4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:16:38 Кто нибудь, расскажите ТСу про схемы бронирования, траекторию снарядов и возведение их об воду. А от я с телефона употею) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:18:42 Но если по теме, то я считаю модель бронирования эдинбурга баганной, и жду что скажут разработчики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:20:05 цитадельни эдинбурга с 7-10 км. Риплей выложишь тут. Ох вот оно что. Сразу реплееи, а самому даже скринов жалко? А вот и нет. Для реплеев не достоины. Скрины чуть поже будут. И что, что, а тест будет на кораблях, указанных в первом посте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:20:16 Кто нибудь, расскажите ТСу про схемы бронирования, траекторию снарядов и возведение их об воду. А от я с телефона употею) Уважаемый, давайте я по скайпу или ещё как нибудь, сам расскажу вам про механику игры, ато действительно употеете и уроните дорогой девайс.08:21 Добавлено спустя 0 минут Ох вот оно что. Сразу реплееи, а самому даже скринов жалко? А вот и нет. Для реплеев не достоины. Скрины чуть поже будут. И что, что, а тест будет на кораблях, указанных в первом посте. Ну давай. наваливай, я жду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:33:43 (изменено) Всем привет, по итогам многих боев назрел вопрос о бронировании эдинбурга. Дело в том что он не получает дамаг так как должен, гк шарнхороста не выбивает ему цитаделей, гк миссури и тирпица, балтимора и руна, да в принципе вообще всех кораблей, что есть у меня в порту, не выбивает ему цитаделей. Максимум 2-3 сквозняка в любую проекцию. Проверьте плиз его модель бронирования, ибо бомбит уже от танкующих бортом в 7 км эдинбургов. Есть доказательства? Так уж принято, что доказывает тот кто утверждает. Зайдите в тренировочную комнату, постреляйте в эдинбург так как вы считаете нужным из балтимора и выложите видео, не резанное, разумеется. На этом видео будет видно что вы либо не стреляете в цитадель, либо будут кучи цитаделей. 08:34 Добавлено спустя 1 минуту Но если по теме, то я считаю модель бронирования эдинбурга баганной, и жду что скажут разработчики. ВЫ ничье мнение не уважаете, почему кто-то должен уважать ваше? Ждать-то конечно можете . Изменено 7 мар 2017, 08:38:31 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:37:25 автор простите а вы уже отмечать начали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:50:03 автор простите а вы уже отмечать начали? Не мой праздник, но вам желаю удачи и любви, и хорошего подарка от вашего парня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_VHKoPsCstkyi Участник 160 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 мар 2017, 09:00:20 Мдя... я, не далее как вчера, на Могами 155мм фугасами (КАРЛ, ФУГАСАМИ!!!!), правда с 6км, с Эдика залпом 3 цитадели взял, а ТС тут про бронирование рассказывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 7 мар 2017, 09:08:38 (изменено) И так. Ведём репортаж прямо из тренировочной комнаты. Ищем потерявшееся цитадели у автора. Первый подопытный- Шарнхорст. П.с. И да, я играю с модами от злооо. В очереди крейсера, но думаю вряд ли они смогут как шарик закидывать под острыми углами, но в борт и под 45% я в них уверен........ За неимением Руна, я взял своего старичка Гинденбурга, и как я думал, он так же нашёл то, что не найти автору. Дальше увы нет Балтики, а орудия у Орлика так-то получше будут и поэтому нечестно, т.к. я уверен, он даже будет лучше находить, чем другие крейсера, из-за особенности амер. КР. Пойду как скакану по ЛК...... Тирпиц. С старичком Тирпицем всё оказалось сложнее. Он просто не хотел попадать, снаряды постоянно разлетались во все стороны, но всё же и он справился с этой задачей. Ну а теперь, время обеда кончается, пойду работать Изменено 7 мар 2017, 09:34:57 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 мар 2017, 09:25:58 И так. Ведём репортаж прямо из тренировочной комнаты. Ищем потерявшееся цитадели у автора. Первый подопытный- Шарнхорст. Завидую твоей принципиальности доказывать очевидные вещи очередному алёшеньке... Автор из той породы людей, который обвинит тебя в читерстве и использовании фотошопа, чем признает свою криворукость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 7 мар 2017, 09:35:19 (изменено) Завидую твоей принципиальности доказывать очевидные вещи очередному алёшеньке... Автор из той породы людей, который обвинит тебя в читерстве и использовании фотошопа, чем признает свою криворукость. Да ладно, весело же Изменено 7 мар 2017, 09:35:35 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 мар 2017, 11:56:31 И так. Ведём репортаж прямо из тренировочной комнаты. Ищем потерявшееся цитадели у автора. Первый подопытный- Шарнхорст. П.с. И да, я играю с модами от злооо. В очереди крейсера, но думаю вряд ли они смогут как шарик закидывать под острыми углами, но в борт и под 45% я в них уверен........ За неимением Руна, я взял своего старичка Гинденбурга, и как я думал, он так же нашёл то, что не найти автору. Дальше увы нет Балтики, а орудия у Орлика так-то получше будут и поэтому нечестно, т.к. я уверен, он даже будет лучше находить, чем другие крейсера, из-за особенности амер. КР. Пойду как скакану по ЛК...... Тирпиц. С старичком Тирпицем всё оказалось сложнее. Он просто не хотел попадать, снаряды постоянно разлетались во все стороны, но всё же и он справился с этой задачей. Ну а теперь, время обеда кончается, пойду работать Такс что мы имеем. Тебе понадобилось 45 попаданий на гинденбурге , чтобы вытащить первую цитадель. 18 попаданий на тирпице, 12 на шарнхорсте, это сколько залпов? Смысл темы в том, что Эдинбург засветившись в дымах, или выскочив из за острова может спокойно уйти, так как имеет баганую цитадель. В принципе ты это и подтвердил своими скринами, за что тебе Спасибо)).Так что тема актуальна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 мар 2017, 12:02:10 (изменено) Завидую твоей принципиальности доказывать очевидные вещи очередному алёшеньке... Автор из той породы людей, который обвинит тебя в читерстве и использовании фотошопа, чем признает свою криворукость. Насчет Алёшеньки, сильно мимо. И с породой явная ошибка. Ты по жизни такой меткий, или обидел кто? Я считаю, что если есть баг, то он должен быть устранен( если конечно это баг). А типичные представители ЦА , вроде тебя, пытаются эти баги юзать, и любыми способами отвлечь разработчиков от них. Я не требую ни нерфа, ни апа, я прошу проверить модель бронирования на предмет ошибок, и мне не понятно от чего у вас так горят стулья)) Изменено 7 мар 2017, 12:05:53 пользователем Kyudzo_Mifune Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 7 мар 2017, 12:18:29 (изменено) Такс что мы имеем. Тебе понадобилось 45 попаданий на гинденбурге , чтобы вытащить первую цитадель. 18 попаданий на тирпице, 12 на шарнхорсте, это сколько залпов? Смысл темы в том, что Эдинбург засветившись в дымах, или выскочив из за острова может спокойно уйти, так как имеет баганую цитадель. В принципе ты это и подтвердил своими скринами, за что тебе Спасибо)).Так что тема актуальна. 45 попаданий лишь потому, что вначале я пробовал пробить нос . Ну и после 3х залпов рекошетов, я сместил угол и вторым же залпом выбил цитку под достаточно всё же острым углом. В борт же с первого залпа. После первого скрина и до второго, на Гинде пытался пробить в нос на более близкий дистанциях На Шарике в нос с 3 залпа. И то виной всему разлёт. В борт куда проще. Да и по попаданиям/точности Шарик в тесте удивил(цитаделями обсыпал через залп). В рандоме казалось разлёт больше. На Тирпице я писал выше. Дробовик просто разлетал и пробивал во все края крейсера, а цитадель у Эдинбурга имеет небольшую область для гарантированного пробития. Так что всё там есть. И цитадели. И сквозняки там, где нет цитадели. В принципе ты это и подтвердил своими скринами, за что тебе Спасибо)).Так что тема актуальна. В чём её актуальность, если цитадель на месте? Хотя если выдадут на ЛК лазерганы с 100% попаданием в точку, я буду не против. я прошу проверить модель бронирования на предмет ошибок, и мне не понятно от чего у вас так горят стулья)) На основании чего? Гадалки? Третьего глаза? Чуйки? Снежный человек пробегал мимо? Изменено 7 мар 2017, 12:36:45 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 7 мар 2017, 12:19:47 (изменено) Такс что мы имеем. Тебе понадобилось 45 попаданий на гинденбурге , чтобы вытащить первую цитадель. 18 попаданий на тирпице, 12 на шарнхорсте, это сколько залпов? Смысл темы в том, что Эдинбург засветившись в дымах, или выскочив из за острова может спокойно уйти, так как имеет баганую цитадель. В принципе ты это и подтвердил своими скринами, за что тебе Спасибо)).Так что тема актуальна. А ничего, что экспериментатор начинал стрелять по кораблю в нос (то есть под острым углом)? В таком случае львиная доля снарядов уйдет в рикошет, я не сомневаюсь, что если правильно целиться (ну и при некотором везении с рассеиванием), то при стрельбе в борт будут вытягиваться цитадельки вполне стабильно. Кстати, я тут тоже с Шарика пострелял Эдинбургам в борта Первый залп: Один сквозняк, одна цитаделька Второй: Еще один сквозняк + цитадель. Ну и результат: На 114 попаданий - 24 цитадели, то есть чаще, чем каждое пятое попадание - это цитадель. КМК вполне нормальный результат, ну не надо такого, что бы любое попадание линкора в крейсер разрывало его на куски. Изменено 7 мар 2017, 13:03:54 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 мар 2017, 13:22:34 Но если по теме, то я считаю модель бронирования эдинбурга баганной, и жду что скажут разработчики. если бы они отвечали на каждый вброс "цитаделинезавезли" , "балансерсдох" , "ненаджибаю" то им то и кофе с печеньками не попить а вы ждите псы. просто вам пульки с китайской партии отгрузили .... подождите немного санкции снимут и будут без перебойные поставки оригинальных пулек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:31:54 Не играл на Эдингбурге, но смотрел его модель бронирования. Цитадель хоть и не маленькая, но глубоко посажена. У других бритов он выше. Так что да, выбить ее должно быть сложнее, чем другим бритам, особенно на близких дистанциях, когда снаряды летят практически параллельно воде. При этом броня тонкая, на калибр стреляющего вообще пофиг, главное попасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию