Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Budda

Новые быстрые сообщения (дополняется)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций
11 181 бой

Предлагаю ввести новые быстрые сообщения (те, что работают при нажатии F3,F4,F5 и т.д.).

Вопрос очень актуален и позволит улучшить командное взаимодействие в бою (особенно для тех, кто играет со звуком).

Формулировки, несомненно, требуют доработки, дабы выглядело всё более-менее толерастно по отношению ко всем игрокам.

Однако, можно пользоваться и такими.

Итак, новые быстрые команды:

1. Эй, алёхан, не иди один в том секторе слишком много врагов!

2. Эсминец, прикрой отряд дымами!

3. Плоскопалубный, посвети, пожалуйста, точку!

4. Внимание, мне необходимо прикрытие ПВО!

5. Чапай (Орлеан, Донской,Балтика, Ди Мон, Москва) врубай РЛС!

6. В этой точке замечен противник!

7. Линкор, не ***, крейсера тебя поддержат!

8. Не бегите за ним, ****!

9. Авик, веди ко мне истребители противника, мой корабль заточен в ПВО!

10. Линкоры, давим точку!

11. Крейсер, прикрой меня на точке!

12. Крейсер, стреляй по эсминцам, "#:*:;?*№;^%&@#&"($;!

Другие варианты сообщений приветствуются.

Поскольку маты у нас не поощряются, то стараемся писать политкорректно.

Что это даст: часть игроков начнёт пользоваться действительно полезными командами, а часть как тупила, так и будет тупить.

Но эффект командной игры в рандоме да и в рангах усилится...мне так видится.

Есть риск, что начнётся полнейший бедлам в радиоэфире, тут надо смотреть...

Отредактировал в соответствии с ПФ. Е_Р

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый тс, вы собственно даже тут не смогли в корректность :( Некоторые из этих сообщений ну никак не вписываются в чат, т.к. несут прямое оскорбление.

В ближайшее время замена быстрых команд не планируется:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

тут нано вводить не по кнопкам а "розу команд" :yes_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 054 боя

Бред! Команды должны быть МАКСИМАЛЬНО КРАТКИМИ и совершенно точно БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! Ибо оскорбления приводят как правило к противоположным результатам и сваре в чате.

Господа модераторы, я за бан ТСу!!!

09:28 Добавлено спустя 2 минуты

тут нано вводить не по кнопкам а "розу команд" :yes_cap:

Точно, только текст должен составлять человек с мозгами! И однозначно не ТС!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 282 боя

Бред! Команды должны быть МАКСИМАЛЬНО КРАТКИМИ и совершенно точно БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! Ибо оскорбления приводят как правило к противоположным результатам и сваре в чате.

Господа модераторы, я за бан ТСу!!!

А я за бан ракам которые сливают бои на 3 минуте.

И да , замечено со 100% точностью: одна фраза с использование ненорматива заменяет полдня уговоров, по другому у нас не понимают

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 054 боя

А я за бан ракам которые сливают бои на 3 минуте.

И да , замечено со 100% точностью: одна фраза с использование ненорматива заменяет полдня уговоров, по другому у нас не понимают

Что ты несёшь? Где это люди, которые на оскорбления в инете отвечают послушанием??? И где это у вас? В детском саду "Клубничка"?

Господа модераторы, вы сами виноваты - матершинники и *** мало того, что нарушают Правила в чате, так ещё и призывают это на Форуме. Почему они до сих пор без перманента?

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
Нецензурная брань
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

В ближайшее время замена быстрых команд не планируется

Ну, приятель, ты в курсе, что делают с теми, кто приносит плохие новости, да?.. :trollface:

Просьба прикрыть дымами и ПВО конкретному игроку были бы очень небесполезны, кстати!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чат не читабелен, особенно в высоких разрешениях очень-очень мелко все.

Уже давно пора сделать адресную отправку сообщений игроку (или игрокам) так чтобы сообщение дублировалось в центре экрана крупнее.

Игра про командное взаимодействие, а инструментов для него толком нет. Такой вот парадокс WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Набор "быстрых приказов", от "бывалого атца"​ ? :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
11 181 бой

Плохо, что не планируется.

И к словам придираться не стоит, я намеренно внедрил "алёхан", "плоскопалубный" и т.п.

Понятно, что данный вариант в игре неформат и не может использоваться.

Просто такие фразы достаточно точно передают суть команды (требования/пожелания/просьбы) к союзнику.

Я считаю, что наличие достаточного количества актуальных команд значительно улучшит командное взаимодействие.

Например, я новичок, играю уже несколько недель или пару месяцев, толком ещё не вник в суть, но ходить на кораблях и воевать мне нравится.

И тут мне сообщение по громкоговорителю, "Партизан, прикрой отряд дымами" (или что-то вроде этого).

Я как минимум задумаюсь, что это за *** мне команды даёт и почему я должен прикрыть. А как максимум - сделаю так, как меня просят.

Этим сделаю свой вклад в победу.

А командное взаимодействие абсолютно незнакомых людей в игре - это всегда плюс.

p.s. Я что-то не вкурил с каких пор  фраза "не сцы" является матом?

Изменено пользователем Fedorov_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[KOR]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
9 626 боёв

А может, сделать в настройках возможность редактировать текст быстрых сообщений. Гораздо проще будет. Однако может спровоцировать спам этими фразами. Но, может оно того стоит. Сообщение авику чтоб вел самолеты под мое пво кстати было бы полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 054 боя

И тут мне сообщение по громкоговорителю, "Партизан, прикрой отряд дымами" (или что-то вроде этого).

Да ну? а если придёт команда "Паризан, дно ластоногое, куда попёр?" Ты сразу пойдёшь в другую сторону?:teethhappy: - Нет конечно! Ты срач устроишь в чате из-за которого дельные команды не пройдут! Таким как ты везёт, что здесь модерация мягко говоря "черезчуртолерантна"!

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 908 боёв

Применение мата без повода или для связки слов говорит лишь об ограниченности/неразвитости матерщинника. Потому мат и принято называть "бранным языком", что он не повседневный.

не в тему как то писанина.перечитайте мой пост.я не поддерживаю мат в чистом виде,а вот доносить  мысль до человека НЕ матными,но в какой то мере оскорбительными словами....в моем случае приемлемо(в игре есть кнопочка"отлючить сообжение Nго игрока"-пользуйтесь.)

кричащие на форумах "О, боже!!!это же мат!!!" и подающие в припадках.....вы обыкновенные моралфаги и популисты,которые будто никогда не слышали мата и живете в какой то другой реальности.....сплошное лицемерие.

Если уж правда вам плохо от"ограниченных и неразвитых",то просите Лесту сделать матфильтр,а то тут клинический случай...борьба с последствиями,а не с первопричиной.

Повторюсь-оч нужны новые быстрые сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

не в тему как то писанина.перечитайте мой пост.я не поддерживаю мат в чистом виде,а вот доносить  мысль до человека НЕ матными,но в какой то мере оскорбительными словами....в моем случае приемлемо(в игре есть кнопочка"отлючить сообжение Nго игрока"-пользуйтесь.)

кричащие на форумах "О, боже!!!это же мат!!!" и подающие в припадках.....вы обыкновенные моралфаги и популисты,которые будто никогда не слышали мата и живете в какой то другой реальности.....сплошное лицемерие.

Если уж правда вам плохо от"ограниченных и неразвитых",то просите Лесту сделать матфильтр,а то тут клинический случай...борьба с последствиями,а не с первопричиной.

Повторюсь-оч нужны новые быстрые сообщения.

И тут ты дважды ошибаешься.
1. Попытками оскорблений принудить кого-то к твоей точке зрения, неважңо где, просто невозможно, а вот озлобить и вызвать ответный поток брани- запросто. Плюс, тут как бы наличествует  возрастное ограничение в 12+, представь твою реакцию если услышишь матерщину рядом с твоими малолетними детьми?
2. Как ты говоришь, "моралфаги...". Мы в массе мало того что в состоянии завернуть тираду минут на 10+ без повторов, но и ещё знаем что такое на самом деле матерщина, а потому и возражаем против её унылейшего применения недорослями в 99,999% случаев без повода, лишь бы доказать что они уже большие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 908 боёв

И тут ты дважды ошибаешься.
1. Попытками оскорблений принудить кого-то к твоей точке зрения, неважңо где, просто невозможно, а вот озлобить и вызвать ответный поток брани- запросто. Плюс, тут как бы наличествует  возрастное ограничение в 12+, представь твою реакцию если услышишь матерщину рядом с твоими малолетними детьми?
2. Как ты говоришь, "моралфаги...". Мы в массе мало того что в состоянии завернуть тираду минут на 10+ без повторов, но и ещё знаем что такое на самом деле матерщина, а потому и возражаем против её унылейшего применения недорослями в 99,999% случаев без повода, лишь бы доказать что они уже большие.

1.Возможно,главное правильный контекст обращения.По поводу 12+...Матфильтр решает эту проблему не так ли?)уже писали -Человек написал мат в чат,ребенок 12ти лет ПРОЧИТАЛ УЖЕ это и человек ловит допустим бан.ну и? ребенку УЖЕ нанесена моральная травма....бан это всего лишь незначительное последствия,а ребенок то уже неполноценный и моральный инвалид.

2. я намекал уже что есть кнопочка отключения сообщений?) Взрослые дядьки иногда нуждаются в грубых репликах (выпускают пар). Мне честно говоря все равно на какое время ты можешь затеять полемику о цветах,носках и т.д

У вас завышенное ЧСВ в отношении к "матерящихся",я минимум знаю 5-6 "сапожников",которые уделают любого моралфага в полемике о моральной чистоте языка и  применении мата в повседневной жизни.Стереотип "материшься-ты школота" уже как то не выдерживает критики. 

п.с Когда же разрабы  доберутся до данного  контента? изменения сообщений. люди уже давно просят. неужели это также сложно как...ну,допусти ввод новой ветки кораблей или новой нации?

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 054 боя

У вас завышенное ЧСВ в отношении к "матерящихся",я минимум знаю 5-6 "сапожников",которые уделают любого моралфага в полемике о моральной чистоте языка и  применении мата в повседневной жизни.Стереотип "материшься-ты школота" уже как то не выдерживает критики. 

Согласен, правильно: материшься не к месту - значит ты быдловатое ***!

Здесь же, как в реале, никто тебе челюсть не сломает за мат при детях и женщинах...

Да и главное в этой теме не мат, а тупость "учителей", которые считают, что оскорбления кого то научат играть лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 908 боёв

Согласен, правильно: материшься не к месту - значит ты быдловатое ***!

Здесь же, как в реале, никто тебе челюсть не сломает за мат при детях и женщинах...

Да и главное в этой теме не мат, а тупость "учителей", которые считают, что оскорбления кого то научат играть лучше!

Причем тут реал,дети....женщины? мы тут о других вещах беседуем)

синдром " комнатного интернет-рембо"или " ябы тибе в жизни челюсти ламал"?

это уже вышло из тренда.

ТС подал нужное предложение но (как я понял) в шутливой форме,а смысл предложенных команд как никогда актуален.Больше половины игроков в банах сидят(Ну можете пруфнуть статистикой от Лесты если считаете что я не прав) и элементарно нет координации в команде.С изменением перков капитанов Леста фактически "сломала" руки игрокам со словами "это вам на пользу,больше оригинальности и вариативности в билдах".У каких горе-тестеров узнавала Леста что "необходимо" игрокам остается тайной....и вот главный ответ разработчика "играйте в команде"!!!! ммм...и как играть с баном чата и этими примитивными командами?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Гораздо эффективнее было бы голосовое общение в команде.

А так да, эти "7 футов под килем" немножко надоели, мягко выражаясь, можно было бы более нужные команды ввести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию