильных игроков остаётся. Соответственно в команде чаще игроки с 45% побед. Ждать, что они начнут убивать по 3 корабля не стоит. Или тащишь игру сам или слив. Поэтому сильные игроки стараются пройти ранги в первые две недели, так как шесть 45% союзников могут запороть игру любому игроку. будь он даже топ 1 сервера.

зы с 45% первый ранг не взять. можете не гореть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 445 боёв

Да нафиг никому твой дым в начале боя не нужен. Дым линкору нужен когда он под фокусом, чтобы он мог отойти и отхилиться, а в начале боя не нужен. Ставят такие вот дымы, а потом сами без дыма на точке дохнут.  Ты вот ставишь дым линкору, а ему этот дым тупо не нужен сейчас, ты его зря потратил. 

какой  ты  умный...колорадо  и  нагато  идут  вперед ?  угадай с 3-х  раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 613 боёв

Ну если не прет в ранги! Чего упираться? Сходи в рандом для разнообразия! Чаю попей, покури! Нечего на других валить! В команде соперника такие же ... играют! И они на своих жалуются, поверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В ранги вообще нельзя запоем играть, 4-5 боев в день вполне хватает. А если вдруг стало не фартить, то лучше выключить нафиг их, чтобы вот такие темы не создавать.

Ну и все иногда ракуют, не только союзники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Чем дальше от начала сезона, тем меньше сильных игроков остаётся. Соответственно в команде чаще игроки с 45% побед. Ждать, что они начнут убивать по 3 корабля не стоит. Или тащишь игру сам или слив. Поэтому сильные игроки стараются пройти ранги в первые две недели, так как шесть 45% союзников могут запороть игру любому игроку. будь он даже топ 1 сервера.

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 445 боёв

о  какой  стате  может  идти  речь ?  если  в  бою  я  авику  говорю  где  посветить (в  рангах)---он  мне  отвечает ;-  мне  по-барабану,я  здесь  авиков  качаю...

это  нормально ?

а  всё  из-за  того,что  в  самом  начале  понаделали кучу  несгораемых  рангов...и  в  будущем  надо  в  ранги  пускать  только  топовые  корабли.имхо

я  ему  высказал  своё  мнение  "по-русски",за  что  и  был  забанен  на  3  дня

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Чего парится, это ВГ с их мачмейкером, вчера 10 боев 10 поражений - 2 звезды,  хотя вроде и по технике все хорошо Белки с ширами против миок и т.д. но  хоть ты расшибись-слив, а сегодня 3 боя -3 победы при этом в каждом бою по 1 афк с нашей стороны:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В ранги вообще нельзя запоем играть, 4-5 боев в день вполне хватает. А если вдруг стало не фартить, то лучше выключить нафиг их, чтобы вот такие темы не создавать.

Ну и все иногда ракуют, не только союзники)

Я так и делаю,тем более выходные,в рангах сущий кошмар.Но получается замкнутый круг.

Если играть по 4..5 боёв,не взять 1-й ранг никогда.Скоро 200 боёв как я в рангах,а всё застрял на 10...11 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[39]
Участник
155 публикаций
13 589 боёв

Что сказать еще один взорванный стул и не последний, я бы на месте модераторов уже б закрывал такие темы. Давайте сделаем одну тему "Меня Бомбит!!" и там все выливать, зачётно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Я так и делаю,тем более выходные,в рангах сущий кошмар.Но получается замкнутый круг.

Если играть по 4..5 боёв,не взять 1-й ранг никогда.Скоро 200 боёв как я в рангах,а всё застрял на 10...11 ранге.

​Такая же петрушка. До 8 дошел за 105 боев - потом череда сливов- барахтанье несколько дней на 10 ранге - щас опять барахтанье на 8 ранге и боев уже за чуток 200.

Отменить все несгораемые ранги и все устаканится - наверное:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

А вот мне вчера везло )))))))))))))))))) 9 боев - 7 побед............. Сегодня боюсь заходить в ранги:hiding: И к слову, какого лешего выкатывать Меко или Щорса если трешься сзади линкоров.  Если нет кр. бритов есть эсмины или линки. Если в них не можешь - НЕ ЛЕЗЬ В РАНГИ. На 5 ранге в 4 боях были уникалы, на Нагато один все время терся у синей линии, и на вопросы что он там делает отвечал - я же СВЕЧУСЬ))))))), а Меко или Щорс вообще за островами прятались на пол боя а потом вылазили шотных добирать если есть. А так в общем что рандом что ранги - все одинаково )))))))))))))))))))))))))))))) Удачи в пиксельных боях. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 445 боёв

​Такая же петрушка. До 8 дошел за 105 боев - потом череда сливов- барахтанье несколько дней на 10 ранге - щас опять барахтанье на 8 ранге и боев уже за чуток 200.

Отменить все несгораемые ранги и все устаканится - наверное:bajan:

только  что  был  на  7ранге  с  2+....сыграл  3  боя- победы...взял  6  ранг ( 2-й  раз)..играю  3  боя--сливы---вернулся  на  7 ++...в  каждом  бою  забирал  по  2  фрага,кроме  1-го.... сыграл  400 боёв...сколько  надо  ещё  сыграть,чтобы  перейти  на  6 ранг  и  выше ? (качели  надоели)
08:21 Добавлено спустя 3 минуты

с  другой  стороны:-  можно  играть  с  23-00 мск (кто  в  этом  часовом  поясе),чтобы  отсеять  "школоту",или  рано  утром.

но  опять !  кому-то  на  работу---замкнутый  круг... мне  не  надо (инвалид)

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

только  что  был  на  7ранге  с  2+....сыграл  3  боя- победы...взял  6  ранг ( 2-й  раз)..играю  3  боя--сливы---вернулся  на  7 ++...в  каждом  бою  забирал  по  2  фрага,кроме  1-го.... сыграл  400 боёв...сколько  надо  ещё  сыграть,чтобы  перейти  на  6 ранг  и  выше ? (качели  надоели)
08:21 Добавлено спустя 3 минуты
с  другой  стороны:-  можно  играть  с  23-00 мск (кто  в  этом  часовом  поясе),чтобы  отсеять  "школоту",или  рано  утром

​Пробовал и рано утром и днем и вечером - разницы не заметил:bajan: А ночью сон. Сон это святое:hiding:
Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 445 боёв

​Пробовал и рано утром и днем и вечером - разницы не заметил:bajan:

выход  один--не  делать  в  самом  начале  несгораемые  ранги (в  будущем  сезоне),чтобы  "школота "  варилась  в  собственном  соку,и  допускать  только  топовые  корабли.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

grozny37 ​ Ты не инвалид а просто с ограниченными возможностями. Я то же. Но работаю дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 445 боёв

grozny37 ​ Ты не инвалид а просто с ограниченными возможностями. Я то же. Но работаю дома.

с  моей  болезнью нельзя  даже  за  компом  сидеть  больше  30 мин.,долго  разговаривать  по  телефону (радиоволны),нервничать,курить,пить,поднимать  тяжести...--мальформация  головного  мозга--это  когда  сосуды  сплетены  в  одном  месте,и  нельзя  чтобы  поднялось  давление (может  быть  кровоизлияние)...теперь  мне  что ?  не  играть ? я  и  так  лишен  всех  расслабонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Вот после этого все остальное можно не читать. Я и не стал. В своем глазу бревна не видно?

Ты лучше представь себе, что ПРО ТЕБЯ после такого могли написать сокомандники. Ладно еще на Гнейзи флажок не ставить, но на Нагато, у которого вообще-то бронирование не очень...И цитадели выбиваются. и погреба детонируют...а ты решил что на халяву прокатишься? Ну и огреб. В итоге бой слил именно ты, и не надо валить на сокомандников.

а то что флажки элементарно не бесконечны ты не знал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 376 боёв

какой  ты  умный...колорадо  и  нагато  идут  вперед ?  угадай с 3-х  раз

Колорадо и Нагато, за редкими исключениями, обычно идут на дно или к синей линии, а если в дымах стоять будут то нахватаются торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.