Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

ранги, накипело

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
14 540 боёв

а винрейт показатель? если у меня в рангах вот такие бои практически каждый второй, даже в первом бое я все делал на победу и от них не чего не нужно уже было просто стань на точке и пуляй в одну сторону не более того. И что им это дало, им видетели добить кого то нужно, мозгов бы себе добыли на рынке, хотя бы куриных авось приживуться 

Почему ты думаешь что из за меня были сливы? я нормально от игрываю свое назначение в команде, и явно играю на победу, только вот я не бессмертен, я один затащить не могу ну не как, так что давай уж какие то другие показатели, а не нафапаный винрейт уже надоели с ним. я сам видел людей с винрейтом в 54 в рандоме, ну при этом средний дамаг был 10-15к, не чего попасть не может даже в упор за то каким то боком получаеться играет лучше среднего. Это что ли показатель? 

Да, вин рейт средний показатель по боям Вашего влияния на исход, кто пишет про 50% это для рандома, попробуйте переключить вкладку с ранговыми боями, станет 44,44% Вот Вам другой показатель, отношение убил/убит 0.79 это именно Ваш показатель, он показывает, что Вас убивают, чаще чем Вы кого то, т.е за бой меньше 1 фрага, из порта на исход боя не повлиять. По кораблям, играйте больше на шире, тогда будет шанс, на остальном "раки в команде не дают Вам себя проявить":)  Я думаю из за Вас были сливы, т.к никто не идеален и сливы случаются из за каждого, супер папки тоже люди и случается упарываются, просто делают это реже. Игрок в рандоме с 54 %, который не мог в кого то попасть, легко объяснимо, играет на лоу лв на эм при этом больше в точки, чем в дамаг, а сев на более высокий уровень на линк с первых попыток не смог, это как пример.
Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

По кораблям, играйте больше на шире, тогда будет шанс, на остальном "раки в команде не дают Вам себя проявить":)  

спасибо сенсей вообще помогло теперь в меня союзники пачку торпед со второй линии пускают :D я тоже виноват уже и в этом? 

Xw-ynGrQTvc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Меня больше всего забавляют реплики типа "ни за что больше не буду заливать деньги, потому что меня сливают раки", типа это игра виновата что не все такие умные как автор) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Меня больше всего забавляют реплики типа "ни за что больше не буду заливать деньги, потому что меня сливают раки", типа это игра виновата что не все такие умные как автор) ?

где я такое написал? опят лично ваш вымысел?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Проблема средних игроков в том, что они считают что играют лучше остальных и пытаются руководить другими. Рак и так знает что играет как может и не рыпается.

Перестаньте навязывать свое мнение другим, если чувствуете что способны вытянуть бой, используйте сокомандников по максимуму. Я никогда не жду что кто то из сокомандников сможет сделать половину того, что делаю я и я не парюсь что попадаю к ракам:) Бессмысленно ждать что плохие игроки будут стрелять в эсминец по фокусу, я конечно ставлю приоритет чтобы хоть как то оживить союзников.

Используйте союзников, ловите противников на ошибках, анализирует свои ошибки и вы станете профессионалом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 423 боя

Колорадо и Нагато, за редкими исключениями, обычно идут на дно или к синей линии, а если в дымах стоять будут то нахватаются торпед. 

совет--ставить  дымы  надо  перед  точкой,чтобы  колорадо  и  нагато  не  мешали  острова  для стрельбы,но  и  учитывать  сброс  торпед с  той  стороны---кто  не  знает?,то  1  квадрат  на  мини-карте-это 5 км...соответственно  расчитывай  на  2  квадрата,с  учётом,что  если  эсминец  подойдёт  ближе....а  дальше  ты  им  светишь,и  все  довольны.

надеюсь,что  совет  пригодится..мозги  только  надо  включать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

совет--ставить  дымы  надо  перед  точкой,чтобы  колорадо  и  нагато  не  мешали  острова  для стрельбы,но  и  учитывать  сброс  торпед с  той  стороны---кто  не  знает?,то  1  квадрат  на  мини-карте-это 5 км...соответственно  расчитывай  на  2  квадрата,с  учётом,что  если  эсминец  подойдёт  ближе....а  дальше  ты  им  светишь,и  все  довольны.

Не путайте игроков, на разных картах 1 квадрат имеет разный размер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв

Карты разные по размеру, поэтому квадраты не одинаковы на всех картах. Я для определения расстояния ориентируюсь по дальности аур своего корабля, дальность ГК, ПВО и т.д. обозначены на мини-карте. Может ещё как-то можно определять расстояние, я фиг знает, а вообще неплохо бы чтобы на миникарте масштаб клеток указывался, а то несерьезно как-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

такое ощущение, что ТС сам никаких ошибок не совершает. давайте уже отвлечемся от винрейта и прочего. тут можно перефразировать одну пословицу: и хороший игрок может глупо слиться на раз два, так и плохой игрок может нагнуть. очень жалею, что в этот сезон стартанул не с самого начала, т.к. сейчас в рангах довольно много... гхм. странных игроков. остановиться и стрелять в дымах и поймать чей-нибудь веер? да легко. выйти в торпедную атаку на шотном Щорсе на ЛК? пффф. о чем можно вести речь? конечно же! зачем ныкаться и пытаться сохранить очки собственной команде? ну что это за глупости. вчера вот. 5 боев - 3 слива и плюс всего две звезды. да. при поражениях не терял звезды, но все равно бомбит, т.к.хочется пройти быстрее ранги и вздохнуть спокойно. особенно улыбает, когда при поражении опыта отсыпают даже больше, чем победившей команде противника. забить? в прошлый сезон забил. правда больше из-за тупой нехватки времени и аврала на работе. а тут уже дело принципа. порой союзники творят такую дичь, что аж зубы сводит и вот он слив маячит перед глазами. но, взяв причинное место в кулак, порой можно перетянуть одеяло в сторону союзной команды. и, если уж хочется так высказаться и поделиться собственным бомблением, то может это делать в несколько более нейтральных тонах? и реакция у сообщества будет не такой агрессивной. 

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.