Перейти к содержимому
sannyer69

Огонь по союзникам!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

На нас, конечно, тоже. Но вас,вообще-то, сколько времени уже просят сделать быструю команду "Внимание, торпеды!", а? И о вражеских можно просигнализировать заранее, и о своем пуске...

Сделано это?

Вот то-то же.

:sceptic:

ППКС. Жаль, что от разработчиков ничего кроме шаблонного ответа не слышно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Терпеть и стиснуть зубы в таких случаях. У самого таких историй вагон и маленькая тележка-выскакиваю из-за острова на эсме, вижу вражеский линкор брюшко подставил, башни в другую сторону, вобщем жертва, а нельзя-за ним свой линкор или крейсер, с ним же бодается. До зубной боли хочется пустить веер, но нельзя.

Вчера привязался ко мне свой эсминец (я был тоже на эм). куда я туда и он. Мешал жутко. И вот он , ЛК прямо бортом и рядом, только пусти торпеды! Но этот эм идёт между нами и сам не пускает торпы(на перезарядке был, он их кидал во все стороны, что и мне приходилось о них уварачиваться) и мне никак, что бы его не задеть. Думал от злости лопну!:angry: Но тут его таки этот ЛК добил, развязав мне руки и получил от меня несколько подарков, от которых ушёл на дно.:playing:
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Вчера привязался ко мне свой эсминец (я был тоже на эм). куда я туда и он. Мешал жутко. И вот он , ЛК прямо бортом и рядом, только пусти торпеды! Но этот эм идёт между нами и сам не пускает торпы(на перезарядке был, он их кидал во все стороны, что и мне приходилось о них уварачиваться) и мне никак, что бы его не задеть. Думал от злости лопну!:angry: Но тут его таки этот ЛК добил, развязав мне руки и получил от меня несколько подарков, от которых ушёл на дно.:playing:

Интересно.. просьба в чате, обращенная к противнику (тому самому ЛК) побыстрее грохнуть тупящего союзника (того самого ЭМ) - приравнивается к тимдамагу? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 346 боёв

Пустить торпеды,а союзник на линкоре(!) должен уворачиваться?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

даже на эсминце за 5 сек между залпами можно и нужно каждый раз выскакивать из бинокля для оценки обстановки, а уж на кораблях, которые медленнее стреляют...

Специально для таких написал, что я ВИДЕЛ как он подходит ко мне. Но никак не ожидал, что он встанет, оттормозившись, в упор передо мной. Мол я постреляю, а ты отдохни. Он не проходил мимо,  он просто встал передо мной. Может быть мне надо за полсекунды научится упреждение брать? Или только на вскидку стрелять? 

Торпеды- это одно. А вот с гк несколько другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Огонь по союзникам!

Звучит, как призыв к действию...:hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Как записать реплей?

На данный момент в клиенте игры отсутствует встроенный функционал записи реплеев, однако эта проблема легко решается.

1. Для начала закройте клиент игры.
  2. Скачайте файл replays.exe по ссылке и сохраните его в папке с игрой.
  3. Запустите replays.exe. После открытия чёрного окна нажмите любую клавишу.
  4. Запустите игру и отправляйтесь в бой. Он будет записан по окончании или момент выхода в Порт.

Если что-то пошло не так (например, не запускается клиент), найдите файл preferences.xml.bak в папке с игрой и переименуйте его в preferences.xml (удалите окончание «.bak»), чтобы восстановить работоспособность и вернуть архивную копию настроек.

Все реплеи сохраняются в папке ...\replays\, которая автоматически появится в папке с игрой после того, как вы сыграете первый бой.

Для воспроизведения реплея необходимо закрыть игровой клиент. Затем перетащите файл *.wowreplay на файл WorldOfWarships.exe при помощи мыши или настройте автоматическое открытие файлов с расширением *.wowreplay при помощи игры.

Для каждого боя создаётся отдельный файл реплея. Действия игрока в Порту не записываются.

Если реплей был записан на одной версии клиента, а воспроизводится уже на другой, то он может проигрываться некорректно или завершиться с ошибкой.

P.S. Красный цвет - не перекрашивается. Модераторы - поправьте, т.к. у меня не получается.:(

P.P.S. Получилось. :)

все намного проще : скачать  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50142-all-wows-client-tool-%d0%b2%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%b5%d0%b2-%d0%b8-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b9/ в корень игры, запустить, верхний ползунок передвинуть вправо чтоб стало "ВКЛ", ниже поставить галочку , нажать "применить"  и  "выход"  - все...

можно вкл/выкл в любой момент верхним ползунком 

для просмотра при закрытом клиенте просто двойной клик ЛКМ по нужному файлу в папке   ...\replays\  в корне игры  (не надо ничего никуда перетаскивать)

p.s.  учитывать версии клиента и записанного реплея

10:23 Добавлено спустя 3 минуты
по теме : виноват тот, кто пускает торпеды - ВСЕГДА
Изменено пользователем v40795143
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 436 боёв

все намного проще : скачать  https://yadi.sk/d/oL8WeO4ewC6wn в корень игры, запустить, верхний ползунок передвинуть вправо чтоб стало "ВКЛ", ниже поставить галочку , нажать "применить"  и  "выход"  - все...

можно вкл/выкл в любой момент верхним ползунком 

для просмотра при закрытом клиенте просто двойной клик ЛКМ по нужному файлу в папке   ...\replays\  в корне игры  (не надо ничего никуда перетаскивать)

p.s.  учитывать версии клиента и записанного реплея

10:23 Добавлено спустя 3 минуты

Это одобрено разработчиками?Это программа новая какая то?Проверено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

У меня была ситуация, на расстоянии в 9 км линкор врага, чуть ближе на 6км наш авик. Расстояние между ними 3 км (не спрашивайте как так получилось что вражеский линкор оказался рядом с авиком). Авик явно хочет в таран и идет на линкор, Линкор идет на встречу, я пытаюсь спасти авика и кидаю торпеды в линкора. Торпеды идут в линкор и тут авик меняет курс , разворачивается и берет мои торпы прям перед линкором хотя их он никак не должен был получить разве что только спецом.  В итоге я розовый. Авик был уже пустой победа была. Он даже не стал его таранить  а просто словил мои торпы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не всегда. Если это были 12-16 километровки, которые попали в союзника на 12ти километрах - то 99% буратино поймавший торпеды, а не бросавший.

15:10 Добавлено спустя 3 минуты

У меня была ситуация, на расстоянии в 9 км линкор врага, чуть ближе на 6км наш авик. Расстояние между ними 3 км (не спрашивайте как так получилось что вражеский линкор оказался рядом с авиком). Авик явно хочет в таран и идет на линкор, Линкор идет на встречу, я пытаюсь спасти авика и кидаю торпеды в линкора. Торпеды идут в линкор и тут авик меняет курс , разворачивается и берет мои торпы прям перед линкором хотя их он никак не должен был получить разве что только спецом.  В итоге я розовый. Авик был уже пустой победа была. Он даже не стал его таранить  а просто словил мои торпы...

Ну тут буратино, очевидно, вы.

Потому как ваши торпеды конечно самые торпедистые торпеды среди всех торпед, но авик с линкором горааааздо быстрее пройдут разделяющие их 3 км, чем ваши торпеды пройдут 7-8 км.

Поэтому если вас интересует вопрос, кто виноват, что вы завалили авика - то только вы, т.к. бездумно и бессмысленно кидали торпеды.

Примерно подобным образом кидают торпеды некоторые Омахи (у которых торпеды меньше 6 км) в корабли, которые идут бортом на 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Не всегда. Если это были 12-16 километровки, которые попали в союзника на 12ти километрах - то 99% буратино поймавший торпеды, а не бросавший.

100% виноват бросавший, он же и розовым станет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-AAB-]
Участник
3 публикации
8 778 боёв
В 07.03.2017 в 11:00:30 пользователь Orelko сказал:

Выпустили торпеды и попали в союзника, за что вина ложиться только на Вас. Надо аккуратнее выбирать линии пуска торпед, так как союзники не всегда могут обратить на это внимание.

Аккуратнее!?  Вы о чём это!? Когда из-за острова на меня со спины выскакивает вражеский крейсер, (а я на эсминце) мне уже не до аккуратности, я только пытаюсь успеть развернуться под нужным углом для пуска торпед по нему, иначе - кирдык!

А союзник умудряется словить остаток пущенных мною торпед в конце их хода на 7 ом километре, он что до этого в бою не участвовал!? 

И целиком согласен с написавшим, СОЮЗНЫЕ ТОРПЕДЫ И ВИДНЫ И СЛЫШНЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВРАЖЕСКИЕ!!

МОЖЕТ ПРОСТО НЕ НАДО НА ЛИНИЮ ОГНЯ ВЫСКАКИВАТЬ!?  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-AAB-]
Участник
3 публикации
8 778 боёв

и ЕЩЁ ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ: Раз уж Вы устраиваете такие правила (обратный урон, штрафы), может Вы тогда хотя бы будете внимательнее следить - на каком километре (миле) союзник отлавливает торпеду пущенную по врагу.  А то в правилах писали - до 5 миль, а на деле штрафы вешаете за большее расстояние!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Может просто надо смотреть, куда торпеды кидаешь?

Сегодня в 08:17:09 пользователь Andruchey сказал:

и ЕЩЁ ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ: Раз уж Вы устраиваете такие правила (обратный урон, штрафы), может Вы тогда хотя бы будете внимательнее следить - на каком километре (миле) союзник отлавливает торпеду пущенную по врагу.  А то в правилах писали - до 5 миль, а на деле штрафы вешаете за большее расстояние!!!

А с 10 км надо тупо кидать союзникам в спину - они виноваты будут?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 07:17:09 пользователь Andruchey сказал:

После объявления о пяти милях, было много недовольства и их подняли то ли до 20, то ли до 25. Об этом объявлялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.