Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кнопка для полного залпа вместо двойного клика

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Понятное дело,потому что больше вероятность попасть из-за плотности залпа.

И советы счёт мышки правильные и полезные.Никогда не жму двойным кликом мышку для залпа,для этого пользуюсь средней кнопкой,которая между ЛКМ и ПКМ.Особенно она удобна для игру на крейсерах и эсмах,где перезарядки исчисляются в малом количестве секунд.

ёмоё,у меня же есть такая кнопка, никогда не нажимал её, спасибо,попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

ёмоё,у меня же есть такая кнопка, никогда не нажимал её, спасибо,попробую.

Рад что помог.

Это из разряда,ищу ключи и не замечаю,что держу их в руках.У самого такое было.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Переназначать клавиши можно кей ремаппером

можно поподробнее? Как заменить двойной клик 
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

в личке

спасибо, работает!
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Недавно задался этим вопросом. Окейгугл.) Скачал прогу для переназначения кнопок. (1 мб) Назначил на среднюю кнопку мыши, дабл-клик. Удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже сегодня думал об этом. Но у меня у мышки есть такие фичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 772 боя

Тааки неверно - большая плотность залпа - большая вероятность хорошего пробития или даже выбивание пачки цитаделей. На моем веку было 4 цитадельки в одном полном залпе.

Залп чаще даёт попадание даже если не совсем верно взят прицел. Стрельба одиночными имеет смысл только для очень определённых случаев. Часто стрелять надо просто вовремя т.к. противник борт подставляет только на мгновение.  Для ЛК часто бывает критично и уход в инвиз между залпами, одиночными будешь светиться всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[PUNCH]
Участник
139 публикаций
41 113 боёв

Подскажите плиз. Как сделать так чтобы не нужно было каждый раз нажимать кнопку общего залпа, а орудия стреляли общим залпом по мере готовности снаряда?

т.е. когда зажимаешь одиночными такое есть, а вот как чтобы залп за залпом не пойму :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 3/6/2017 в 17:26:48 пользователь Rorabek_B сказал:

Внесу свои 5 копеек,...в условиях жесткого маневрирования противника стрельба залпами малоэффективна, на средних и тем более длинных дистанциях, раздельная стрельба (стрельба плутонгами :trollface:) более эффективна, хотя и не эффектна :teethhappy:

Не соглашусь - по виляющему пятой точку ЭСМу залпом лучше выходит. Если угадал - много чего можно выбить, двиг в том числе (ну или пробитие). По крайней мере у меня.
Хотя в ТыТрубе видел как делают три разных залпа в разные точки "на удачу" - не впечатлило.

В 3/6/2017 в 17:17:54 пользователь SmirnovS сказал:

Лучше приобрести мышку с кнопкой двойного щелчка, как например программируемые кнопки у игровых мышек, причем такая кнопка бывает и у простых мышек.

(с)"Вопрос конечно интерееееесный!" Мысль дельная, давно мечтаю переназначить Ctrl-X, задолбало вслепую искать эту комбинацию, глядя торперам "в глаза" :Smile_teethhappy:
Мышь вроде поддерживает, но у мну проблема с head.dll, все забываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 06.03.2017 в 15:57:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Двойной клик для полного залпа  для меня очень неудобно, можно ли как-то назначить для этого другую клавишу? На клавиатуре (например пробел) или среднее колесико мыши 

Купите игровую мышку с переключением в такой режим. В принципе удобно но я особо не пользуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

Кнопка  ЗАЛП  ка по мне вообще вредна  для ЭМ и  КР  ,большинство  ошибок  в позиционировании связано  именно  с ней ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв
Сегодня в 10:17:45 пользователь elmorrre сказал:

Не соглашусь - по виляющему пятой точку ЭСМу залпом лучше выходит. Если угадал - много чего можно выбить, двиг в том числе (ну или пробитие). По крайней мере у меня.
Хотя в ТыТрубе видел как делают три разных залпа в разные точки "на удачу" - не впечатлило.

(

прежде чем писать ответы, нужно внимательно читать вышеуказанное...да и по эсму, если он маневрирует, почти всегда залп уйдет в никуда

...на средний и дальних дистанциях -по эсму...вообще в никуда

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

уже предлагал, никому не интересно. Всем нравится клацать по мышке как зомби...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

в артиллерии залпом стреляют по пристрелянной (наверняка) цели, и более ни как...в игре же большинство жадные до дамага, вот и пуляют в надежде получить шотный выстрел...в итоге есть игроки не только играющие тупо на дамаг, но еще есть подкласс из этих же. тупо играющих на типа эффектный шот...то есть для себя любимого....команда не нужнА

Изменено пользователем Lommofff
удалена нецензурная лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию