Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Игру превращают в мир эсминцев?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации
2 508 боёв

Если опять не сможет, то еще раз убежит. И так до конца боя. Да? :)

Да, ЭМы это любят. Инициатива за ним, он быстрый и незаметный. Так что он может создать удобную для себя ситуацию. 

И это единственный класс с законной ТУ ;)

Изменено пользователем LordBaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Да, ЭМы это любят. Инициатива за ним, он быстрый и незаметный. Так что он может создать удобную для себя ситуацию. 

Так себе ТУ, скажу я вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Так себе ТУ, скажу я вам.

А чем не устраивает? По мне так очень достоверная ТУ. Навёлся и стреляй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А чем не устраивает? По мне так очень достоверная ТУ. Навёлся и стреляй :)

Ну и как, получается (на старших уровнях)? На Бенсоне, например, или Огневом?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв

:popcorn:*деловито* Наслаждаюсь плачем броневанночек.

З.Ы. Ну так садитесь на ЭМ и ногебайте, это же так просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

:popcorn:*деловито* Наслаждаюсь плачем броневанночек.

З.Ы. Ну так садитесь на ЭМ и ногебайте, это же так просто!

Тему я запилил как авикововд. 

Меня буквально трясло когда ввели совэсмы с заградками -у меня было множество боёв, когда ЛЮБОЙ корабль в противоположной команде, имел заградку или катапультники.  В итоге на "Лексе" вообще не удавалось ничего сделать с этой толпой недокрейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

убрали инвизную стрельбу - отлично!!! Остались мелочи:

1. Нужно убрать стрельбу из дымов - второй по кривости костыль этой унылой аркады...

2. Дать истребителям возможность атаковать легко бронированные цели НУРСами...

3. Дать возможность управлять районом полётов катапультников...

4. Дать радары всем кораблям на которых они были ИРЛ и работающие перманентно, но которые обнаруживали бы корабли только на миникарте...

5. Дать ручное управление ПМК и при этом нормально отмасштабировать его дальность относительно ГК...

6. Убрать мгновенную ремку всем... пусть ремонтная команда работает как хилка некоторое время...

Заметте, ни одного нерфа, только новые игровые механики... причём абсолютно логичные!!!

и посмотрим сколько останется эсмов на команду :trollface:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну у тебя в обычном арт прицеле тоже есть шкалы и есть примерное время полёта снарядов до цели.  Торпедный прицел примерно тот же принцип имеет, просто намалёвано иначе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну у тебя в обычном арт прицеле тоже есть шкалы и есть примерное время полёта снарядов до цели.  Торпедный прицел примерно тот же принцип имеет, просто намалёвано иначе.  

стрельба по ТУ была настолько унылым занятием, что я её отключал даже когда она ещё в Клиенте была...

Просто отмороженно пялишься в этот крестик не обращая внимание на обстановку...

Игра превращается в перманентный клик ЛКМ... тьфу, какая гадость...

Прицел ТА конечно уныл сейчас и нужно пилить что то похожее на артиллерийский бинокль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

убрали инвизную стрельбу - отлично!!! Остались мелочи:

1. Нужно убрать стрельбу из дымов - второй по кривости костыль этой унылой аркады...

2. Дать истребителям возможность атаковать легко бронированные цели НУРСами...

3. Дать возможность управлять районом полётов катапультников...

4. Дать радары всем кораблям на которых они были ИРЛ и работающие перманентно, но которые обнаруживали бы корабли только на миникарте...

5. Дать ручное управление ПМК и при этом нормально отмасштабировать его дальность относительно ГК...

6. Убрать мгновенную ремку всем... пусть ремонтная команда работает как хилка некоторое время...

Заметте, ни одного нерфа, только новые игровые механики... причём абсолютно логичные!!!

и посмотрим сколько останется эсмов на команду :trollface:

Все предложения любителя броневанн - полная глупость, которая приведёт к удалению игры большим количеством игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Остались мелочи:

и посмотрим сколько останется эсмов на команду

Так зачем эти извращения? Просто убрать эсминцы из игры и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Так зачем эти извращения? Просто убрать эсминцы из игры и все.

А линкорам историчный разброс. Уж не помню какая в реальности была точность, 5% или еще меньше. Вот тогда все будут счастливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Да увеличить им дальность засвета а то некоторые имеют её в раскачке 5.4км и безнаказанно спамят торпы - заметили их кто-то и  бац дымы, пока подплывёшь он тебе торпы кинет. + можно им ввести кол-во торпед пусть не спамят а бросают с умом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

После выхода советской ветки эсминцев, играть на авиках старшего уровня, стало сильно сложнее обычного.

В игре стала нормальной ситуация, когда в команде по 4 эсминца с заградками, и все остальные корабли с истребителями, заградками. То есть ВСЕ корабли в команде, имеют конское ПВО и сбивают прицел самолётам.

Я до последнего обновления игры, имел винрейт на "Лексингтоне"  59%. А теперь за 4 дня стало 48% за 108 боёв. Это нормально?

Нормален "Кутузов", который сбивает самолёты звеньями, даже не становясь видимым? Случайно цепляешь краешек его ауры, и прежде чем понимаешь в какую сторону отодвинуть свои самолёты, их всех сбивают. Из за такой дурости с переапом премового корабля, приходится полностью облетать стороной фланг, на которой идёт "Кутузов".

И вся эта "радость", сопровождается совсем неадекватной экономикой и прокачкой авианосцев.  

Линкоры стабильно нерфят вводом в игру всё новых и новых веток эсминцев и крейсеров с дымами и хилками. Теперь вот и авики под раздачу попали. 

Разработчики что, хотят превратить эту игру в мир эсминцев?

единственное что изменилось лично у меня , это количество среднего дмга на хакюрю и все =) сейчас переодически бывает заканчиваю бой с 4-5 киллов и 100-20к дмжки =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию