3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:53:57 Выходные - это приговор ВСЕГДА во всех сезонах Аленей становиться в разы больше...сам уже 2 раза сносил игру за 3 дня невозможно играть нервы сплошные. Дошел почти до 8...слетел - можно подумать что вот МОЙ предел, но ведь до этого брал ведь 3 ранг (и забил потом). Да и скринов уже полно где я тащу за команду...бесит когда раки берут 1 ранг а ты топчешься на качелях. Почему у меня соперники играют нормально 3 боя из 3, а у меня полные раки, отборные раки я бы сказал. Дайте мне уже наконец то бан в этой игре, по тому как сказать что я играю, нет я не играю тема кораблей мне интересна и это единственно что меня держит в этой "игре", ну нервы тратить уже просто надоело, по тому прошу меня забанить честное слово. Донатить я сюда все равно больше не когда не буду, да и советовать ее точно не кому не буду, точнее даже скорее наоборот Серьезно? Вам, вот именно вам с вашими показателями, раки не дают взять 1 ранг? Хорошо когда самооценка высокая, но не стоит ею в каждом случае делиться с общественностью. Может ненароком попасть под прицел шуток. Причину провалов всегда надо искать в себе, в других вы все равно ничего поменять не сможете, а вот свою игру скорректировать всегда есть возможность. Парни, идите поспите, успокойте нервы и наберитесь сил - сезон еще не закончен и шансы у вас будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 мар 2017, 23:56:32 (изменено) лови+.....такое же отношение---49% ,исследованы почти все корабли в игре (кроме 10-15),капитаны все 19-перк.,играю почти всегда 9-10 лвл,чуть-чуть 7-8,имею все достижения.... а некоторые с 60% не имеют этого,но зато они стату себе делают на 4-7 лвл...а толку...двигаться надо вперед 2 дня в РБ идут сливы....все знакомые со статой 50+ слетели с 7 рангов на 10-11....это уже начинает бесить...наверно надо бросать--нервы важнее желание играть в след.сезоне уже пропало Серьезно? Вам, вот именно вам с вашими показателями, раки не дают взять 1 ранг? Хорошо когда самооценка высокая, но не стоит ею в каждом случае делиться с общественностью. Может ненароком попасть под прицел шуток. Причину провалов всегда надо искать в себе, в других вы все равно ничего поменять не сможете, а вот свою игру скорректировать всегда есть возможность. Парни, идите поспите, успокойте нервы и наберитесь сил - сезон еще не закончен и шансы у вас будут. Вот вам...Стата ничего не решает я выкачал все корабли до 8 минимум и проходил кактусы на чем и срывал стату так что не делайте выводов по ней - я участвовал в ЗБТ я играл в Летних играх и я не ПРО, но я средний игрок который знает механику игры! Изменено 4 мар 2017, 23:58:57 пользователем anonym_UHZxi19zeh9l 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 080 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 мар 2017, 00:04:00 во первых 50,05, во вторых за 03.03 у меня процент побед равен 33, за 02.03 равен 0 на прошлой неделе это была норма по тому откат и произошел на 1 процент за неделю и с этим не чего не поделаешь ваша гребаная игра "делает чудеса" во вторых мнение ущербных людей мне мало интересно, можешь идти где то *** на свою стату в другом месте по остальным показателям если не брать винрейт у меня процент где то в пределах среднего, а то что ваш рандом собирают команду которая попасть не в кого не способна это уже не от меня зависит, так что мне плевать на твое лично мнение по этому поводу ух ты, зацепили однако тебя мои слова про стату ))) Пойми, ты зеленый рак и обвинять в чем то красных раков не имеешь права )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 мар 2017, 00:06:55 Серьезно? Вам, вот именно вам с вашими показателями, раки не дают взять 1 ранг? Хорошо когда самооценка высокая, но не стоит ею в каждом случае делиться с общественностью. Может ненароком попасть под прицел шуток. Причину провалов всегда надо искать в себе, в других вы все равно ничего поменять не сможете, а вот свою игру скорректировать всегда есть возможность. Парни, идите поспите, успокойте нервы и наберитесь сил - сезон еще не закончен и шансы у вас будут. вот кто тебе сказал что я хочу взять именно первый ранг? и где я хоть слово сказал что я играю до первого ранга? вот по чему каждый ущерб примеряет свои мечты на других и пытается еще что то критиковать потом. Мальчик на счет первого и какого то ранга это твои личные мысли, и критикой можешь воспользоваться только с собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 мар 2017, 00:20:28 вот кто тебе сказал что я хочу взять именно первый ранг? и где я хоть слово сказал что я играю до первого ранга? вот по чему каждый ущерб примеряет свои мечты на других и пытается еще что то критиковать потом. Мальчик на счет первого и какого то ранга это твои личные мысли, и критикой можешь воспользоваться только с собой Все ясно. Ты не хочешь взять 1 ранг (что и так видно). А еще ты не можешь держать себя в руках и просто переходишь на хамство. Поэтому общение с тобой действительно не имеет смысла. Гори дальше. Это весело наблюдать со стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 мар 2017, 00:34:28 Вот вам...Стата ничего не решает я выкачал все корабли до 8 минимум и проходил кактусы на чем и срывал стату так что не делайте выводов по ней - я участвовал в ЗБТ я играл в Летних играх и я не ПРО, но я средний игрок который знает механику игры! Дружище, не злись, ложись спать, отдохни. Запомни, если сегодня были поражения - это значит только одно, что твои победы еще впереди! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 525 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 мар 2017, 02:06:09 (изменено) ня лайку на лечение нервишек потому ранги это чушь, а не скилл. Такое постоянно Изменено 5 мар 2017, 02:06:27 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #28 Опубликовано: 5 мар 2017, 02:21:15 СТАТОСРАЧЬ,прикольно........жаль все спать ушли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 мар 2017, 02:35:24 (изменено) Видел таких чуваков, в начале боя называют всех раками из-за того что они не пошли куда он хочет, и от отчаяния начинают играть ногами (еще и на имбах типа белфаста). Пойми, каждый бой - это формирование новой коллективной среды, нового взаимопонимания между незнакомыми людьми. Если даже желтый рак видит что его кроют, он и играет лучше (красным пофиг, но на то они и красные). Победа это не только твой личный настрел, а также умение взаимодействовать.. З.Ы. Кстати заметил, что играя в рандоме на японских эсмах для победы можно вообще почти не дамажить, лишь обозначать свое присутствие, ставить дымы союзникам, пугать корабли противника и жить. Во второй половине боя захват пары точек - и победа) Изменено 5 мар 2017, 02:37:20 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 766 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 мар 2017, 04:41:42 Будь мужиком а не бабой. Играешь в рангах? Тогда старайся тащить, за тех кого считаешь раками. Не вышло затащить, пытайся сохранить звезду. Играй, а не ной на форуме. Надоело играть? Удали игру, а не ной чтоб тебя забанили, как баба. В общем прями руки, а не стони о том что тебе одних раков в команду подсовывают. Все бери сам и будь мужиком. Думаете, поймёт? Судя по истерике, которую он тут устроил, ник PcixOdino4k1 появился не на пустом месте.. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [JIG] VRAG_MOY Участник 152 публикации 23 448 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 мар 2017, 04:47:15 От трёх боёв закипело?Позавчера от почти 4 ранга,улетел на почти 7. Кресло по до мной расплавилось. Кое кто узнал о себе много нового.Но справедливости ради напишу,что и сам показывал примеры(как нельзя играть)донного искусства.ТС успокойся...отдохни денёк,другой.Да и три слива.....Такой пустяк)))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 467 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 мар 2017, 04:58:02 я не верю, я просто не верю что "такие" играют в ранги, я вообще не верю что эти люди вкачали 7 лвл хоть какого то корабля, и не верю что можно быть на столько глупыми Вроде и время уже позднее, дети вроде спать должны пойти, с кем я мать его играю? при том судя по игре то подобные только у меня С играл 3 боя, настроение упало полностью что готов некоторых просто убить 1 бой: играл я на нагато, все шло норм пока не споймал детонацию, ну всякое бывает, тащил бой как мог. отправил 2 в борт, одного на половину разбил и казалось бы и по очкам выигрываем и точки есть. Ну нет же остается два "профи" против 1 недобитого эсма Киев, 1 стоит на захвате точки второй на другой, возьми ты стань на какой то точке вдвоем и выиграете тот киев ну не как не сольет 2 крейсера и тут показывают как даже такой бой можно слить: они решили пойти в острова на киев, и фиджи с криками ололо добьем поплыл к нему и тем самым сняв захват до которого оставалась пара секунд. Исход очевиден его сливают сразу же первой пачкой торпов второй не отличился гениальностью и мышлением так же слился за очередным островом и очеивдной поражение за которое просто хотелось бы этим капитанам сломать руки второй бой: был вообще верх гениальности: играю я на мэхане, у нас ширатсую второй эсм у них мэхан и ленинград. При удачной игре мы уже были втащить ну по крайней мере центр должне был быть точно наш Ну и в итоге просто верх слоупочества, наш ширатсую вместо света заплывает во вторую линию и начинает играеть от ГК, как только увидел первый же Ленинград. их команда движеться к центру,а наша просто решила накинуть круг вокруг островов, тоесть по сути играю я с слоупочным ширатсую, без какой либо поддержки, за то команда успешно накатывает круг вокруг островов пока нас не сливают окончательно и потом оплыв все острова решили все таки рашнуть центр только уже с их стороны, в итоге угадайте что было? да слились они быстрее чем до него дошли Ну думаю в третем бое повезет больше, ага как же: тут частично похоже на предыдущий бой, моя команда во всех традициях делает круг почета непонятно где, в отличии от команды соперника, я с горем пополам сливаю 2 эсминца противника меня естественно убивают так как играть под фокусом всей их команды практически не реально (мой эсм слившийся за 2 минты боя вместе с крейсером фиджи вроде который возобнил себя линкором и ушел в след за крейсером начинают активно писать в чате о том какие они профи и все вокруг раки) Потом к ним присоединяеться колорадо который не знаю кого насмотрелся ну эпически подставить в упор борт гнейзинау, я даже не знаю на что расчитывал, половину он у него снял с залпа видно цитаделей парочку убил вторую забрал торпедами Почему у меня соперники играют нормально 3 боя из 3, а у меня полные раки, отборные раки я бы сказал. Дайте мне уже наконец то бан в этой игре, по тому как сказать что я играю, нет я не играю тема кораблей мне интересна и это единственно что меня держит в этой "игре", ну нервы тратить уже просто надоело, по тому прошу меня забанить честное слово. Донатить я сюда все равно больше не когда не буду, да и советовать ее точно не кому не буду, точнее даже скорее наоборот лови + ..такая же фишка,и самое интересное (я на 7 ранге)--у меня соклановец играет на 3-4 (качели),и говорит,что у них там такие же "хорошие игроки" ... у меня ,лично,такое же отношение к игре стало...вообще непонятный ранговый сезон,и самый худший за все 6 сезонов ( играю с 1 -го сезона)...завязывать надо с игрой---нервы важнее. П.С. и где зеркальность---в команде играют 2 рлс-ка,а в нашей команде ни одного--это уже потеря % на победу--вчера играл в таких боях ( именно,не в одном...)--есть скриншоты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 467 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 мар 2017, 05:05:34 Всегда вызывает смех. когда 45% игрок обзывает команду раками )) мозги включите--о чём вам человек говорит---из-за раков и получается 45%...вам лишь бы потроллить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 428 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 мар 2017, 05:13:47 Думаете, поймёт? Судя по истерике, которую он тут устроил, ник PcixOdino4k1 появился не на пустом месте.. Я просто не понимаю таких людей. Сам считает себя мужиком и типа старшего поколения, но при этом ведет себя как малолетняя истеричная девочка. " Ах забаньте меня пожалуйста, а то у меня силы воли не хватает бросить игру которая мне не нравится." "Ах вокруг одни раки, они сливают мне бои, а я ведь так тащил, целых две минуты" " Ах я весь из себя такой мужик и привык всего добиваться, а вы все бабы потому что игру не хейтите и союзников раками не обзываете а те кого от рангов не бомбит вообще дрищи, и вообще я прав" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 467 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 мар 2017, 05:14:39 Видел таких чуваков, в начале боя называют всех раками из-за того что они не пошли куда он хочет, и от отчаяния начинают играть ногами (еще и на имбах типа белфаста). Пойми, каждый бой - это формирование новой коллективной среды, нового взаимопонимания между незнакомыми людьми. Если даже желтый рак видит что его кроют, он и играет лучше (красным пофиг, но на то они и красные). Победа это не только твой личный настрел, а также умение взаимодействовать.. З.Ы. Кстати заметил, что играя в рандоме на японских эсмах для победы можно вообще почти не дамажить, лишь обозначать свое присутствие, ставить дымы союзникам, пугать корабли противника и жить. Во второй половине боя захват пары точек - и победа) в том-то и дело---с начала боя ставлю дым для кр и лк,на расстояние,чтобы торпы не дошли,сам иду вперед светить...так эти "товарищи" игнорят дым и идут ловить торпы или получать в борт....у меня 2 дня было слито--улетел на 11 с 7 ранга...здесь я не выдержал,и уже в бою просто "крыл их матом"--накипело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 428 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 мар 2017, 05:24:55 в том-то и дело---с начала боя ставлю дым для кр и лк,на расстояние,чтобы торпы не дошли,сам иду вперед светить...так эти "товарищи" игнорят дым и идут ловить торпы или получать в борт....у меня 2 дня было слито--улетел на 11 с 7 ранга...здесь я не выдержал,и уже в бою просто "крыл их матом"--накипело. Да нафиг никому твой дым в начале боя не нужен. Дым линкору нужен когда он под фокусом, чтобы он мог отойти и отхилиться, а в начале боя не нужен. Ставят такие вот дымы, а потом сами без дыма на точке дохнут. Ты вот ставишь дым линкору, а ему этот дым тупо не нужен сейчас, ты его зря потратил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 мар 2017, 05:26:32 ранги не стоят того, чтобы из-за них нервничать это всего лишь рулетка игра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 5 мар 2017, 06:02:22 1 бой: играл я на нагато, все шло норм пока не споймал детонацию Вот после этого все остальное можно не читать. Я и не стал. В своем глазу бревна не видно? Ты лучше представь себе, что ПРО ТЕБЯ после такого могли написать сокомандники. Ладно еще на Гнейзи флажок не ставить, но на Нагато, у которого вообще-то бронирование не очень...И цитадели выбиваются. и погреба детонируют...а ты решил что на халяву прокатишься? Ну и огреб. В итоге бой слил именно ты, и не надо валить на сокомандников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 BednyiYorick Участник 43 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 5 мар 2017, 06:43:43 "...зелёные раки,красные раки,раки обыкновенные" такое впечатление что попал на форум продавцов рыбного отдела . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 208 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 мар 2017, 07:10:46 (изменено) Винрейт 50 (а он такой у тебя) не дает права обзывать сокамандников раками, т.к. ты сам от клешнерукости не далеко ушел. Винрейт 50 просто божественен по сравнению с некоторой аудиторией в рангах, это раз. Винрейт 50 мало что говорит про скилл игрока, это два. Только что видел - игрок с винрейтом 62 в рангах развернулся на базе и ушел в угол. Прекращаем *** на винрейт, это цифра без смысла. Изменено 5 мар 2017, 07:12:14 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию