Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
el_Confesor_

Отдохнуть в игре....

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

ЖЖЖЖесть... Соболезную друг...  Этож сколько раков собрали в одну тиму....  видимо основная часть вменяемых все-же в рангах...

Хм.. Я вот тут - тоже не отличился особо. Совсем наоборот даже..  Но все вместе - пестня!

aeebcf615c8484170d95615f19f36892.jpg

У меня с самого респа начались жуткие лаги, просто слайд-шоу.. Попробовал перезагрузиться.. ну и того, не успел. 

Но это что, вся команда так пострадала, у всех тормоза, а красные - наоборот, все отлично и нормальная игра? 

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
28 688 боёв

В смысле стоишь и караулишь ее родимую все пять минут? :)

Алгоритм такой:

1. Заход на точку на максимально возможной скорости, поворот влево/вправо и начало постановки дымов

2. За 10 секунд до конца расходника - полный назад.

3. Разворот в дыму носом к противнику.

4. Под окончание дымов, секунд за 15 - свинтил по-быстрому к следующей точке, оставив противнику, оказавшемуся в зоне досягаемости свежего, наваристого, торпедного "супца". Причём, противнику не меньше КР, эсмов лучше артиллерией из дыма гасить сразу как засветятся.

А взятую точку пусть команда караулит. Хотя, частенько они и на это не способны.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

такой ордер не зря собрался:great: отличная командная игра:trollface: раш идет танковать линию:trollface:

Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Наглядный пример того, что в команду попало много статистов - все с синей линии, из-за спин союзников набивают урон :trollface:

жертвы некокуна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Уважаемый ЧС, честно сказать не очень понимаю о чем идет речь, люди есть люди, кто то хлопнул по маленькой и в рандом, у кого дети, жена, тёща и пр. не дают нормально играть, поэтому огорчаться по поводу команды и кричать днори не очень то правильно (даже если они этого заслуживают). В итоге бой в одного не затащить в большинстве случаев и ты зависим от команды, что бы ты не делал. Каков же выход - отряд. Грамотный отряд из трех людей со скилом чуть выше среднего имеет винрейт 70 - 80 % железно, по моему опыту. Поэтому идешь в правильный клан, в идеале где еще есть какое то количество крутых папок, которые и в пиу пиу смогли и в тактику и даже чуть чуть в стратегию, это для того что бы чему то новому научиться. Не забудем про веселое общение и даже не побоюсь этого слова дружбу с людьми которых ты быть может никогда и не увидишь. В итоге один, я почти не играю скучно и не стабильно. Вчера например вышел сбить звезду на тирпице, в ТС как назло все уже в отрядах сидят или в рангах. Ладно пойду думаю соло, серия боев первый по опыту, но звезду так и не сбил. Эпилог ну его в баню катать соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 429
[MEN]
Участник
1 670 публикаций
27 519 боёв

картина маслом :teethhappy: ...четверо на одного

d11877508311.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Хороший скрин) А ещё они получат награду за танкование)

06:23 Добавлено спустя 2 минуты

Поэтому идешь в правильный клан...

и сидишь там без дела сетуя на ту же бредовую мешанину из 40% и 60% игроков в случайных боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Невозможно играть в это вечером-ночь, каждый день такой......

shot-17.03.07_01.22.02-0442.jpg

отключите мне чат, ей богу, ибо я не могу не писать им, что я о них думаю....

Пойду в HotS отдыхать, или в PoE, или в Pilars ну или еще что.

P.S. Просто пост боли

Для "отдохнуть в игре" есть замечательный режим, называется "кооператив". Где можно просто расслабиться и делать пиу-пиу под адмиральский чаёк:tea_cap:.

В рандоме всегда следую правилу - "делай что должен, и будь что будет". Попались адекватные союзники, выиграем. Нет - это всего лишь игра. Корова остаётся дома:).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 491 бой

ТС просто не смог в ордер в отличие от своих союзников! Перед нами на скрине - яркий пример КОМАНДНОЙ игры! 

На самом деле нет:trollface:

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Хороший скрин) А ещё они получат награду за танкование)

06:23 Добавлено спустя 2 минуты

и сидишь там без дела сетуя на ту же бредовую мешанину из 40% и 60% игроков в случайных боях. 

Кот, да ладно, мне ль тебе объяснять зачем нужен клан и нахождение в ТС в частности. В клане, по мне играть веселее кроме самой игры есть и поговорить и потрениться и компашка у нас в ТС для отряда хорошая почти всегда найдется. А если шире смотреть, то кто зачем идет в игру и в частности в рандом. Мне например жутко доставляет стилистика игры, какая то, ну романтика морская что ли, коли от моего дома до ближайшего моря не одна тысяча км и видел я его 10 раз за всю жизнь и то в основном по пляжам да курортам. Это пожалуй главное, но при этом я как ни странно люблю еще побеждать, а то обидно быть в тройке как минимум и проигрывать раз за разом, а так берешь отряд, пару хорошо знакомых соклановцев и с шутками, прибаутками в рандом с винрейтом минимум 70%.
07:25 Добавлено спустя 2 минуты
А насчет кооператива, ну не знаю может кому и нравится. Мне быстро надоедает, игра кроме всего прочего это поединок, ума, скила, тактики и пр. Боты же в нашей игре пока не показывают ничего из вышеперечисленного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС просто не смог в ордер в отличие от своих союзников! Перед нами на скрине - яркий пример КОМАНДНОЙ игры! 

На самом деле нет:trollface:

Есть предложение!

Объединить всех кто на скрине у ТС в одну команду и пусть играют только вместе...    технически это возможно кстати :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций

Планов отключать чат пока нет, но я вас прекрасно понимаю. Союзникам таким я бы постарался вежливо объяснить, в чем они не правы.:honoring: 

ну почемууу? (Боярский кричит).... нет, правда, просто галочка в настройках. А то в бан уходить неприятно, как-то...

Уважаемый ЧС, честно сказать не очень понимаю о чем идет речь, люди есть люди, кто то хлопнул по маленькой и в рандом, у кого дети, жена, тёща и пр. не дают нормально играть, поэтому огорчаться по поводу команды и кричать днори не очень то правильно (даже если они этого заслуживают). В итоге бой в одного не затащить в большинстве случаев и ты зависим от команды, что бы ты не делал. Каков же выход - отряд. Грамотный отряд из трех людей со скилом чуть выше среднего имеет винрейт 70 - 80 % железно, по моему опыту. Поэтому идешь в правильный клан, в идеале где еще есть какое то количество крутых папок, которые и в пиу пиу смогли и в тактику и даже чуть чуть в стратегию, это для того что бы чему то новому научиться. Не забудем про веселое общение и даже не побоюсь этого слова дружбу с людьми которых ты быть может никогда и не увидишь. В итоге один, я почти не играю скучно и не стабильно. Вчера например вышел сбить звезду на тирпице, в ТС как назло все уже в отрядах сидят или в рангах. Ладно пойду думаю соло, серия боев первый по опыту, но звезду так и не сбил. Эпилог ну его в баню катать соло. 

не поверите, у меня тоже семья, жена, двое полуторогодовалых детей,собака, две кошки и т.д. Это не мешает мне думать во время игры. :trollface:

Для "отдохнуть в игре" есть замечательный режим, называется "кооператив". Где можно просто расслабиться и делать пиу-пиу под адмиральский чаёк:tea_cap:.

В рандоме всегда следую правилу - "делай что должен, и будь что будет". Попались адекватные союзники, выиграем. Нет - это всего лишь игра. Корова остаётся дома:).

кооператив скучен, может когда его доработают, обещали ведь. По поводу коровы, так-то оно так, конечно. И последнее время я стал спокойнее намного относиться к такому да и к проигрышам вообщем. Но, так сказать, иногда набирается в кучу все и закипает :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 491 бой

Объединить всех кто на скрине у ТС в одну команду и пусть играют только вместе...    технически это возможно кстати :)

На самом деле, это был выход одного из топовых турнирных кланов в рамках подготовки к очередному состязанию. Дабы не портить стату, они вышли под твинками, но только тссс! Никому! Обычный рандомный народ не сможет так плотно сбиться в стадо ордер, это только скилловики -фиолетовые - статисты - ноджебаторы могут!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

ну почемууу? (Боярский кричит).... нет, правда, просто галочка в настройках. А то в бан уходить неприятно, как-то...

не поверите, у меня тоже семья, жена, двое полуторогодовалых детей,собака, две кошки и т.д. Это не мешает мне думать во время игры. :trollface:

кооператив скучен, может когда его доработают, обещали ведь. По поводу коровы, так-то оно так, конечно. И последнее время я стал спокойнее намного относиться к такому да и к проигрышам вообщем. Но, так сказать, иногда набирается в кучу все и закипает :angry:

Вполне себе поверю, я ж о другом, о том, что не нужно ждать что команда сыграет хотя бы нормально,  можно лишь надеяться на это. А в своем отряде ты можешь быть ну почти уверен, что они хотя фигней заниматься на краю карты не будут. Кому как конечно, но мне втроем все таки веселей во всех отношениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Чего-то мне тут вспомнилось..

Прокачивал Огневого. Старт миссии, в центре респа стоит Нюрнберг. Носом - аккурат на точку "В"..

Минут через несколько прохожу там - он стоит. АФКашит.

И подумалось мне: в чего он тут просто так за зря прохлаждается?

Развернулся я, аккуратненько ему в транец уперся - и почти затолкал на точку.. Но тут налетели красные.

И пока они его радостно разбирали - я спокойно кружил поодаль, постреливая между островками. 

Большую пользу, однако, принес крейсер, сам того не желая  )))

И забавно было. А штраф за столкновение - копеечный, в общем, и говорить не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию