774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:51:38 Вот апнут крейсерам в дымах стрелять так посмотрю как вы будете их возможность использовать а в дымах тока прятатся смогут а стрельнул засветился тогда и посмотрим много Вы играть на их начнете? Что за бред я только что прочитала? Ты в каком классе? А то смотрю знаки препинания вы еще не проходили. Засвета при стрельбе в дымах не будет. Хз кто тебе такую чушь сказал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SP] amag Участник, Коллекционер 248 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:53:21 А когда тебе пачка торпов в дымы приходит думаю ты про любовь сразу забываеш17:41 Добавлено спустя 1 минуту Видел игроков да даже сам пересекался в противоположных командах на Пенсе играли люди выдавали такой скил что фиджики в подметки не годятся им! А когда тебе пачка торпов в дымы приходит думаю ты про любовь сразу забываеш17:41 Добавлено спустя 1 минуту Видел игроков да даже сам пересекался в противоположных командах на Пенсе играли люди выдавали такой скил что фиджики в подметки не годятся им! Чета у меня не крутились эти ужики а писали дымов нет и бежать за остров в конец карты 17:45 Добавлено спустя 1 минуту Вот апнут крейсерам в дымах стрелять так посмотрю как вы будете их возможность использовать а в дымах тока прятатся смогут а стрельнул засветился тогда и посмотрим много Вы играть на их начнете? Не, не забываю, сам на Шарике шотнул Белфаста, когда он в дымах стоял, в него торпеда зашла, попадание в дымах видно, вот туда прямой наводкой, другой раз между трассеров...))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:56:55 Белфаст может и без дымов поджигать: 2 км инвиза то есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:57:36 Значит к Вам Уважуха я играю на эсах и шарике тоже хотя и имею и белфаста и фиджи но это не помне стрелять из дымов как крыса а кончились дымы привет дно морское! "..из дымов как крыса.." ..уровень размышления ребенка детсадовского возраста. Крыса, пустомеля, это про другое и относится оно к воровству у своих. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #25 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:02:10 "..из дымов как крыса.." ..уровень размышления ребенка детсадовского возраста. Крыса, пустомеля, это про другое и относится оно к воровству у своих. Ну по понятиям отбросов на зоне да, а у нормального человека это трусливое животное, действующие изподтишка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #26 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:02:59 Вот Вам еще пример не одного брита и бой получился интересный 18:05 Добавлено спустя 2 минуты Ну по понятиям отбросов на зоне да, а у нормального человека это трусливое животное, действующие изподтишка. Если хотите знать не все на зоне отбросы а есть люди на которых можно положится как на родную мать и они тебя не подведут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:08:39 Играю на Пенсе.Всё бывает . Но я на картоне играю в стрельбу и маневр .На Фиджи в рангах полагаться не стоит от слова совсем..Леста создала кочковый гемплей,,, Эти окунини без дымов и кочек не могут ни в маневр , ни в стрельбу ..Аве Лесто .. Не раз наблюдал в рангах мёкообразных, пытающихся играть "от островов" Думаю, дело не в лесте и гецмплее ВоВС, а в психологии отдельных играков (особенно закоренелых танкистов-кустодрочеров) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:10:16 у кого чёго болит -тот о том и говорит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SP] amag Участник, Коллекционер 248 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:11:45 Не раз наблюдал в рангах мёкообразных, пытающихся играть "от островов" Думаю, дело не в лесте и гецмплее ВоВС, а в психологии отдельных играков (особенно закоренелых танкистов-кустодрочеров) Полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:11:56 (изменено) Ну по понятиям отбросов на зоне да, а у нормального человека это трусливое животное, действующие изподтишка. Для "нормального человека"-крыса одно из самых смелых и агрессивных животных на земле. Просто вместе с тем оно и одно из самых умных, на рожон по пусту не лезет-отсюда и нелюбовь к ним "нормальных людей" , так как эти "нормальные" с башкой как правило дружат не часто.. И да-про "отбросы" не горячись-сам можешь там оказаться.. Изменено 7 мар 2017, 18:13:14 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 SergantSergius Участник, Коллекционер 1 161 публикация 4 911 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:12:41 Странное обсуждений получается. Бриты балансились с учетом дымов. Это их фишка. Понятно, что без дымов от них толку мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 277 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:13:22 Начала играть в рангах на Начи, Акацуки, Гнейзенау и Нагато. Гнейзе не зашёл: пушек мало. Да и не умею я на нём. Нагато: вроде и лучше, но... она раскосая, я, видимо, косая. Больше вреда команде от меня и Нагато, чем пользы. Начи: "абыдно, да?" Особенно, когда лёгкий крейсер тебя в одну калитку распиливает. В рандоме она мне нравится. а в рангах - не очень. Акацуки: от безысходности. Посветить, пострелять, торпеды попускать... Не думаю, что пройду выше 5 ранга. Выкачала Фиджи. Буду пробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:18:20 Не раз наблюдал в рангах мёкообразных, пытающихся играть "от островов" Думаю, дело не в лесте и гецмплее ВоВС, а в психологии отдельных играков (особенно закоренелых танкистов-кустодрочеров Для наглядности сравним Пенса-Фуджи. Первое , ты зачем Пенсу взял, все слив нуб рахит бла бла бла .. Бронирование Хуже Фиджи Маневренность Хуже Скорострельность хуже Дымов нет Орудий меньше Всю игру как на сковородке но я как то играю , маневрирую, вытравливаю эм с дымов, Фиджи в дымах же , Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SP] amag Участник, Коллекционер 248 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:18:53 Есть такое понятие "смекалка" когда ЧЕЛОВЕК сталкивается с непонятным, неизвестным и пр. , он стремиться найти решения и методы ( борьбы, если нужно), короче мозг включить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:19:00 Странное обсуждений получается. Бриты балансились с учетом дымов. Это их фишка. Понятно, что без дымов от них толку мало. Пост выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:24:02 У меня вопрос к игрокам играющих на британцах в РБ, есть такие на форуме??? брит 5 уровня ниочень. а на других в бой уже не пускают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:25:20 У меня мнение такое по отношению к игрокам на этих Кораблях они дно без дымов пускай свой скил покажут на миока или щерсе или пенсаколе и уверен они первые на дно уйдут на корм к рыбам! А предыдущие сезоны котируются? На Могами и особенно Атаго кстати в разы комфортнее как оказалось было играть: не боишься каждого косого вгляда в твою сторону. А Миоко (и прочие) всегда страдали от дымов, только теперь эти дымы еще и наваливают больно. Так что ждем хайлвл крейсеров (от 9 и выше), они порядок наведут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:37:44 Нет не жизнь а игроки у меня тоже есть и белфаст и фиджи попробовал на их поиграть в РБ и что где тут удовлетворения от игры увидел стал в дымы и стреляй кончились дымы беги как крыса или дно если не успел убежать или снова поставить дым а попробуй на миока или щерсе маневрировать и стрелять вот тут и есть сам эфект от игры к им как вижу их так Уважуха сразу к этим игрокам! То есть не смог в британцев? Так сразу бы с этого и начал. Да на них в микроконтроль нужно хорошо уметь : это тебе не на трамвае - Щорсе ходить! З.Ы. Миоко, объективно самый комфортный из 7-х крейсеров. Если осваиваешь класс, начинать лучше с него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:52:15 (изменено) Напрягают то больше не дымы, а волшебные ББ-хи Фиджи, сносящие с залпа по 5-8к, раз в 7-8 секунд(или сколько там у него перезарядка), с моего Шарика с расстояния 10км и больше. Изменено 7 мар 2017, 18:52:39 пользователем tramp_spb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 700 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 571 публикация 37 542 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 мар 2017, 18:54:22 Так хочу Вам сказать вы дно игроки на бритах у Вас кончились дымы Вы все ломитесь в конец карты и пишите дымов нет что я могу сделать уже 5 боев встречаю таких фиджиков и белфастов убрать дымы с их так вы раки в РБ будете!!!! Я снимаю шляпу перед игроками которые играют на миока и остальных кораблях крейсерах и ЛК в РБ без дымов! Не, вы не туда пишете! Таких раков, кто еще не взял 1-й ранг или не попал в высшую лигу тут нет. Надо писать в чате в своей лиге. Короче, не по адресу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию