306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 мар 2017, 22:24:02 (изменено) Сейчас я провел, наверное, "лучший" бой в этой игре. В повороте чуть не в самом начале игры, меня настиг привычный уже то ли фриз, то ли лаг.. Картинка замерла, ненадолго.. секунд так на 10-15.. И мой Гнейзенау понесло на остров. Я даже почти смог отвернуть, но - зацепился бортом. И на этом мои передвижения полностью закончились. Попытки оторваться от скалы в конце концов прервал красный миноносец, с третьего торпедного залпа все же прекративший мои мучения. Не помог даже союзник, пытавшийся отпихнуть или развернуть мою недвижимость, толкая с разных сторон. И из-за этого - погиб вместе со мной. Спасибо! Это было очень забавно! Как в игре вызвать буксиры и водолазов, чтоб сняли с мели? Или - можно сразу выходить из боя? Лучший игрок команды, че там Spoiler ПС. В реальной жизни... В реале - я бы снял корабль с мели в такой ситуации примерно за 4-6 часов, максимум.. С учетом подводки пластыря под пробоину. Есть опыт. А тут.. просто полная беспомощность. Изменено 6 мар 2017, 22:35:20 пользователем crpDustyMiller 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_3Mxhtw1vmrsH Участник 67 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 мар 2017, 22:27:33 О_о я думал , что я один такой . Тоже самое было но на другой карте и на Эдике . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 мар 2017, 22:56:25 привычный уже то ли фриз, то ли лаг.. Картинка замерла, ненадолго.. секунд так на 10-15.. Ненадолго! 10-15 секунд - обычный такой лаг, как у всех, да? По поводу того, что застрял - в ЦПП, с подробным объяснением и скринами. Такие места есть и на других картах. Ну и с лагами разберись, 10-15 секунд это совсем не немного, а очень даже много, по хорошему вообще отключение от сервера должно было быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 563 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2017, 00:58:18 Остров невезения в океане есть Весь покрытый зеленью Абсолютно весь! По теме, с подобным сталкивался пару раз, если боком садишься на мель то снятся оч. тяжело, такое ощущение что машина работает со штрафом не давая полной мощности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 501 бой Жалоба #5 Опубликовано: 7 мар 2017, 01:07:52 Сейчас я провел, наверное, "лучший" бой в этой игре. В повороте чуть не в самом начале игры, меня настиг привычный уже то ли фриз, то ли лаг.. Картинка замерла, ненадолго.. секунд так на 10-15.. И мой Гнейзенау понесло на остров. Я даже почти смог отвернуть, но - зацепился бортом. И на этом мои передвижения полностью закончились. Попытки оторваться от скалы в конце концов прервал красный миноносец, с третьего торпедного залпа все же прекративший мои мучения. Не помог даже союзник, пытавшийся отпихнуть или развернуть мою недвижимость, толкая с разных сторон. И из-за этого - погиб вместе со мной. Спасибо! Это было очень забавно! Как в игре вызвать буксиры и водолазов, чтоб сняли с мели? Или - можно сразу выходить из боя? Лучший игрок команды, че там Spoiler ПС. В реальной жизни... В реале - я бы снял корабль с мели в такой ситуации примерно за 4-6 часов, максимум.. С учетом подводки пластыря под пробоину. Есть опыт. А тут.. просто полная беспомощность. Случай достаточно редкий на этой карте. Если вас не затруднит, вышлите реплей, WGCheck и скриншоты в заявке в Центр Поддержки, будем разбираться с вопросом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2017, 01:12:12 (изменено) Ненадолго! 10-15 секунд - обычный такой лаг, как у всех, да? По поводу того, что застрял - в ЦПП, с подробным объяснением и скринами. Такие места есть и на других картах. Ну и с лагами разберись, 10-15 секунд это совсем не немного, а очень даже много, по хорошему вообще отключение от сервера должно было быть. Периодически и выкидывает, да. Но не часто. Конкретно с этим - я в том числе и в ЦПП обращался. Не помогло, но пообщались. По поводу застревания - я создал тему, в разделе "обратная связь". Раньше такого ни разу не было, но в этот раз - произошло. Сразу после большого патча. Видимо - это "свежий" баг, и исправлять его должны разработчики, а не я и не тех-поддержка. Поэтому - тема здесь. С подробностями и скринами. Для разрабов - от пользователя. Случай достаточно редкий на этой карте. Если вас не затруднит, вышлите реплей, WGCheck и скриншоты в заявке в Центр Поддержки, будем разбираться с вопросом. С реплеем - проблема. Не сохраняю. ПС. В ЦПП - в какой раздел? ППС. Странно, что баг-репорты надо отправлять в поддержку, а не выкладывать на всеобщее обозрение, где любой, кто с такими же проблемами сталкивался, может и подтвердить, что проблема есть, и поделиться дополнительными сведениями. ЦПП все же - конфидециально, как у невропатолога или уролога... И еще ППС.. Клиент игры работает стабильно, это не ошибка логики программы, ведущая к зависанию компьютера, а просто некорректная обработка "физической модели игрового мира". Можете обьяснить, зачем делать такую проверку в данном случае? Я не понимаю.. К фризам-то я притерпелся.. Мешают, но по другому не получается. Терпимо. Играть можно, в моем случае. А вот такие застревания, не предусмотренные "игровой условностью", нормально играть уже дадут. Изменено 7 мар 2017, 01:32:14 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Hajate Участник 229 публикаций 640 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 мар 2017, 02:11:35 Периодически и выкидывает, да. Но не часто. Конкретно с этим - я в том числе и в ЦПП обращался. Не помогло, но пообщались. По поводу застревания - я создал тему, в разделе "обратная связь". Раньше такого ни разу не было, но в этот раз - произошло. Сразу после большого патча. Видимо - это "свежий" баг, и исправлять его должны разработчики, а не я и не тех-поддержка. Поэтому - тема здесь. С подробностями и скринами. Для разрабов - от пользователя. Та же беда. Последний раз выкидывало с "Трезубца", еще и в ранговых. Как приятно было. Пока пытался обратно зайти, послушал все варианты фразы "Бой Начинается", по паре кругов. И тоже фризит периодически. А застревал последний раз на "Линии Разлома" сегодня. Только не так, как вы, а на расстоянии пары метров от берега и остался без хода под огнем противника. Тоже общался с ЦПП, единственное что мы выяснили, это что у меня девственно чистый, безо всяких модов, клиент.( а то я этого не знал!:-) ) Это наша карма! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2017, 02:21:00 А застревал последний раз на "Линии Разлома" сегодня. Только не так, как вы, а на расстоянии пары метров от берега и остался без хода под огнем противника. Тоже общался с ЦПП, единственное что мы выяснили, это что у меня девственно чистый, безо всяких модов, клиент.( а то я этого не знал!:-) ) Это наша карма! Я застревал один раз, но по вполне понятной причине - загнал корабль между двух выступов берега, такие маленькие мыски, и близко друг от друга - примерно на расстоянии в полтора корпуса. Как уж так получилось.. От бомберов уворачивался, и сам не заметил. Пришлось повозиться, сдавая назад-вперед, и крутя рулями - но вылез, сам, так что это и не проблема была, и "застрял" только образно говоря - задержался, скорее. А тут - реально не вырваться было. Никак. Обычно в таких случаях - просто резко сбрасывается скорость до самой минимальной, и потихоньку на полной мощности - проползаешь, и выходишь на чистую воду. В этот раз - как на риф сел. Причем, еще раз - подобное условиями игры - не предусмотрено. Нельзя проплыть насквозь через остров - да, но невозможно сесть на мель намертво. По условиям игры. Не в реальной жизни ведь плаваем по морю, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 522 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 мар 2017, 02:28:58 (изменено) Видимо из-за лага. Без него вы бы не застряли Вариант события Произошел лаг - через 10 секунд система вычислила где будет находится корабль и "Перемотала" .... поскольку "чек" на столкновение не происходил координата оказалась не точной .... и вы на острове Раньше бывали такие проблемы и без лагов ... видимо увеличили число откликов на столкновение и узбагоились. Изменено 7 мар 2017, 02:29:48 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 мар 2017, 02:33:26 (изменено) Видимо из-за лага. Без него вы бы не застряли Вариант события Произошел лаг - через 10 секунд система вычислила где будет находится корабль и "Перемотала" .... поскольку "чек" на столкновение не происходил координата оказалась не точной .... и вы на острове Раньше бывали такие проблемы и без лагов ... видимо увеличили время откликов на столкновение и узбагоились. Нет - из-за лага я траекторию потерял, но до столкновения - прошло довольно много времени, получилось, что я практически развернулся. Не меньше пары километров я прошел, пытаясь вырулить в сторону.. Буквально капельки не хватило, метр-полтора - по ширине корпуса не пролез. Нет, лаг тут точно не при чем. Часто в острова попадаю из-за того, что приходится незапланированно маневрировать - уклоняться от торпед, например. И упирался носом, и бортом так же много раз цеплял - и скалы, и песок, и всякие причалы. Но ни разу не застревал намертво. Изменено 7 мар 2017, 02:36:45 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 мар 2017, 04:03:21 Я щас откатала бой на Кливленде на карте "Гавань", играя с 7-8 уровнями, моему Кливу место мало было маневрировать в районе островов больше внимания уделяла, как бы не врезаться в острова, подставляя борта противнику! Думаю что-то менять на этой карте надо, Кливленду не хватило место, а что будет с 8-10 уровнями, они намного поболее длиннее корабли, то-то они вперёд все сдохли, остались мы более менее маневрированнее- Кливленды и Линдер!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_umDhHRcKvSJh Участник 18 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:23:18 (изменено) Случай достаточно редкий на этой карте. Если вас не затруднит, вышлите реплей, WGCheck и скриншоты в заявке в Центр Поддержки, будем разбираться с вопросом. Как-то раньше был случай, на карте Устье зацепился за подобный выступ острова и не мог несколько минут отчалить оттуда, лишь безуспешные движения вперёд-назад на несколько метров, пока меня и не убили, создал заявку в ЦПП на что был получен ответ "это нормально и предусмотрено механикой игры". Изменено 7 мар 2017, 08:26:43 пользователем anonym_umDhHRcKvSJh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [B_K] Dimon_en Участник 92 публикации 43 713 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 мар 2017, 11:22:01 Да типичная ситуация - если на скорости пытаешься отрулить от острова, то садит на мель боком - и сняться невозможно, так как кораб боком не ходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 мар 2017, 13:08:29 Сейчас в ЦПП ответили, что проблема будет решаться, мои сведения были переданы в соответствующий отдел. Будем надеяться, что исправление не займет слишком уж много времени, а сама проблема пока не будет проявляться слишком часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 апр 2017, 04:48:54 Случай достаточно редкий на этой карте. Нет, не редкий. Случается частенько. Тут хоть видно, что игрок бортом въехал в остров. А когда застрянешь, проходя на небольшом расстоянии от острова - это еще больше бесит - ведь у нас на кораблях даже шестов нету, чтобы глубину промерять... И еще. Когда проходишь рядом с островом, камера взлетает, что сильно усложняет управление.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию