Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Можно дать оценку вот этим действиям?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

можно ссылку на бой с самого начала

надо искать в последних стримах Хомы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Дело не в количестве урона во второй раз, а в том, что человек не лечится, очевидно же.

То есть никаких гарантий, что он не сделает это и в 3, и в 4 раз.

Он же первый раз втащил, потом вышел из прицела, помотал башкой по сторонам и.. продолжил. Ну че тут скажешь. 

Хспади.......я умиляюсь такому.

Один не заметил, что наносит урон по союзнику. Бывает. в рандоме так постоянно, я даже перестал обращать на это внимание. некоторые иногда извиняются, я просто пишу бывает. У самого бывает.

Тут же он беретт и кидает полный веер. причем вроде огонь перестали вести, ему дали проход......иди. Но нет.

В итоге виноват оказывается стример за непреднамеренный урон на 1400, а ни игрок кинувший намеренно на 17К. ЛОЛ

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 163 боя

Повод затопить сокомандника даёт всё, что угодно. Например, кому-то настолько не понравится твой ник, что он решит тебя потопить. Это вполне себе повод.

Тогда это проблемы у тебя, а не у того, кто в тебя стреляет. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да хоть три раза. Это даёт повод затопить сокомандника? Можно в чат матюкнуться, чтобы тот так не делал. Это всё решит.

Да и нечего толпой в одних дымах торчать. Тут все виноваты.

и получить БЧ? совет великолепен. 

Когда я попросил одного эма не брать базу и дать добить трем кораблям союзников! замечу не себе любимому, а им оставшийся ЛК, этот эсминец послал лесом. Я его утопил намерено - и он такую тему создал с моим пиаром ужас. Какой он обделенный и как ему опыта не хватает и серы и прочего. Пока механика игры позволяет - попали в меня раз смотрю попали два стреляю на поражение. Я не занимаюсь целенаправленным тимкилом, но грушей для неумеек не стану

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А, что уже забылась история с твоим тимкиллом в эпицентре ? Так вроде недавно было. :popcorn:

Так я отсылку сам и сделал. О да. Мои 470 урона это конечно же страшнее 17К. Ахах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Да хоть три раза. Это даёт повод затопить сокомандника? Можно в чат матюкнуться, чтобы тот так не делал. Это всё решит.

Стратег!

Тактик!

Прям прислушаться хочется.

e020ffe043b701a6599052aef268aa29.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Мёбиус очередной раз показывает своё непорядочное(мягко говоря) и несдержанное отношение к другим людям, не первый и не последний. 

Спасибо автору топика за привлечение внимания к этому эпизоду.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тогда это проблемы у тебя, а не у того, кто в тебя стреляет. ))

У кого тут проблемы - это тема для другого разговора. Речь о том, что поводом к тимкиллу может стать вообще всё, что угодно.

Вот например, если я встречусь в одной команде с Мебиусом и не забуду про эту забавную историю, у меня будет "повод" тимкильнуть Мёбиуса из чуйства клановой солидарности (на самом деле просто ради веселья) :)

Можно очень долго весело (или злобно) валить друг друга тимкиллами и обосновывать это чем угодно, благо "наказание за тимкилл" в нашей игре довольно смешное, и всего лишь препятствует частым тимкиллам, но не тимкиллам как явлению. Аллегорически говоря, "ты можешь убивать людей, главное чтобы не больше 1 человека в неделю".

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

бгг веселая темка с утра

Енотик я понимаю, что вы с Мебиусом друзьяшки и надо другу помогать,но открой глаза и посмотри.

1 попадания каюсь, мой косяк..попал, так как думал, что перекину

Потом начал уезжать от него, но опять попал в край надстроек Мебиуса, так как он врезался в союзный ЛК, и пятился попой назад .....так и подъехал на выстрел

P.S. Шас набегут мододелы и друзья....будут говорить, что это норма .......

Дело не в друзьяшках, честно)

Я бы втащил на его месте. Даже совзводному).

Ну я такой вот, без обид)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

да, даёт
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Думаю тут и оценку давать не нужно. Все и так понятно. Вот таких ребят стало очень много и с ними реально уже нужно бороться. Я стал очень часто получать вот такие спонтанные вбросы от союзников. И очень много хай лвл авиков стало которые даже не знают основы управления AC. В ПВО пресете, тремя группами в связке летают по карте и никого не прикрывают файтами. Недавно союзный авик - Хакурю, сбросил на меня торпеды 3 группами и удачно, непонятно зачем, я был на Удалом.

Нужно продумывать систему тимкилла. Пока у нас этого даже на горизонте не видно, система требует доработки, причем капитальной. 

+ Нужно дорабатывать. Нужно карать того,кто спецом тимкилит, а не того кто случайно добил на копейку. Вот только как это распознать? 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Дело не в друзьяшках, честно)

Я бы втащил на его месте. Даже совзводному).

Ну я такой вот, без обид)

:Dда нет обид.

Совзодному я бы пульнул в ответ с ГК, но мешать рандомному игроку(не важно статист или Алекс1356 с 42% я бы не стал)...тем более если ты МОДЕРАТОР :D 

Если бы я так поступал.....по КД розовенький бы бегал =)

P.S. был похожий уже случай...в прицеле подплыл  к союзному эсму и снёс ему башню (Ник sima0506 ,но это не точно).....после чего он создал жалобу и все.......ведь он адекватный :medal:

Изменено пользователем TZ_sEk0
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

+ Нужно дорабатывать. Нужно карать того,кто спецом тимкилит, а не того кто случайно добил на копейку. Вот только как это распознать? 

К сожалению никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 163 боя

Стратег!

Тактик!

Прям прислушаться хочется.

e020ffe043b701a6599052aef268aa29.png

Как смешно. Только почему-то "папки" тут разнылись про то, что им чат забанят, который никому не нужен и никто не реагирует на команды таких тактиков в чате. И куча "папок"  признаются, что топили и будут топить своих. Молодцы, Так держать. Я-то думал, что розовые - только раки, вроде меня. А тут половина, наверное, статистов. Учителя нашлись. Да всем плевать на таких учителей.
Изменено пользователем T34Machete
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Пострадает геймплей, потому что все начнут бездумно спамить торпы во всех направлениях.

Если при этом штрафы останутся - то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 966 боёв

Человек стримит и читает чат, стреляет по кд. Очевидно, что он уделяет внимание игре только в момент выстрела, причем при прицеливании он вообще не видит своего. И я так понимаю это Мебиус в его дымы приехал. Это вообще жесть получается, пришел в чужие дымы, помешал, и утопил :)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

:Dда нет обид.

Совзодному я бы пульнул в ответ с ГК, но мешать рандомному игроку(не важно статист или Алекс1356 с 42% я бы не стал)...тем более если ты МОДЕРАТОР :D 

Если бы я так поступал.....по КД розовенький бы бегал =)

P.S. был похожий уже случай...в прицеле подплыл  к союзному эсму и снёс ему башню (Ник sima0506 ,но это не точно).....после чего он создал жалобу и все.......ведь он адекватный :medal:

А в чем отличие ЛФ в игре, простого игрока, коллекционера от модератора форума? Ну чисто для себя узнать, повысить кругозор знаний? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Доброго дня.

Я просмотрела видео.

Не буду никого оправдывать. Часто встречающаяся игровая ситуация.

Один накидал в борт, второй психанул и ответил. Да и это не важно, нарушение в ответ на нарушение является таким же нарушением.

Товарищу стримеру - будьте внимательней при игре во время стрима и стрельбе.

Со вторым игроком также будет проведена беседа.

Закрыто.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.