Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Перк "Отчаянный"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв

на фиджи стоит поставить сей перк?

Я снял с Фиджи. Хилка по моему нивелирует его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

А что не так в этом перке, я тоже на все корабли ставлю его. А насчет полезности., при потери половины хп, перезарядка уже -10% ко всему, это не полезность?

Для эсов особой роли не играет. Это перк полезен только для лк и некоторых кр с малой скорострельностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я не ставил его на корабли потому что нет кэпов с 19 очками. Только на Бисмарке есть такой. Но там есть другие, более полезные перки.

​а на авики по сути бесполезен, особенно когда шкеришся где-то там.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Для эсов особой роли не играет. Это перк полезен только для лк и некоторых кр с малой скорострельностью.

А если посчитать? Вот у меня в среднем на топовых эсмах число попаданий около 400 (навскидку). Минимум половину боя катаюсь покоцанным, последнюю треть боя обычно с жалкими остатками хп. Средний прирост от Отчаянного в этом случае - около 10% скорострельности. Это 40 попаданий, примерно 2 лишних пожара, ну и по урону соответственно около 10к лишнего за бой. 

Шотным на секунду дал лишний залп в дуэли с эсмом - грохнул его, сам выжил, тащишь дальше. 

Вчера бой на Атланте (калибр 127, как у эсмов) - через пять минут я уже ополовинен, еще через пару минут у меня осталось 524 хп. И с этими 524хп я настрелял минимум 100к в том бою, имея + 20% к ДПМ. А почему? Потому что на секунду раньше грохнул вражеский крейсер, который не успел меня добить. Потому что Отчаянный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв

Ага, не играет...с учетом минимального урона от снаряда, увеличить урон можно лишь увеличив количество выпущенных снарядов. Или есть еще вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию