Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HXtTYY2KZu2d

Про Коллекционеров и логику Лесты.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Семь слотов свободных .Не покупал.Что за БЗ получил ,что  Леста подарила.

Заполнить нечем, в виду отсутствием денежных средств.:coin:

Ну у меня за бз и то, что оставил (кораблики, которые понравились):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 530 боёв

Итак, согласно правилам группы Коллекционер, в состав данной группы принимаются владельцы порта, в коим пришвартовались от 50 образцов плавучего искусства.

И все бы хорошо, да вот одна мысль мне не дает покоя.

Ведь одна из причин, по которой люди вступают в группу - это возможность первыми пощупать, и возможно, приобрести корабли.

А если у капитана в порту все корабли из разряда бесплатных, то есть из ветки прокачки? Ну, или как вариант пару премов не выше 6 уровня.

К чему это я?

Допустим я, по логике Лесты,  не попадаю под определение коллекционер, но вот мой порт как бы  намекает :).

А вы, что скажете?

8Z3AdK4QW18.jpg

Он намекает на то, что вы донатер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

баян ...на!:bajan::bajan::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Итак, согласно правилам группы Коллекционер, в состав данной группы принимаются владельцы порта, в коим пришвартовались от 50 образцов плавучего искусства.

Ведь одна из причин, по которой люди вступают в группу - это возможность первыми пощупать, и возможно, приобрести корабли.

А если у капитана в порту все корабли из разряда бесплатных, то есть из ветки прокачки? Ну, или как вариант пару премов не выше 6 уровня.

К чему это я?

Допустим я, по логике Лесты,  не попадаю под определение коллекционер, но вот мой порт как бы  намекает :).

А вы, что скажете?

8Z3AdK4QW18.jpg

и на что ваш порт намекает? Или по вашему только премы можно коллекционировать и только донатерам жестким давать привилегию тестить корабли да? На это Ваш порт намекает по вашему? Я лично за то, чтобы группу давали за минимум 70 барж, а 50 довольно простые условия и думаю все кто хоть чуток приложил для этого усилий уже в группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А ты подумал что новички просто так без доната туда не попадут? Слоты-то тоже надо покупать. Либо очень активно играть что б из сундуков выпадали, но они там тоже не каждый раз от туда выпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А вы, что скажете?

Я правильно понял, вы не догадались докупить кораблей (не важно каких) до 50?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Все, вопрос закрыт. Услышал слово коллекционер недавно, думал что это относится к прем кораблям. Покопал, и все понял. Всем спасибо за групповое пинание чела не в теме :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Все, вопрос закрыт. Услышал слово коллекционер недавно, думал что это относится к прем кораблям. Покопал, и все понял. Всем спасибо за групповое пинание чела не в теме :D

Не за что. Надо будет ещё - обращайся.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 322 боя

Всегда готовы :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

К чему это я?

А вы, что скажете?

8Z3AdK4QW18.jpg

А вот мой порт как бы намекает

95ac2ed7daa4.jpg

А вы простите почему решили, что вам должны дать группу, если у вас нет такого количества кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ысчо адын "слабак и тряпка!"(с):teethhappy:

Будь мужЫком, постримь, а мы заценим.:trollface:

11:04 Добавлено спустя 1 минуту

Всем спасибо за групповое пинание чела не в теме :D

:teethhappy::great: +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
17 910 боёв

У меня на данный момент 49 кораблей в порту (не считая Арпеджио - они все давно уже есть), если будет 50 как оговорено правилами, то как мне узнать попал я в группу "Коллекционер" или нет?? Может нужно какую нибудь заявку подавать или, что нужно сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[INBA]
Альфа-тестер, Коллекционер
59 публикаций
15 854 боя

Порт намекает. ..У 80 процентов. а то и поболе такой Порт.  Купите недостающие слоты и поставьте 1-2-3 лвл. И заявку в группу К. 

Добрый вечер. Вопрос. А куда если что кидать заяку? Это пока на будущее. Пока еще нету 50 кораблей на к этому все идет (только 40).

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 287 боёв

53 в порту, на кой вам  группа??

Вы же сами продали Красный Крым, Эдем, Британский эсминец (как его там)?

Ну так купите мелко премов рубля на 3500-5000. (все второго уровня 5 шт., 3 уровня 2 шт.), остатки доберете либо 5-ками, либо из веток!(будете песок бурлить)))

С учетом Дракона и ARP это еще 10 кораблей.

Как раз волна  приемав эту группу  с 3 по 9 апреля.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У меня 40+, на мелкоуровневых урон исправлю - продам. Нафиг вам сдалась эта группа, не пойму. О, смотрите, у меня лычка лф, или коллекционера! Хотя 95% первых обычные флудеры, а у вторых просто слотов много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 185 боёв

просто за лф начисляют флажки, а коллекционер имеет возможность тестировать новые корабли. тебе не надо - не парься тогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

К чему это я?

А вы, что скажете?

8Z3AdK4QW18.jpg

Намекает на что?)Если ты донатишь как сумасшедший,тебя что обязаны на руках носить?))))Спастись с небес на землю!))))

06:22 Добавлено спустя 1 минуту

Обащайся!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

К чему это я?

А вы, что скажете?

8Z3AdK4QW18.jpg

65 - куда писать заявку????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию