Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Так нельзя играть.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации

Вы ж сравниваете ТСа с трёхлетним сопливцем и, хотя для Вас указа нет, я Вам всё таки указал на Вашу неправоту :)

Вот оно что)) У меня была цель в карикатурной манере и максимально сохранив стиль повествования автора, передать мое негодование по поводу таких тем, а не сравнить его с трехлетним сопливцем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Это НЕ боты.

Настоящие боты,играют примерно как игрок среднего ( а то и выше ) уровня.:playing:

+1 :)

И 6000+ боев для бота многовато будет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот оно что)) У меня была цель в карикатурной манере и максимально сохранив стиль повествования автора, передать мое негодование по поводу таких тем, а не сравнить его с трехлетним сопливцем)

будьте добрее: это ж интернет...

Такое впечатление, что у Вас праздник был 2 недели назад, а не завтра будет.

Пригорело у ТСа, пожаловался. Что в этом такого? К тому же нулевой донской оказался не ботом, а просто ничего не делал в игре. Негодованию быть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

будьте добрее: это ж интернет...

Такое впечатление, что у Вас праздник был 2 недели назад, а не завтра будет.

Пригорело у ТСа, пожаловался. Что в этом такого? К тому же нулевой донской оказался не ботом, а просто ничего не делал в игре. Негодованию быть!

Подгорало у меня, только я  на шиме и ташкент на точки пошли, но у меня чат забанен. А эти ***ы ползали у края карты. Противники дружно пошли на точки помогать своим ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

Можно игРать еще хуже. Тут надысь увидел индивидуумов в бою с крайне интересным стилем 

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41325028-shse_r/!/pvp/overview/ 1901 бой винрейт 37,19% (15 ранг :facepalm:)

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23063455-shse_rul/!/pvp/overview/  1764 боя винрейт 40,25% (17 ранг :playing:)

Кстати, судя по никам, играет один и тот же игРак.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Слишком много стало зсминцев в игре. Число игроков он-лайню уменьшилось. Не пора ли сделать ограничения по количеству эсминцев в команде, уважаемые разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Пригорело у ТСа, пожаловался. Что в этом такого? 

Тут два момента печальны. Первый - то, что у человека крепко пригорает от пикселей. Начало гореть - можно выключить игру. Игра - она же для отдыха, а не для негатива.

Второй - побежал жаловаться на форум. У нас почему-то принято, что вот как только что, тут же надо бежать на форум и плакать, и хейтить, и вот это вот все. При этом на холодную голову человеку будет понятно, что смысла в этом 0. Но на эмоциях мозг отключается (абсолютно у всех, к слову).

В итоге, на форуме 100500 тем типа 'все козлы, кроме я'. Зачем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Уважаемые граждане! Как вот к этому относиться?

ссылка на профиль игрока http://proships.ru/stat/user/komikadze666

скрин боевых заслуг 

asdasd.jpg

Я могу понять что играет возможно дитя 3 лет, но в этом бою он даже с места не сошёл.

PS только заметил что он еще и в рангах пробуется 0_о

чувак нехило донатит в игру, так как за то количество боев, что у него по кораблям с таким средним их выкачать было невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 129 боёв

ну явно товарищей с 0 опыта нужно банить. зачем они нужны то? разрушают гейплэй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В итоге, на форуме 100500 тем типа 'все козлы, кроме я'. Зачем?

Та нехай пишут, лишь бы в игре не начинали валить друг друга: написал на форуме (ударение всё равно какое: смысл и итог одинаковы) и убежал дальше играть, но уже успокоившись. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

играет как играет, Вам какое дело? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Если что тот самый гражданин, создавший тему, Вам в отцы годится ;) да - да

а вдруг это твоя жена?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Уважаемые граждане! Как вот к этому относиться?

скрин боевых заслуг 

asdasd.jpg

774 опыта на прем Айове при поражении??.. Как к этому относиться? Пффф, чувачок, да ты рачок :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 386 боёв

Вот кто умный сказал, чтоб уметь командовать, надо сначала уметь подчиняться...так вот , кто вам ТС дал право кого-либо осуждать в игре, займитесь собой...мать Тереза нашлась :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Можно игРать еще хуже. Тут надысь увидел индивидуумов в бою с крайне интересным стилем 

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41325028-shse_r/!/pvp/overview/ 1901 бой винрейт 37,19% (15 ранг :facepalm:)

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23063455-shse_rul/!/pvp/overview/  1764 боя винрейт 40,25% (17 ранг :playing:)

Кстати, судя по никам, играет один и тот же игРак.

Самый низкий пп который я видел 35

Вот он наш герой http://proships.ru/stat/user/timber1905

21:14 Добавлено спустя 2 минуты

чувак нехило донатит в игру, так как за то количество боев, что у него по кораблям с таким средним их выкачать было невозможно.

Вот кто не хило так донатит: http://proships.ru/stat/user/Octavia3

У меня нет столько кораблей и премов высокоуровневых, как у него.

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 943 боя

Ну вот вышли в бой, но попался в команду такой "дончанин". Ну и фиг с ним. Сам покатал получил удовольствие. Ну проиграл. Зашел снова играешь. От того, про них на форуме писать они что исчезнут. Их совесть замучает. Нет. Играй, считай что это вызов твоему профессионализму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
91 публикация

ну явно товарищей с 0 опыта нужно банить. зачем они нужны то? разрушают гейплэй.

Только сего дня, пока загрузился, бой практически закончился(хорошо победили) кого винить? Я  бот? и т.д. и т. п. 

Очевидно, менять надо настрой, всёж не война у нас , а ИГРА. Кто не знает определение и значение слова ИГРА-

Игра́ — вид осмысленной  непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию