0 sannyer69 Участник 6 публикаций 1 905 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:24:14 Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ? И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:26:13 А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! Это как? Он был в клинче с вражеским ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:26:47 Он и мысли Ваши читает, и бой с противником не видет, и вообще должен за всеми союзниками следить, и маневренность у него на пяточёк в полтинник.....он просто ленивый и хотел Вас подставить....инфа пруфов!1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:27:14 Не пускайте торпеды с 2-й линии, союзник НЕ ОБЯЗАН контролировать ваши закидоны. Ему маневрировать от вражеских залпов надо, а вы ему сюрприз подсовываете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sannyer69 Участник 6 публикаций 1 905 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:27:57 Он за островом торчал, потом выполз. 07:28 Добавлено спустя 0 минут5 км это для крейсера вторая линия? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:30:16 И так. ЛК союзника выходит в клинч, наш герой выходит с другой стороны острова и делает пуск торпед. Союзник в это время на бинокле дает залп и слышит писк торпед уже в 2 км, удивленно смотрит на идущие белые треугольники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:30:18 Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ? И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы? Когда бросаешь торпеды нужно думать не только за себя, но и за того парня. У меня было несколько случаев когда даже без особой на то необходимости союзный эсм атаковал добираемый мной линкор, причем с расстояния, что я уже ничего не успевал сделать- ни сбросить ход, не увернуть. Также бывали случаи, когда эсм пускал торпеды таким образом, что мне для уворота приходилось подставлять борт линкорам противника, чтобы не нарваться на союзные торпеды. В таких случаях я предпочитаю словить веер от союзничка, чтобы в следующий раз думал, что творит. Я не спорю, бывает что союзник залипает в бинокле и не следит за обстановкой, но это бывает редко. Как правило союзные эсмы сами себе буратины. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:31:39 Хех....вот мне ещё за торпедами от жаждущих фрага "союзникофф" следить находясь в клинче с вражеским ЛК. Думать головой,ТС надо,когда воюешь.В реальной войнушке за своего тебя быстро в дальний окоп отведут.... Никогда не кидаю торпеды если они могут хоть кого-то зацепить из своих.Хотя бывает,что "союзник" идя ОТ них вдруг поворачивает НА них.Бывает.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:32:07 (изменено) Он за островом торчал, потом выполз. Все правильно, он выжидал время для выхода в клинч. Ты же пустил торпеды совершенно не подумав об этом. Сколько ХП оставалось у ЛК противника? Изменено 7 мар 2017, 07:32:56 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:33:44 Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ? А Вы видите на карте корабли союзников? Можете анализировать последствия своих действий относительно них? Это риторические вопросы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 232 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:35:59 (изменено) Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ? И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы? Беда в том что сигнал о приближении торпед не сообщает - чьи они. И при отсутствии рядом вражеских торпедастов водитель линкора часто не ждет длинных подводных подарков и расслабляется... в противоторпедном смысле Вот если бы на миникарте ползли зеленые черточки ("союзные торпеды"), а значки союзников в момент пуска ими торпед как-нибудь "промаргивали".. Изменено 7 мар 2017, 07:37:43 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:36:03 Виноват дающий © 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sannyer69 Участник 6 публикаций 1 905 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:38:12 Ну во первых! Линкор стоял за островом и вел огонь по противнику( линкору). Я провел две торпедные атаки , а на третьей союзник вылез и пошел вперед. И получил торпеды когда враг был уже потоплен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:39:29 ТС, виновен! Сколько, таких умельцев ... прям под борт кидают иной раз из-за спины ... надоели такие как ТС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:42:18 А можно реплей? p.s. Тимкил все равно, в любом случае будет засчитан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:42:22 (изменено) Ну во первых! Линкор стоял за островом и вел огонь по противнику( линкору). Я провел две торпедные атаки , а на третьей союзник вылез и пошел вперед. И получил торпеды когда враг был уже потоплен. Реплей есть? Пока могу сказать что твоя вина на 99% Изменено 7 мар 2017, 07:42:51 пользователем KoT__86REG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:42:33 ТС, это как на дороге: при ДТП всегда виноват "задний" водитель (в данном случае выпустивший торпеды). И на все ваши возражения ответ будет один - согласно ПДД ты обязан держать безопасную дистанцию! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 232 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:43:59 ТС, виновен! Сколько, таких умельцев ... прям под борт кидают иной раз из-за спины ... надоели такие как ТС. Одно дело когда сквозь тебя пускают торпеды (практически в упор, без шансов увернуться от них даже на эсминце). Другое дело когда союзник ловит торпеду в 10 км от пустившего, просто щелкнув клювом - ведь торпеда видна всем союзникам с момента пуска. 07:46 Добавлено спустя 2 минуты Виноват дающий © Американские крейсера 6+ лвл. Забудь от тимкилле! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:47:16 В прошлом бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа 5 км это для крейсера вторая линия? Я провел две торпедные атаки , а на третьей союзник вылез и пошел вперед. И получил торпеды когда враг был уже потоплен. Так в скольки км. вы были от противника и на каком корабле был противник? Вы сами-то на каком корабле были, что Вас три раза просто не заметили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:50:01 (изменено) Одно дело когда сквозь тебя пускают торпеды (практически в упор, без шансов увернуться от них даже на эсминце). Другое дело когда союзник ловит торпеду в 10 км от пустившего, просто щелкнув клювом - ведь торпеда видна всем союзникам с момента пуска. Ситуации бывают разные: В одном бою (его мы выиграли кстати) , союзная Монтана словила полный веер моего Бенсона (ни одной не пропустил!) с 8 км и благополучно ушел на дно. Позже проанализировав реплей и списавшись с этим игроком выяснил что он просто был зажат между островами и не имел возможности для маневра! Да, сложилось неудачно но это бой... взаимных претензий не было. Изменено 7 мар 2017, 07:50:58 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию