Перейти к содержимому
sannyer69

Огонь по союзникам!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
1 905 боёв

Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом  бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ?  И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А наш линкор получил на излёте три моих торпеды!

Это как? Он был в клинче с вражеским ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Он и мысли Ваши читает, и бой с противником не видет, и вообще должен за всеми союзниками следить, и маневренность у него на пяточёк в полтинник.....он просто ленивый и хотел Вас подставить....инфа пруфов!1

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Не пускайте торпеды с 2-й линии, союзник НЕ ОБЯЗАН контролировать ваши закидоны.

Ему маневрировать от вражеских залпов надо, а вы ему сюрприз подсовываете.

:angry:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 905 боёв

Он за островом торчал, потом выполз.

07:28 Добавлено спустя 0 минут
5 км это для крейсера вторая линия?
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И так. ЛК союзника выходит в клинч, наш герой выходит с другой стороны острова и делает пуск торпед. Союзник в это время на бинокле дает залп и слышит писк торпед уже в 2 км, удивленно смотрит на идущие белые треугольники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом  бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ?  И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы?

Когда бросаешь торпеды нужно думать не только за себя, но и за того парня. 

У меня было несколько случаев когда даже без особой на то необходимости союзный эсм атаковал добираемый мной линкор, причем с расстояния, что я уже ничего не успевал сделать- ни сбросить ход, не увернуть.

Также бывали случаи, когда эсм пускал торпеды таким образом, что мне для уворота приходилось подставлять борт линкорам противника, чтобы не нарваться на союзные торпеды. В таких случаях я предпочитаю словить веер от союзничка, чтобы в следующий раз думал, что творит.

Я не спорю, бывает что союзник залипает в бинокле и не следит за обстановкой, но это бывает редко. Как правило союзные эсмы сами себе буратины.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Хех....вот мне ещё за торпедами от жаждущих фрага "союзникофф" следить находясь в клинче с вражеским ЛК.

Думать головой,ТС надо,когда воюешь.В реальной войнушке за своего тебя быстро в дальний окоп отведут....

Никогда не кидаю торпеды если они могут хоть кого-то зацепить из своих.Хотя бывает,что "союзник" идя ОТ них вдруг поворачивает НА них.Бывает....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Он за островом торчал, потом выполз.

Все правильно, он выжидал время для выхода в клинч. Ты же пустил торпеды совершенно не подумав об этом.

Сколько ХП оставалось у ЛК противника?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ? 

А Вы видите на карте корабли союзников? Можете анализировать последствия своих действий относительно них?

Это риторические вопросы...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Беда в том что сигнал о приближении торпед не сообщает - чьи они. И при отсутствии рядом вражеских торпедастов водитель линкора часто не ждет длинных подводных подарков и расслабляется... в противоторпедном смысле :trollface:

Вот если бы на миникарте ползли зеленые черточки ("союзные торпеды"), а значки союзников в момент пуска ими торпед как-нибудь "промаргивали"..

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Виноват дающий ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 905 боёв

Ну во первых! Линкор стоял за островом и вел огонь по противнику( линкору). Я провел две торпедные атаки , а на третьей союзник вылез и пошел вперед. И получил торпеды когда враг  был уже потоплен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

ТС, виновен! 

Сколько, таких умельцев ... прям под борт кидают иной раз из-за спины ... надоели такие как ТС. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А можно реплей?

p.s. Тимкил все равно, в любом случае будет засчитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну во первых! Линкор стоял за островом и вел огонь по противнику( линкору). Я провел две торпедные атаки , а на третьей союзник вылез и пошел вперед. И получил торпеды когда враг  был уже потоплен.

Реплей есть?

Пока могу сказать что твоя вина на 99%

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

ТС, это как на дороге:  при ДТП всегда виноват "задний" водитель (в данном случае выпустивший торпеды). И на все ваши возражения ответ будет один - согласно ПДД ты обязан держать безопасную дистанцию! 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

ТС, виновен! 

Сколько, таких умельцев ... прям под борт кидают иной раз из-за спины ... надоели такие как ТС. 

Одно дело когда сквозь тебя пускают торпеды (практически в упор, без шансов увернуться от них даже на эсминце).

Другое дело когда союзник ловит торпеду в 10 км от пустившего, просто щелкнув клювом - ведь торпеда видна всем союзникам с момента пуска.

07:46 Добавлено спустя 2 минуты

Виноват дающий ©

Американские крейсера 6+ лвл. Забудь от тимкилле! :D
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В прошлом  бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа

5 км это для крейсера вторая линия?

Я провел две торпедные атаки , а на третьей союзник вылез и пошел вперед. И получил торпеды когда враг  был уже потоплен.

Так в скольки км. вы были от противника и на каком корабле был противник?

Вы сами-то на каком корабле были, что Вас три раза просто не заметили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Одно дело когда сквозь тебя пускают торпеды (практически в упор, без шансов увернуться от них даже на эсминце).

Другое дело когда союзник ловит торпеду в 10 км от пустившего, просто щелкнув клювом - ведь торпеда видна всем союзникам с момента пуска.

Ситуации бывают разные:

В одном бою (его мы выиграли кстати) , союзная Монтана словила полный веер моего Бенсона (ни одной не пропустил!) с 8 км и благополучно ушел на дно.  Позже проанализировав реплей и списавшись с этим игроком выяснил что он просто был зажат между островами и не имел возможности для маневра!    Да, сложилось неудачно но это бой... взаимных претензий не было.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.