55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 мар 2017, 09:33:35 (изменено) а винрейт показатель? если у меня в рангах вот такие бои практически каждый второй, даже в первом бое я все делал на победу и от них не чего не нужно уже было просто стань на точке и пуляй в одну сторону не более того. И что им это дало, им видетели добить кого то нужно, мозгов бы себе добыли на рынке, хотя бы куриных авось приживуться Почему ты думаешь что из за меня были сливы? я нормально от игрываю свое назначение в команде, и явно играю на победу, только вот я не бессмертен, я один затащить не могу ну не как, так что давай уж какие то другие показатели, а не нафапаный винрейт уже надоели с ним. я сам видел людей с винрейтом в 54 в рандоме, ну при этом средний дамаг был 10-15к, не чего попасть не может даже в упор за то каким то боком получаеться играет лучше среднего. Это что ли показатель? Да, вин рейт средний показатель по боям Вашего влияния на исход, кто пишет про 50% это для рандома, попробуйте переключить вкладку с ранговыми боями, станет 44,44% Вот Вам другой показатель, отношение убил/убит 0.79 это именно Ваш показатель, он показывает, что Вас убивают, чаще чем Вы кого то, т.е за бой меньше 1 фрага, из порта на исход боя не повлиять. По кораблям, играйте больше на шире, тогда будет шанс, на остальном "раки в команде не дают Вам себя проявить" Я думаю из за Вас были сливы, т.к никто не идеален и сливы случаются из за каждого, супер папки тоже люди и случается упарываются, просто делают это реже. Игрок в рандоме с 54 %, который не мог в кого то попасть, легко объяснимо, играет на лоу лв на эм при этом больше в точки, чем в дамаг, а сев на более высокий уровень на линк с первых попыток не смог, это как пример. Изменено 6 мар 2017, 21:25:30 пользователем Mr_R_A_P Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 5 мар 2017, 12:39:13 По кораблям, играйте больше на шире, тогда будет шанс, на остальном "раки в команде не дают Вам себя проявить" спасибо сенсей вообще помогло теперь в меня союзники пачку торпед со второй линии пускают я тоже виноват уже и в этом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 мар 2017, 13:05:03 Меня больше всего забавляют реплики типа "ни за что больше не буду заливать деньги, потому что меня сливают раки", типа это игра виновата что не все такие умные как автор) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 мар 2017, 13:37:32 Меня больше всего забавляют реплики типа "ни за что больше не буду заливать деньги, потому что меня сливают раки", типа это игра виновата что не все такие умные как автор) ? где я такое написал? опят лично ваш вымысел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 мар 2017, 13:37:32 Проблема средних игроков в том, что они считают что играют лучше остальных и пытаются руководить другими. Рак и так знает что играет как может и не рыпается. Перестаньте навязывать свое мнение другим, если чувствуете что способны вытянуть бой, используйте сокомандников по максимуму. Я никогда не жду что кто то из сокомандников сможет сделать половину того, что делаю я и я не парюсь что попадаю к ракам Бессмысленно ждать что плохие игроки будут стрелять в эсминец по фокусу, я конечно ставлю приоритет чтобы хоть как то оживить союзников. Используйте союзников, ловите противников на ошибках, анализирует свои ошибки и вы станете профессионалом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 423 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 мар 2017, 15:01:12 Колорадо и Нагато, за редкими исключениями, обычно идут на дно или к синей линии, а если в дымах стоять будут то нахватаются торпед. совет--ставить дымы надо перед точкой,чтобы колорадо и нагато не мешали острова для стрельбы,но и учитывать сброс торпед с той стороны---кто не знает?,то 1 квадрат на мини-карте-это 5 км...соответственно расчитывай на 2 квадрата,с учётом,что если эсминец подойдёт ближе....а дальше ты им светишь,и все довольны. надеюсь,что совет пригодится..мозги только надо включать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 мар 2017, 15:07:02 совет--ставить дымы надо перед точкой,чтобы колорадо и нагато не мешали острова для стрельбы,но и учитывать сброс торпед с той стороны---кто не знает?,то 1 квадрат на мини-карте-это 5 км...соответственно расчитывай на 2 квадрата,с учётом,что если эсминец подойдёт ближе....а дальше ты им светишь,и все довольны. надеюсь,что совет пригодится..мозги только надо включать Не путайте игроков, на разных картах 1 квадрат имеет разный размер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 047 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 5 мар 2017, 16:49:58 совет--ставить дымы надо перед точкой,чтобы колорадо и нагато не мешали острова для стрельбы,но и учитывать сброс торпед с той стороны---кто не знает?,то 1 квадрат на мини-карте-это 5 км...соответственно расчитывай на 2 квадрата,с учётом,что если эсминец подойдёт ближе....а дальше ты им светишь,и все довольны. надеюсь,что совет пригодится..мозги только надо включать Карты разные по размеру, поэтому квадраты не одинаковы на всех картах. Я для определения расстояния ориентируюсь по дальности аур своего корабля, дальность ГК, ПВО и т.д. обозначены на мини-карте. Может ещё как-то можно определять расстояние, я фиг знает, а вообще неплохо бы чтобы на миникарте масштаб клеток указывался, а то несерьезно как-то) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 6 мар 2017, 06:38:38 (изменено) такое ощущение, что ТС сам никаких ошибок не совершает. давайте уже отвлечемся от винрейта и прочего. тут можно перефразировать одну пословицу: и хороший игрок может глупо слиться на раз два, так и плохой игрок может нагнуть. очень жалею, что в этот сезон стартанул не с самого начала, т.к. сейчас в рангах довольно много... гхм. странных игроков. остановиться и стрелять в дымах и поймать чей-нибудь веер? да легко. выйти в торпедную атаку на шотном Щорсе на ЛК? пффф. о чем можно вести речь? конечно же! зачем ныкаться и пытаться сохранить очки собственной команде? ну что это за глупости. вчера вот. 5 боев - 3 слива и плюс всего две звезды. да. при поражениях не терял звезды, но все равно бомбит, т.к.хочется пройти быстрее ранги и вздохнуть спокойно. особенно улыбает, когда при поражении опыта отсыпают даже больше, чем победившей команде противника. забить? в прошлый сезон забил. правда больше из-за тупой нехватки времени и аврала на работе. а тут уже дело принципа. порой союзники творят такую дичь, что аж зубы сводит и вот он слив маячит перед глазами. но, взяв причинное место в кулак, порой можно перетянуть одеяло в сторону союзной команды. и, если уж хочется так высказаться и поделиться собственным бомблением, то может это делать в несколько более нейтральных тонах? и реакция у сообщества будет не такой агрессивной. Изменено 6 мар 2017, 06:39:41 пользователем Mike_Tomogavkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию